• クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)|IPSAを使った口コミ 「IPSAクリエイティブオイル(エアリーホワ..」

あおし
  • あおし

IPSAクリエイティブオイル (エアリーホワイト) 前回はシアーゴールドの 紹介でしたが今回はこちら テカリ防止と艶に効果ありの エアリーホワイト(左) シアーゴールド(右)より、 サラサラのオイルです。 鼻のテカリにプリマヴィスタ、エテュセと 使用してきたのですが多少抑えれた 程度で、数時間にはテカってしまい 毛穴も詰まってる感じでした😂 リキッドファンデに1〜2滴混ぜて 使用してますがお直しもナシでテカリが 見事に抑えられてました😭♥️ 化粧したまま寝てしまってた事が あったんですがテカってませんでした!! (全くではないですが全然気にならない程度) 毛穴詰まりも乾燥も感じません💡 これからの暑い時期に期待です💓 ファンデに混ぜると時間が経つと ファンデが綺麗に密着してくれます。 私的に冬場はシアーゴールド 夏場はエアリーホワイト 私の化粧には欠かせない一品です✨ ファンデはIPSAのものでは ないのですが今使用中のファンデ達との 相性はバッチリです👌 クリームファンデにも使えました。 シアーゴールド11月に購入して ずっと使用してますがまだ半分くらいの 減りで半年以上は持つので コスパも良いと思います💕 #イプサ#クリエイティブオイル #神コスメ#テカリ防止#デパコス

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母このオイル、テカリも抑えてくれるのですか⁉️ なんて、万能な物でしょ👏🏻 気になっていたものの、、イプサに行けてない💦

• あおし

あおし@ggd0818ズボラ母さん🎀 そうなんです。とても優秀です✨ 試供品もあるので、カウンターで 試してみてください😆♥️

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおしさんの人気クチコミ