• クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)|IPSAを使った口コミ 「1滴を投じてメイクの仕上がりを自在に変えよ..」

yoko
  • yoko

1滴を投じてメイクの仕上がりを自在に変えよう♡ #イプサ#クリエイティブオイル 』 ツヤ肌orサラサラ肌…気分やメイクでお肌の質感を変えられたらいいですよね✨ こちらはそんな願いを叶えてくれるイプサのクリエイティブオイルです! 9月14日(金)に発売された新商品😆 種類は… ・『シアーゴールド』 ツヤ感、うるんだ光沢のある仕上がり。 ・『エアリーホワイト』 サラサラとした仕上がり。 の2種類です! ファンデーションの前、または後に質感を変えたい部分に馴染ませたり、ファンデーションに1滴混ぜて顔全体に使用したり、望む仕上がりによって使い方を変えることができます! ほんとマルチに使えるオイル〜✨✨✨ テクスチャは水みたいにサラサラとしているので、ファンデーションと混ぜてもすぐに馴染んでベタベタ感も一切なくとても使いやすいですよ〜‼️ お値段は各2700円(税込)で、デパコスなのに結構お手頃な価格☆ 1回の使用量も1滴ほどなのでコスパも良さそう😋⤴︎⤴︎ シアーゴールドはゴールドのラメ、エアリーホワイトはシルバー?ホワイト?なラメが入っていてキラキラキレイです✨ とっても細かいラメなので、顔中がラメだらけになって大変💦💦なんてことはないので大丈夫です😆‼️ 持ってるファンデーションの質感変えたいな〜、この部分だけツヤ感出したいな〜、テカリを抑えたいな〜なんて悩みも解決してくれそう! 気になった方はぜひチェックしてみてください😘💕 #ベースメイク #ツヤ感 #テカリ #ニュアンスチェンジ

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なんやこれ!気になる😳!オイルやし保湿もできるよね?そうなったらこれからの季節にぴったりじゃないかあ😍💗

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ オイルだからこれからの季節にぴったりだよね😋 ほんとサラサラのオイルだからべたつき一切ないしこれいいよぉ〜‼️今日はエアリーホワイトの方をファンデに混ぜてみたけど仕上がりサラサラですごい良い✨✨✨手にオイルついてた所後からみたら白い粉になってたからパウダーインなんだと思う😆👍🏼

• まむ

まむ yokoさん♥コメント失礼します🙇‍♂️ これいいですよね☺️✨ 雑誌の付録でサンプル使っただけですが、良かったので買おうかなと迷っていました😍 yokoさんがオススメしてるのであれば俄然欲しくなりました💕 元々冬はスクワランオイルなど混ぜたりしてたので、IPSAからの専用のオイル嬉しいです✨ 仕上がりが選べるのいいですよね❣️

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ もちろんです😆💕好きに呼んでくださいね😍 ほんと最近の付録って豪華だよね✨✨✨ 3000円でお釣りがくるのは嬉しいよね❤️ 今日はエアリーホワイト使ってみたけどサラサラキープ出来てよかったよ〜😋👍🏼👍🏼

• まむ

まむ @twinkle_perfume_3j2yokoちゃん♥(私もちゃん付けでも大丈夫かな?) 最近のコスメやスキンケアは付録で試せるからいいですよねっ☺️✨ どっちも買ってもそんなにお高くならないのも個人的に嬉しい💓 スクワランオイル足すと乾燥しなくていいですよ~😋

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ コメントありがとうございます💕💕💕嬉しいです😍💕前に付録になってましたよね😆私もそれで知ってこれはいいぞぉーって思って現品買ってみました‼️ どっちのオイルもよかったですよ〜😆👍🏼 スクワランオイル混ぜる方法なるほど〜です✨✨✨乾燥が気になる真冬とかはいいですね😋❤️やってみます😍

• かぽ

かぽこれ、先月美的でみて絶対買おうと決めてたんだけど、まだ、ゲットできてないの💧 やっぱりほしい❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ これ万能オイルだね‼️私店舗になかなか行けないからネットで買っちゃったよぉ🤣🤣🤣 エアリーホワイト今日使ってたけどサラサラキープ出来て良かった〜✨ぜひぜひ😘💕💕💕 アンドロージーかぽちゃんのレビュー見て買ってきたよ‼️コスメバッグ欲しさに😆

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀すごいー😳✨ こんな魔法みたいなオイルがあったなんて💖 店頭でチェックせねば(´,,•ω•,,`)💓

• yoko

yoko@zzir_584RIZZちゃん❤️ ほんと魔法みたいだよね😍✨ オイルだから馴染むんだろうけど、お水みたいなテクスチャでサラサラしてるから使いやすいよ〜‼️自分だけの最強ファンデ作れそう😋👍🏼👍🏼

• ズボラ母

ズボラ母よーちゃんこれは‼️ほんまに万能さんやね💕 値段もお手頃やし💕私も早く見に行かねば😆✨✨

• yoko

yoko@ggd0818ズボラちゃん❤️ 乾燥が気になるならゴールド足してみたり、テカリが気になるならホワイトってファンデの足りない部分補えるのはすごいよね✨ ぜひぜひ見に行ってみて〜😆💕💕💕

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ