シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「シルコットなめらか仕立て82枚入り今日紹介..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • ぶれんでぃー

シルコット なめらか仕立て 82枚入り 今日紹介するのは拭き取り等にぴったりの コットンです! 早速レビューしていきます! 良かった点👍🏻 ・全く毛羽立たない ・化粧水を沢山含めてちゃんと肌に浸透 させる作りになっている ・肌の上を滑らかにすべる 気になった点🤔 もう少し大きいバージョンも欲しい! (願望笑) という感じです! 私はこのコットンを化粧落としや 拭き取り化粧水をする時につかうのですが とてもいい商品だと思います☺️ とにかく肌触りがいいのと化粧水などを 沢山含んでくれ、肌に当てるとちゃんと化粧水が肌に浸透していくのがわかります🎶 気に入って今までに何回もリピートして きました👍🏻 コットンで迷っているならぜひ試して みてください! 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました! もしこの投稿が気に入っていただけたなら いいね、クリップ、フォローお願いします😉 #コットン#スキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• ことね

ことねこんにちは❀(*´▽`*)❀ いいねありがとうございます♥ フォローさせていただきました!! このコットンすごく良さそうですね! 使ってみたいです☺️💕

• ことね

ことね@brendyggいえいえ!私の投稿も気が向いたらぜひ見に来てくださ〜い!!ぶれんでぃーさんに及ぶほど全く高クオリティではないのですが…😅 コットン試してみます!!

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@coral_cosme_8ojbフォローありがとうございます😊💕 安いのでよかったら試してみてください!

コットンランキング

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン・大判タイプ

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

White Rabbit

NAKED COTTON CLASSIC

”今回初めてこういうちゃんとしたコットン使ってみてビックリ。 「全然違う」!”

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)