D81d375d0dc9ec51b606ff21 1561472699 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の人気色を比較「*1200円で橋本環奈になれる神アイテム*..」 by ハッチ🐝 化粧品検定1級

*1200円で橋本環奈になれる神アイテム* 今回ご紹介するのは… 「SUGAO スノーホイップクリーム 」の新色「ピンクホワイト」 です。 こちらはスキンケア後、ファンデーション前に使う化粧下地です。😊 SPF23/PA+++ 内容量 25gとなっております。 いまこちらの商品は広告で橋本環奈さんが紹介しています!猫に可愛さで劣らない人類っているんですね(びっくり)😌 商品の使用感は、まさにふわふわ肌製造クリーム。って感じです。 ムース状のクリームが中に入っていて、それをパール粒程度頬にのせます。くるくる伸ばすと…美肌フィルターかけた????🧐と思うくらい綺麗になります… 正直トーンアップしか期待してなかったのですが、そこそこカバー力もあって使いやすいです。 肌もサラサラに仕上がるので花粉の季節にもちょうど良さそう…! スウォッチ分かりづらくてすみません…写真以上にきれいになるのですが技術不足です😭 ピンクホワイトの名前の通りの色味で、ふわふわ儚げ肌を実現してくれます♡ まさに橋本環奈になれるクリーム、、、!!(肌だけ) YouTuberの和田さんも使用されていた商品なので実力も問題なしです!! さらに!今だけ限定で可愛い白猫ちゃんのポーチもついてお値段そのままの1200円+税! 是非!!この記事を読んだあなたも!! お近くのドラッグストアにGO!!!!💸💸 #SUGAO#スガオ#SUGAO#ふわふわ#儚げ#スノーホイップクリーム#新色#橋本環奈#ドラッグストアコスメ #スウォッチ #私のポーチ

あなたにおすすめのアイテム

シフォン感パウダー / SUGAO

SUGAO

シフォン感パウダー

ルースパウダー

1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)
メスメリック グロスオン / CHICCA

CHICCA

メスメリック グロスオン

リップグロス

2800 円(税抜)
ユイルカレス / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ユイルカレス

リップグロス

1700 円(税抜)
シャインオン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

シャインオン

2000 円(税抜)
ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
ジュエリーシャドウベール / CANMAKE

ジュエリーシャドウベール

600 円(税抜)
ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

4000 円(税抜)

ハッチ🐝  化粧品検定1級

• あぽ

あぽ化粧崩れはしますか?

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@colorful_sounds_lok9佐藤さんこんばんは😊 今のところ目立った崩れは見受けられないです! 今日この下地の上にファンデーションしてマスク着用していたのですが小鼻のところもちゃんと残っていましたよー😊

• あぽ

あぽ@colorful_rouge_0m3ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• supreme_sounds_bvd

supreme_sounds_bvd値段は、どのくらいですか?

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@supreme_sounds_bvdこんばんは😊 こちら1200円になります!

• ぴろこも

ぴろこもどちらで購入しましたか?

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@mooooo063koぴろこもさんこんにちは😊 私はドンキで購入しました!ドラッグストアでも取り扱いあったと思います!

• pink_gloss_1u

pink_gloss_1u初めまして!こちら、マットタイプかツヤタイプ、どちらでしょうか?是非教えていただきたいです。

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@pink_gloss_1uはじめまして!😊 こちらはラメが入ってるのでキラキラしては見えるのですが、質感はソフトマットですね!😊 お下地になるので上から重ねるファンデーションのタイプにも左右されると思います! 個人的にはフワッとブラシでパウダリーファンデーションを付けるのがベストだと思いますー😍

• yuu

yuuはじめまして!こちらどこで購入しましたか?

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@twinkle_lips_uwpuyuuさんはじめまして😊 私はドンキホーテで購入しました! ドラッグストアも置いてあるところありますよ♡!

• yuu

yuu@colorful_rouge_0m3返信ありがとうございます!!! 欲しくなったので明日ドンキホーテに行ってみます^^*

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@twinkle_lips_uwpuありがとうございます😆私の買った店舗では、まだねこちゃんポーチのセットも売ってたので是非行ってみてくださいー😍

• りんご

りんごそれを塗ったら白くなりすぎるってことはありますか😣?

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@aimwgmtdpepりんごさんこんにちは😊 今のところ白くなりすぎることはないです! 同シリーズのブルーの下地よりも優しい白さなので白浮きしたりはしづらいと思いますよ♡😆

• りんご

りんご@colorful_rouge_0m3ありがとうございます💓

• *̣̩⋆̩すいしー*̣̩⋆̩

*̣̩⋆̩すいしー*̣̩⋆̩ 初めまして〜🙂 質問なのですが、これ塗るとトーンアップする代わりに、周りの人に塗った感伝わっちゃったりしますか?💧あと、化粧崩れの仕方はどんな感じですか?✨

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@shiny_blush_58hbるーかすさんはじめまして😊 頬の部分とおでこの部分にそれぞれパール粒大のせて使っていますがその量だと塗った感はないです! 化粧崩れは今のところ目立った崩れは見受けられないです🧐 マスクよくするので当たる部分が多少落ちる程度です!

• *̣̩⋆̩すいしー*̣̩⋆̩

*̣̩⋆̩すいしー*̣̩⋆̩ @colorful_rouge_0m3うわぁ、ありがとうございます😭参考にさせていただきます🙏

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@shiny_blush_58hbるーかすさんの参考になれば幸いです!😊

• 澪菜🧚‍♀️

澪菜🧚‍♀️コメントすみません!この下地ラメ入ってますか?学校につけていくとバレちゃわないか心配で😅

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@shiny_lips_7e7jこんにちは! こちらラメ入りの下地となっておりますのでスクールメイクには向かないかもしれないです…😭 細かいキラキラなのですが結構お顔に光が当たると分かるので…😣

• 澪菜🧚‍♀️

澪菜🧚‍♀️@colorful_rouge_0m3ありがとうございます!♡♡ もう買っちゃったので休みの日に使いたいと思います🌈✨

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@r_n0306お休みの日に使うのにはぴったりだと思いますー😋!

• もっくん

もっくん初めまして!🤲ファンデーションつけないでこれのみでも結構肌の綺麗さ変わりますか?

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@aoringo_0914mgaもっくんさんはじめまして😚 トーンがかなりアップするのと毛穴が埋まるのである程度綺麗に見えます! でもシミだったりニキビはカバーできないのでコンシーラーを使ってあげた方がいいと思います😋

• Lina❀.*・゚

Lina❀.*・゚これを塗った上にコンシーラーをするのでしょうか…?? 逆ですか??

• ハッチ🐝  化粧品検定1級

ハッチ🐝 化粧品検定1級@07280225love私はこれを塗ったあとにコンシーラーしています!😄

• Lina❀.*・゚

Lina❀.*・゚@colorful_rouge_0m3返信ありがとうございます!!! 参考にします\♡/

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ハッチ🐝 化粧品検定1級さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

価格
1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
2018/3/13(最新発売日:2019/3/13)
SUGAO
ロート製薬
光を受けて明るい透明感を生み出すスノーホワイトパール配合。 ホイップのようなふわふわなクリームで白くてはかなげな色白肌を叶えます。 ・化粧下地として使用すると、ワントーンアップした仕上がり ・これ1本でも、ナチュラルな白肌に ・さらっとべたつかないので、首やデコルテなどにもおすすめ
容量
  • 25g
  • ピュアホワイト
  • ピンクホワイト

2019年07月18日(Thu)