Ada457b89202003f6481f5cf 1547620556 thumb

THREEデアリングリィデミュアリップスティック

• デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】THREE デアリングリィデミュアリップスティック(口紅)の人気色を比較「「一本で旬顔になれるリップ」見つけました。..」

ハッチ🐝  コスメコンシェルジュ
  • ハッチ🐝 コスメコンシェルジュ

「一本で旬顔になれるリップ」見つけました。 それは… *THREE* デアリングリィデミュアリップスティックS01 です!!!!! これはまじでやばいリップ。。 まず色。 ブラウンすぎなく、オレンジすぎない絶妙なバランス。 唇に乗せると見た目よりもオレンジに発色します。 薄く乗せてラメグロスを重ねれば誰でも使いやすいリップに! 濃く乗せてリップラインしっかり取ると一気にモデルのようなメリハリのある顔に… 神なのか???ストック買いたい。 そしてテクスチャー。 固そうな見た目に反してクリィミーな塗りごこち… 強面のヤンキーがすっごくいい人だったみたいなギャップ…… 好き… 伊勢丹新宿にはまだ在庫ありそうでした!(3月10日時点) 色味三色展開で春の限定商品ですのでお早めにゲットしてください! #春コスメ#春#THREE#オレンジリップ #ブラウンリップ #なめらか#神リップ#リップ#スウォッチ#限定#新発売 #リクエスト募集 #私のポーチ

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”透け感も感じるツヤ系リップなのにちゃんと見たまま発色。文句なしの保湿力!”

ベルベットラスト リップスティック / THREE

ベルベットラスト リップスティック

”ベルベットのような質感でぴたっと唇に密着。塗ったときの発色がずーっと持続♡”

THREE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ハッチ🐝 コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィデミュアリップスティック

2019/1/1(最新発売日: 2020/8/19)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
フィーリングを自由に描き、唇の色とまじわるグローリップ。 その日のモードを唇の上で自然に表現する、デミュアグローのリップスティック。 デューイーな質感で唇の上をすべり、素の唇の色を透かしながらうららかに発色。 唇をうるおわせながら縦じわもカバーして、立体的な美しさを実現します。 様々なイメージを自由にまといたくなる。軽やかな全9色。 ●配合成分 ・モイストオイルヴェール処方 多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。 さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。 ・リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合 抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。 唇の潤いをしっとりと保ちます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ—果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
  • S01 ENCHANTED LOVE
  • 09 FREE LOVE
  • 10 SWEET SALVATION
  • 11 MULTICULTURE MAIDEN
  • 12 WORLD AROUND

2020年09月18日(Fri)