niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「ニイカピュアアイゾーンクリームLIPSより..」

hy mama
  • hy mama

ニイカ ピュアアイゾーンクリーム LIPSより niicaさんに提供して頂きました(*^^*) #提供_ニイカ アイクリームを使うのが初めてで 早速利用させて頂きました😍 塗った感じはしっとりした感じでした! 保湿された感じで乾燥しがちな目元には良き! 目元はパープル色のトーンアップで くすみがなくなり透明感が出た💙 普段付けてるシャドウの乗りも良かった👍 朝のメイク前 日中のメイク直し すっぴんメイクの時など 様々なシーンでも使用できるそうです😊 無香料、パラベンフリー、エタノールフリー 豊富な美容成分に加え 肌の老化を食い止める作用のある ビルベリー葉エキス配合されてるようですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

hy mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年08月02日(Mon)