• メイクアップスポンジ バリューパック/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクアップスポンジ バリューパック|DAISOを使った口コミ 「こんにちは😊先日レビューしたダイソーでの購..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 先日レビューしたダイソーでの購入品のメイクアップスポンジ。 使ってみて良すぎてストック買っておけば良かった😓 と思っていて、たまたまダイソーへ行ったのでストックを購入してきました🌟 💓メイクアップスポンジ バリューパック ★ハウス型…14個 ★アソート…25個 水あり、水なし両用❣ 水に濡らすと膨らみプルプルなスポンジに。。。 アソートには♡や☆など可愛い形も入ってます😍 100円+消費税で沢山入っていて衛生面も考えて気兼ねなく使えるのが嬉しいなと思います💓 #ダイソー #メイクアップスポンジ #バリューパック #ハウス型 #アソート #水あり #水なし #衛生面 #リピート #ストック

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん🎵おっつ〜😄 これだけあったら気兼ねなく使えるね〜❣️ わたしもこれの 長方形でちぎるタイプのスポンジ探してて🧽 まだ見かけたことないよ(笑)😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13同じく!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225どっちかだろうね〜😃 レビュー少ないね🤔 これから見かけたいよ〜🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13人気なのと、その地域に来てるか来てないかだよね!!レビューもまだ少なめだからこれからなのかな?😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225見つけて良かった😄 うん、ニコイチで剥がして使うみたい😊 ほんと、見たことなくて🤔人気なのかな⁇ いろんなメイクスポンジがあって面白いね〜😄🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13ホントだ!見つけた! すごくない😳 はがす感じで使うんだね!! 間違いなく見たことないや💦 メイクスポンジも進化してるねー😲

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あのね、この投稿のクリップ📎から 投稿見たらどんなのか見つかるよ😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13白カットかー…私もそれわからないかも。。。😓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225白いカット型40個入りの ニコイチで長方形🧽のやつだよ😃 シンプルに使いやすそうと思って 気になってるんだけど 見かけたことないよ😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓おっつー😊 うんうん、スポンジだらけになったね(笑) ピンクのスポンジのやつ??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓私もストック買わねば~🥺アソートの方見かけてたけど使いこなせるか分からないからスルーしちゃった💦また使い心地教えてね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 アソートの方のが厚みが薄いよね😊 その分面積が広い感じ。。。 スポンジ、色々な形使ってるから買ったよ❣

• なのかのん

なのかのんアソートのほう見てて楽しいね☺️星とか✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 形も色も楽しめるね😊

パフ・スポンジランキング

3Dパフ

メイクアップスポンジ バリューパック

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)