C76a12ff277ecace1bda68cc 1573711599 small

momori濃厚つややかヘアオイルセラム

• 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

momori 濃厚つややかヘアオイルセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「モモリヘアオイルセラム2018年最後に最高..」

えむちゃん
  • 脂性肌
  • えむちゃん

モモリ ヘアオイルセラム 2018年最後に最高のヘアオイルに出会いました😭! こちら、ダリヤから秋に発売されたばかりの 「モモリ」というシリーズのヘアオイルです! この前ドラッグストアでサンプルを貰って 使ってみたら超どストライクな使い心地だったので 速攻でポチりました🙈💓💓💓 お風呂上がり、ドライヤーの前になじませてます。 とろーんとしたテクスチャーです。 超しっとり。 超しっとりです。 超しっとりしますよ。 ドライヤーで乾かしたらしっとり、サラサラ。 私は手触り重視なのでいつも香りはいい香りであればなんでもいいや派なんですが(?) これは香りも超良い〜😭💕 桃です。ザ・桃!🍑笑 すごい桃🍑🍑🍑 もももももも🍑🍑🍑🍑 お風呂上がり、 朝のスタイリングの仕上げ、 乾燥が気になったとき。 いつでも使えます! 朝、仕上げにこれをささっと馴染ませると 外が超乾燥してても 髪がまとまったまま🙈💓💓 60mlで1000円。 ヘアケア用品としてはお安いし🙈💓 オイルの他にもヘアバターとか色々あるらしく シリーズで揃えたいくらい気に入りました! 皆さまもぜひ🙈💓

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

”パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎”

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

”ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に”

濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

”オイルなのにベタつかない、尚且つ髪に潤いも与えてくれる!何といっても香りがいい♡”

• クリップ数:2086件
momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ︎︎︎✌︎   에 마     EMA︎︎︎   フォロバ  ✌︎

︎︎︎✌︎ 에 마 EMA︎︎︎ フォロバ ✌︎これってお値段いくらくらいですか!?

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

えむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報momori 濃厚つややかヘアオイルセラム

2018/9/13