0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 small

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こちらは#INTEGRATE#インテグレー..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

こちらは#INTEGRATE #インテグレート #水ジェリーファンデーション ②自然な肌色 (パフは洗っているので別のものです) 本体価格……税抜き 2000円 🍒商品説明 SPF30・PA++ 水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。素肌に密着フィットして、 気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌に! 💮よかったところ ・カバー力が高い ・見違えるほど肌が綺麗になる ・下地いらずなので時短メイクに最適 (日焼け止め+水ジェリーファンデでok) ・お泊まりや持ち運びに便利 ・保湿効果もあり崩れにくい (13時間経っても崩れが少なかったです) 🙅🏻あんまりだったところ ・パフが汚れやすい こまめに変えないと肌荒れの原因にも。 ・塗りすぎると厚塗り感が出る ・ケースをかたむけるとだめ ※水ジェリーファンデーションで 毛穴が目立ったり肌がボコボコになるという方を何人か見かけましたが、横にスライドして塗るのではなく、ポンポンと押し込むようにパフを乗せると上手く乗せられ、きれいな肌に仕上がります。 クッションファンデーションも同じように、伸ばすというよりも押してのせるというのせ方をオススメします⸜❤︎⸝‍ また、体感長持ちしている気がします…🤔 参考になれば嬉しいです♡ #INTEGRATE #インテグレート #水ジェリー #水ジェリーファンデーション #クッションファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208559件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第55位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年11月24日(Tue)