0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(ファンデーション)の口コミ「やっと買ったぞ!水ジェリーファンデ!人気す..」 by 無味

やっと買ったぞ!水ジェリーファンデ! 人気すぎて一時期地元のドラッグストアで ずっと欠品だったこれ。 今まではETUDE HOUSEの ダブルクッションファンデを使っていましたが 猛暑続く最近、 気になって試してみました! まず見た目がかわいいので テンション上がる🙋‍♂️ 付属のパフでで メッシュ状のフィルム(なんていうのか わからん)をトンっと押すと ジュワッとファンデが出てくる。 強く押しすぎず、少しずつ押して ファンデをパフにつけるのが良いかと。 トントンっと肌につけていくと ふわっとさらっと、 くすんだ肌も整う整う〜〜!!!!!! 普通のクッションファンデよりも いい意味で薄づきかな? 私は小鼻がきになるけれど、 あんまり付けすぎるとファンデが 小鼻にたまるかな〜〜って印象なので 小鼻は少しだけ! テカリ防止の下地を軽く塗ってから つけたけれど、夕方 ドロドロって感じはなく! 少し崩れたけど、最初から パウダーを軽くつけておけば 許容範囲って感じでした! テカリが気になる人は、 薄づきにして、パウダーするのがおすすめ! #パウダー #クッションファンデ #毛穴ケア #ファンデ #インテグレート #可愛くなりたい #夏メイク #ファンデーション #ETUDEHOUSE #韓国メイク #レポ #メイク写真 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ

無味

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーション

2700 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

ファンデーションのランキングをもっと見る

無味さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

価格
2000 円(税抜)
2018/4/21(最新発売日:2019/2/21)
インテグレート
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
容量
  • 18g
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2019年08月18日(Sun)