• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「#コスメ収納💕LIPSでお馴染みのダイソー..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

#コスメ収納💕 LIPSでお馴染みのダイソーのクリアケース💕 ダイソー 三段引き出しケース ¥200(税抜) コスメが増えてきたのでLIPSでもよく見かけるDAISOのクリアケースを追加で購入しました🙋💕 よく使うリップだったり、お気に入りコスメだったり、綺麗に収まるものも見ていて気持ちが良いので色々悩みつつ配置を考えています💕 この配置を考えるのがとても楽しいです🙄💞💞 コスメ好きな人は収集癖がある方も結構いるのかな?とTwitterやLIPSを見ていて思うのですが、そういった方だとこういうケース1つで本当に楽めると思います🙋💓 1つ200円でやや小さめ、作りとしてはアクリルがかなり薄いので、とても軽いです。 コスメを入れればコスメ自体の重さでしっかりしてくれます。 細かな作りとしてはやはり100均なのでそこそこ程度かな~?と感じますが、値段を考えれば全然良いです🙋💕💕 コスメ収納も凝りだすと沼になりそうなので、コスパの良いダイソーのものは気軽に追加できてオススメです🤤💕笑 #ダイソー #クリアケース #三段ケース #アクリル #コスメ収納

• やっちん

やっちんこれ良いよねー( •ω-)✧ うちも重ねて使ってる✨

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66やっちんさんも使ってるんですねー!💕 LIPS見てるとかなりの人数がこれにコスメを収納してるのでは?と思ってきます🙋💓💓

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましためっちゃキレイに収納されてますね!! こんなにコスメあって羨ましいです🤭🤭🤭

あいり ありがとうございました@yuyuyu000少ない方なんですか!? 私の方がもっと少ないですよ~w w ww w 🤣

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@colorful_cosme_wvlコメント有り難うございます🙏💓💓 ごちゃごちゃになってきたので色々突っ込みました🤤w いえいえ!私は全然少ない方ですよ~~😭💦💦

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)