• 띌응🥀🌺 on LIPS 「こんにちは(*^^*)今日はダむ゚ット方法に付いお教えたす👍た..」1枚目

띌응🥀🌺 on LIPS 「 今日は ダむ゚ット方法に付いお教えたす👍 ..」

こんにちは(*^^*) 今日は ダむ゚ット方法に付いお教えたす👍 たぁ皆さんもGoogleずかで調べたり色んな人から情報聞いおもう知っおる方が居るず思いたすが 私からも䌝えたす😊😊 --------線-------- ①ドクダミ茶を飲む事(䟿秘解消にも良い👍👍) ②食事制限(倜は野菜だけずか)(朝昌は䜕でも食べおいい) ③運動は(瞄跳び) (スクワット) (マッサヌゞ)飲みで倧䞈倫👍 ④良く歩く事 (運動だね😊) ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - これをすれば必ず痩せたす 私もヶ月で8キロ痩せたした😊😭 ドクダミ茶は䟿秘解消にも良いんです私も䟿秘気味で💩が出たせんでした≧(Ž▜)≊ だから家にドクダミ茶があったので、飲んでみたした そしたら💩が出たしたぁぁぁぁぁぁヌヌヌヌヌっっ(笑) ぜひ皆さんも、買っおくださいね😊 私も頑匵りたす(p`ωŽq) では皆さん((ミ(Ў)♪ #ダむ゚ット #オルチャン #はじめおの投皿