• スマ茶 on LIPS 「どうも〜初投稿失礼します(*ΦωΦ)ฅサムネの通り私は1日1回..」(1枚目)

スマ茶 on LIPS 「どうも〜初投稿失礼します サムネの通り私は1日1回の腹筋すらもできないズボラ女です ..」

どうも〜初投稿失礼します(*ΦωΦ)ฅ サムネの通り私は1日1回の腹筋すらもできないズボラ女です(ノД`) そんな私が続けていられる習慣を載せようと思います! ⚠私が載せるものはほぼYouTube情報です。聞いた事ある〜っと言う人はごめんなさい🙏🏻💦 --------キリトリ線-------- 今日はお風呂編です! ・入る直前にコップ1杯の水を飲みます! ・3分間お風呂に入る 3分間休む × 3 ・お風呂の温度は41~42度の少し熱めです(´-ω-`;) 全身浴(肩まで)を3分間した後に身体洗いーの頭洗いーのを3回ずつ!半身浴より全身浴です! ・これをやることによって代謝が良くなり痩せやすい身体をつくることができ浮腫み解消にもなります(^o^)o これで300キロカロリー消費できます!すんごいya! 【nanako ななこ】さん参考です ┌(._.♡)┐アリガタヤー ⚠これ実は結構負担が凄いんです!なので以下の方は絶対しないで! ・体調不良 ・高血圧 ・心臓疾患 --------キリトリ線-------- 私個人でやってみてとても有難いーーー!運動しなくていいなんてサイコーすぎる(^ワ^=) 私が1ヶ月半やり続けて食事制限も無しに2kg痩せてしまった!風呂上がりは少し休んでストレッチ!効くわ~♡ これは日常の一つに取り入れるだけなので皆さん是非試してくだせ〜! #はじめての投稿#お風呂ダイエット#食事制限なし