Product thumb

生活の木ビューティオイルグロッシーヘアスプレー

• ビューティオイルグロッシーヘアスプレー/生活の木/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

生活の木 ビューティオイルグロッシーヘアスプレー(アウトバストリートメント)の口コミ「生活の木でもう1つ素敵な香りのヘアトリート..」 by ふう

生活の木でもう1つ素敵な香りの ヘアトリートメントを買いました。 スプレータイプだから、簡単。 が、スプレータイプだから、すぐなくなりそう🤣 けっこう大量に出る!! そこまでローズー🌹って感じの 香りはしないです。 これシューした後、 頭にメロンパンのスクイーズを 乗せてたら、 子供達に、 ママ頭が良い香りでしょ? て聞いたら、 うん、メロンパンの匂いがするって😂 スクイーズの勝ちでした。 明日の朝またシューしなきゃ(笑)

ふう

• もも

ももメロンパンのスクイーズ頭に乗せるってふうさんお茶目だ(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、すごく大きいメロンパンでね、 気持ちいいから、つい頭に🤫

• なのかのん

なのかのんスクイーズのせて(笑)そんなふうちゃんが可愛くて大好き😘💕 香りは強すぎないほうが◎!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、あのスクイーズ大きいから、 つい頭に乗せたり、お腹に入れたり、 顔に押し付けたりしたくなる(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchan顔に押し付けたくなるのはわかる☺️✨もふぅ✨

• のん

のん生活の木に売ってるんだ! ローズ感強いの苦手だから欲しいかも😊

• ふう

ふう@lavender_nonローズ感そんなないよ。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°生活の木入るとなかなか出れなくなるんだよね~楽しくて😆💕💕こんなのもあるんだね😳またチェックしないと✨

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、生活の木好きですか?嬉しい♡ 私はアロマのお仕事で生活の木販売もしてたので。 アロマも突き詰めたら、イギリスやフランス製の高価な精油が欲しくなるけど、高いと生活に取り入れにくいから、生活の木はオススメです。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°生活の木好き〜♡花粉の時期もエルダーフラワー入の紅茶とかオフィス用に買ってきたりしてたよ😊❣️そなんだね✨✨ ふうちゃんに勧められたら買ってしまう💓 そっか~たしかにお高い精油あるもんね😳リーズナブルでお試しできるのは嬉しい✨✨

• ふう

ふう@yukincosnowまぁ、ゆきさん、エルダー好きなんて! うち、エルダーの木があるんですよ! すぐに大きくなるし、花が可愛いし、 大好きです。今日、エルダーフラワー入りファンタ見つけて感動しちゃった(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お家にエルダーの木があるの?😳❣️いい香りだし大好きなんだよ~✨✨ファンタまであるのか😳

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)

miseenscene

アクアデュウエナジー EX

ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

アウトバストリートメント

1200 円(税抜)
    洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報生活の木 ビューティオイルグロッシーヘアスプレー

生活の木
    生活の木

2019年08月22日(Thu)