ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「今日のメイク💄今日は、色っぽいピンクメイク..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

今日のメイク💄 今日は、色っぽいピンクメイク💄に仕上げてみました💓✨ ツヤ肌×ピンクメイクを意識したので、フルメイクの手順を下記に掲載しておきます🌟 まだ個別にレビューしていないコスメも含みます⚠️ ヒロインメイクのマスカラとレブロンのリップ、キャンメイクのパウダーアイブロウ、K-paletteのアイライナーについては、まだレビューしてません💦その他のコスメについては、既に個別レビューしておりますので、詳細なレビューについては私のページから参照して下さい✨ 🌸使用したコスメ🌸 ●ベースメイク● ★ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 01 ★ボリカ 美容液マスクプライマー ★フジコ あぶらとりウォーターパウダー ★サナ エクセル スキンティント セラム ナチュラルオークル10 ★セザンヌ ナチュラル チークN 16 ★セザンヌ パールグロウハイライト 01 ★キャンメイク パウダーアイブロウ 12 ★セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 03 ●アイメイク● ★エスプリーク セレクト アイカラー N RD402 PU103 ★セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 03 ★ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 ★デジャヴュ ラッシュアップマスカラK ★D-UP スーパーフィットジェルライナー BK ★K-palette エッセンス イン シャドウライナー ネイビー ●リップメイク● ★レブロン ウルトラ HD マット リップカラー 705 🌸メイク手順🌸 ●ベースメイク● 1.ボリカのプライマーで凹凸を無くした後、ポール&ジョーの下地を使用し、エクセルのファンデを乗せる。 2.フジコのあぶらとりウォーターパウダーで目元だけ押さえる。 3.セザンヌのチークを目の形に合わせて逆三角形のようなイメージで頬に乗せる。 4.セザンヌのハイライトをチークの上に乗せる形で、ツヤ感を出して、チークと馴染ませる。 5.セザンヌのアイブロウで眉を整えるイメージで描く。 6.キャンメイクのパウダーアイブロウは、左のカラーをノーズシャドウに使用。 ●アイメイク● 1.アイホールの二重幅より少し上から二重幅全てに薄くセザンヌのアイシャドウを乗せる。 2.二重幅と目尻1/3にエスプリークのアイシャドウ RD402を乗せる。 3.D-UPのアイライナーでまつげとまつげの間を埋めるようにアイラインを引く。 目尻側は、K-paletteのアイライナーを使用して少し跳ね上げる。 4.エスプリークのアイシャドウPU103を下瞼の目頭側から2/3と上まぶたの黒目の上に乗せる。 5. ビューラーでまつ毛を上げて、ヒロインメイクのマスカラを使用。 下まつ毛にはデジャヴュのマスカラをオン。 ●リップメイク● レブロンのリップを上唇と下唇に乗せた後、1度ティッシュオフする。 🌸感想🌸 セザンヌのナチュラルチークN 16とレブロンのリップカラー 705は大人っぽいカラーで、甘めのピンクメイクに少しスパイスを加えられる💕✨ ポール&ジョーの下地でツヤ肌に仕上げて、今回のチークとリップを合わせると色っぽい大人のピンクメイクになる💓✨ 私はツヤ肌が好きなので、お肌全体には使用しなかったけど、フジコのあぶらとりウォーターパウダーは、目元を抑える形で使用しても、アイシャドウが乗りやすくておススメ🌟 レブロンのリップは、マットながらもメタリックっぽいカラーで発色も良いので、1度ティッシュオフしてちょうど良い発色になるかな🤔 セザンヌのチークも16は発色が結構良いので、少しハイライトを重ねたら艶っぽくなって可愛い❤️ 相変わらずセザンヌのアイブロウも優秀🌟 自眉が割と濃くしっかりしてる方には、ナチュラルな太眉に仕上げたい場合はとっても使える❣️ アイメイクについては、以前ご紹介したピンクメイクとほぼ同じだけど、ブルーラメを使用するより、同じエスプリークのピンクのラメを上まぶたの黒目上と下まぶた2/3ぐらいに入れた方が可愛かった🎀✨ ツヤ肌×ピンクメイクはやっぱり素敵😍💝 ⚠️コンタクトとアイプチ使用してます。 コンタクトは、カラコンでは無く度数のみのノーマルなコンタクト使用です。 まつ毛は自まつ毛。 #一重 #二重メイク #アイメイク #今日のコスメ #今日のメイク #メイク写真 #ピンクメイク #キラキラ #アイシャドウ #ツヤ肌

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19261件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨目元がピンクなのに、腫れぼったく見えず可愛らしいですよ。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22ゆずぴぴさんですよね⁇🌟 アカウント名変更されました⁇🌸 ありがとうございます😂🙏💕✨ ピンクが大好き過ぎて、常にピンクメイク💄に夢中なのです🤣❤️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nyanyamuw名前変更しました…が、 元の名前で検索すると 私の投稿出てくるんだね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22お名前変更したんですね🎀✨ 抹茶すごく好きです💓✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nyanyamuw意地悪コメが来たので。 こすめのーとさんも抹茶好きなんですね。 濃い抹茶アイス知ってますか? ななや という店の1番から7番食べ比べアイス。 7番が一番濃いんですよ。 本店静岡。東京・京都にも出店。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22意地悪コメントもあるのですね😱💦 LIPSはみんな良い人ばかりだと思ってましたが、そうではないんですね…😔😔 まぁ、色々な人が居るのは世の常ですもんね😣💦 ななや、初めて耳にしました❣️✨ 抹茶すごく好きなので食べてみたいです💓✨ 特に夏の暑い日に食べるアイスは美味しいですよね〜😍❤️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nyanyamuwホームページあるので ぜひ見てね。 タピオカもいいけど抹茶も良いね☺️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22今度見てみますね❣️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸可愛い💜 メイクはもちろんだけど、お肌のハリが羨ましい😭😭😭😭😭✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxカエルさん〜❣️ ぽっちゃり体型もあって、お顔がパンパンだからハリがあるように見えるのかもです🤣🤣🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20520件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20678件

• クリップ数:19911件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)