F1cd50bb1ef69e5d787e17f0 1562342605 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのファンデーション!✨使い切り✨✨コスメを..」 by くー

✨使い切り✨ ✨コスメを使い切り隊✨ ✧̣̥̇ミシャ クッションファンデーション (モイスチャー✧̣̥̇ (写真白飛びしててすみません😢) もうこれ以上使えないので使い切りにしました! クッションを裏返したり取った底も意外と溜まってて使えました‪( ´•౪•`)‬ 便利だったしなによりお安いのでまた気が向いたらリピしようかなぁと思っています✌🏻️ 崩れやすさは普通のプチプラのファンデとあまり変わりませんでした! (くーは脂性肌寄りの混合肌なのでどう足掻いてもテカテカになって崩れやすい😇) とくに汚い崩れ方ではなかったと思います😊✨ 夏よりも冬向きなのかなぁ……… それとも軽いから夏向きなのかなぁ…… 🐣❓皆さんはどの季節でクッションファンデを使うことが多いのでしょうか🤔 ただひとつ気になることは、衛生面ですかね… クッションファンデ全体に言えることですが、毎度顔面につけたパフでクッションにギュッとつけているので、菌の繁殖は他のファンデより酷そうです😱😱😱😱(リキッドだし…) なので、便利でもあまり積極的に使いたいと思わないタイプだなぁと感じました🙇‍♂️ #くーのファンデ #くーのベース #コスメを使い切り隊 #使い切り #使い切りコスメ #ファンデ #クッションファンデーション #ミシャ #プチプラ #底見えコスメ

くー

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーション

2700 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

bareMinerals

CR ハイドレイティング ファンデーション スティック

ファンデーション

4200 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

ファンデーションのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2015/4/21(最新発売日:2018/8/31)
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。