• E on LIPS 「皆さん…今やっている#スキンケア間違っていませんか???私昔か..」(1枚目)

E on LIPS 「皆さん…今やっている#スキンケア ..」

皆さん…今やっている#スキンケア 間違っていませんか??? 私昔から肌が#超絶汚かったんです。 な・の・に・ 今は! #毛穴 とか目の周りにあった#ブツブツ も きれーーーに、無くなって行きました! (さよーなら👋) そのやり方を特別に教えちゃいまっすん 大人気の#スキンケア商品 と言えば… #ハトムギ化粧水 とか#ニベア とか #ちふれ のもっちりするやつとかですよね? けど間違えてますよ‼️ #ハトムギ化粧水 は肌に浸透してる感じがないんです…(個人の感想) #ニベア とかも#ニキビ が出来やすくなるし肌が脂っぽくなるしちょっとなぁ (個人の感想) #ちふれ のやつもいいって聞くんですけど匂いとか#ニキビ が治んない😭って言う人も少なくはないですよね(個人の感想) 肌汚い人あるある ・めっちゃこの#化粧水 #おすすめ って言われても信じない ・肌にかけるとお金がバイバイ🌬💸 ・肌が綺麗な人を見つけると病む。 (個人の感想だけどあるよね〜って思った人グット👍) 早速私が一番役に立ったスキンケア方 どーーーーーーーーーーーーーーぞ! 1.洗顔は毛穴用の奴を使う事! [えっ?,,,なんで?]って思う人 全然少なくないと思うけど これはめっちゃ役に立つよ! 後洗顔は皮膚科の先生がおすすめする奴とかの方が100パーセント良いよ! この毛穴用の洗顔を一回するだけで つるつるちゃんになるから! 2.洗顔し終わったら肌にある毛をごっそり取る事! 鏡で見ても毛があるかないかわからんけどしないとするで大違い‼️ ちょっとザラザラした肌がつるつるちゃんになるんだよ! 後肌がちょっと白く見えるんだよ! やってみたらわかる!(なんでちゃん付けしてんだよw) 3.化粧水の前に#オイル を塗る事! そうしたらもっちもちのもっちちゃんになるから後ちゃんと優しく塗ってあげてね!そうしないと肌が痛い‼️💢💢💢って怒るから気おつけて 4.化粧水,乳液,塗ってるときは絶対にマッサージが必要です! 顔も痩せやすくなるし肌に浸透しやすいから良いよ!おすすめ! 5.ビタミンくんを取る事! コンビニとかスーパーでビタミン野菜って言うジュースがあるからそれを飲んだらOK🙆 以上です! 肌が綺麗になりたい人 肌がツウィみたいになりたい人(TWICEのメンバー)必見‼️ #TWICE#ビタミン #美人肌#綺麗#美しい#ビフォーアフター#一緒に頑張ろう#毛穴ケア #洗顔#韓国#化粧水#乳液#オイル#幸せの塊#ツウィ#つるつる#マッサージ#頑張って#いいねよろしくお願いします#フォロバ100 #フォロバ #いいね#インスタ#外国人#ハトムギ #顔#ブスでも良いんじゃ