• 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!#アンディアン さんの #クイーンオブソープ

PR アンティアン

さんの #クイーンオブソープ #ラベンダーハニー レポートします〜 アンディアンさんは、 手作り洗顔石鹸専門店です。 クイーンオブソープは、 有機栽培の ホホバオイルを贅沢に使用し、 驚くほどの #保湿 さらに、 プロバンスのミツバチたちが集めた ハチミツを配合したのが、 クイーンオブソープです。 ホホバオイルは、 皮膚呼吸を妨げずに 潤いを保つ保湿膜を形成し しっとりとお肌を潤わせてくれる。 ハチミツは、 荒れた唇に塗ったり、 優れた保湿力がある。 他にも、 オリーブオイル、 スイートアーモンドオイル、 ココナッツオイル、 バームオイルと 潤い美容成分満載です。 クイーンオブソープシリーズの 人気No. 1が ラベンダーハニーです。 お肌のコンディションを整え、 心に安らげてくれる #ラベンダー エッセンシャルオイル を配合し、 ほのかなラベンダーと 優しいハチミツの香りと相まって 癒される香りに包まれながら、 柔らかな泡立ちで洗うことできる。 天然植物原料を主体に作り上げた お顔も身体も 頭皮も髪も 敏感肌の方や赤ちゃんでも 安心して使えて しっとり洗い上げてくれる石鹸。 泡立ちが弱いように感じるが、 泡立ちよい石鹸にするための 余分な成分がないからで それはお肌に負担を与えないために あえてそうしているという。 お顔は、 石鹸を濡れた手の中でよく伸ばし、 溶け出した成分を塗るような感じで、 身体は、 直接石鹸を擦りつけるようにして 手で成分を伸ばして、 頭皮・髪は、 髪のホコリを洗い流してから 頭皮に擦りつけて 指先で頭皮をよく洗い、 次に髪を泡立てるような感じで 洗うと最適らしい。 もちろんお顔の泡立てネットや ボディスポンジやタオルを 使用してもOK! 肌馴染みがよく スーと自然の恵みが浸透して 洗いながら優しく潤ってくれる。 洗ってしばらく経っても、 しっとり感は続く保湿効果が高い。 使うと如何にいつも不要な成分があり、 泡立ちとか地味かもしれないけど、 この石鹸が如何に自然天然成分の よさを生かして優しく作られているか お分りいただけると思います。 #洗顔 #洗顔料 #シャンプー #ボディソープ #ボディシャンプー #地肌ケア #スカルプケア #オーガニック #天然植物原料 #洗顔石鹸 #低刺激 #敏感肌 #赤ちゃん #乾燥肌 #スキンケア #美容 #コスメ #untiens_azabu10ban

おすすめアイテムアンティアン×洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 / アンティアン

洗顔石鹸ランキング第49位

シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) / アンティアン

洗顔石鹸ランキング第75位

お肌に密着して包み込んでくれる♪洗いあがりはお肌がつるんとして、一皮向けたような感じに

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料) / アンティアン

アンティアン

洗い上がりは滑らかな肌触り☺️ オリーブオイルやアーモンドオイルなど保湿成分もたっぷり入っているので、乾燥もしづらい!

アンティアン×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第6位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第7位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第8位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第9位

エトヴォス

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸ランキング第10位

セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」