• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「最近のヘアケアをご紹介!シャンプーは母親と..」

さつぽん
  • さつぽん

最近のヘアケアをご紹介! シャンプーは母親と兼用(母親セレクト)なのでコロコロ変わりますが、他のヘアケア系はスティーブンノルで合わせております(^-^) 最近パッケージリニューアルしたものもあるので写真とパケ違ったりするかもですが気にせずレビュー失礼いたします! カラーコントロールヘアパック 220g キューティクルをひきしめ、髪1本1本を集中ケア。 毛先までつるつるなめらかな髪に仕上げます。 髪深部まで集中補修する「高浸透カプセル」と、外部の湿気からも髪を守る「キューティクルケア成分」配合。 アルガンオイル、ムルムルバター、ホホバオイルが髪にうるおいを与えます。 インナーカラーをしているので人よりダメージがひどいのでヘアマスクは必須アイテムです! ヘアマスク使うようになったらカラーの持ちがよくなった&色落ちする時も黄ばみが少なく綺麗な見た目キープで落ちてくれます! ブリーチやりすぎてパサパサのボサボサな髪の毛をしっかり補修してくれてハリのある髪になりました! ディープリペアセラム 50ml ドライヤー前に湿った髪に使用するようですが、私はドライヤー後の温まった髪にオイルをなじませて使用しています。 オイルなので温かいほうがなじむのではないか&水×油ははじくので水分ない方がしっかり浸透するのではないかという素人論です笑 枝毛、切毛を内部から補修する夜用集中セラム。 何種類か洗い流さないトリートメントありますがこちらが私にはとても効果があったオイルでした! 枝毛がほとんどなくなりさらっさらな髪へなりました(*'ω'*) ハイドロミストカール 250ml アイロン前に髪が湿る程度にスプレーして、よく乾いてから使用します。 乾かす際はドライヤーを私は使用しています。 うるおいトリートメント効果とカール効果を両立しているので髪を傷ませづらくしながらカールキープも出来ておススメ!写真のようによく限定パッケージも登場して見た目も可愛い💘 ドライ シャンプー 80g 容器を上下によく振り、髪から15~20cmくらいはなして髪を小分けにしながら地肌・髪の根もとに向かって適量をスプレーします。 地肌全体にパウダーがいきわたるように、指でなじませます。 手ぐし、またはブラシで髪の根もとからとかし、余分なパウダーを取りのぞきながらヘアスタイルをととのえます。 これ!すごいんです!! 汗かいた時、朝シャン浴びれないけど寝汗でべた付いてる時に大活躍! シャワー浴びたかのようなすっきり感とサラサラヘアーになれます☺ どこでも瞬時にリフレッシュ出来るのでこの中でも一番おススメです! 長文失礼しました! 何種類かミストやオイルはあるので自分の悩みに合わせてカスタムできます! ノルのサイトでも簡単な診断あるので気になる方はぜひお試しください💻 #ヘアケア #スティーブンノル

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメント

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

ヘアパック・トリートメント

1,250円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

ヘアパック・トリートメント

1,250円(編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

エルジューダ エマルジョン+

モイストシャイン ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20584件

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

moremo

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

さつぽんさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)