スティーブンノルプレミアムスリークエクセレントリペアヘアマスク。使い切ったのでレビューします😊ドラッグストアで目を惹かれたオレンジのパッケージ。手にとってみるとスティーブンノルニューヨーク。ちょうど今、シャンプー・コンディショナー・ヘアオイルとスティーブンノルを使っていたのでこちらを即決。ダメージを繰り返す髪を集中補修してくれるトリートメント。パサつきやすい毛先を中心に塗布し2〜3分パックすれば、なめらかでまとまりのある髪に✨指通りも良し。こっくりめなテクスチャーですが、髪馴染みが良くベタつきやぬるつきも残らずに洗い流せます。香りはフローラルフルーティウッディで、高級感もありつつ優しい香り☺️髪がゴワついたりパサつく方にオススメです💕#スティーブンノルニューヨーク#ヘアマスク#トリートメント#ヘアケア#LIPS賞
もっと見るプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「最近のヘアケアをご紹介!シャンプーは母親と..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | ”フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール | ”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュア ダメージケア オイル | ”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。” | アウトバストリートメント |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | ”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️” | アウトバストリートメント |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアソフニング エマルジョン N | ”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアコントロール シャンプー | ”アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアコントロール コンディショナー | ”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | ドライ シャンプー | ”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメント
スティーブンノル ニューヨーク | カラーコントロール ヘアパック | ヘアパック・トリートメント |
| 1,250円(編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアコントロール ヘアパック | ヘアパック・トリートメント |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | ”ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | R&Aヘアマスク | ”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ ふんわり前髪カーラー | ”くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル | ”本物のお花が瓶の中に入っていて見た目もとてもかわいい!甘い香りがふわっと香る♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る | |
リーゼ | アイロンで なめらかストレートローション | ”熱を味方にクセやうねりを直すヒートスタイリング処方。フレッシュブーケの華やかな香り♪” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DHC | Q10ボリュームアップ美容液ミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
さつぽんさんの人気クチコミ
やっと100均に行ってきましたー(^-^)ミッキーのリップブラシとアイシャドウブラシしかなかったので2種類購入店内ぷらぷらしていたら同じシリーズのピンセットと爪切りもあったので一緒に購入してきました!ピンセットと爪切りはピンクとグリーンの2種類ありました(^-^)100均なのにこの可愛さとは頭が上がりませぬ🙇♀️
- 2018.02.19
スキンアクアトーンアップUVスプレー70gトーンアップUVエッセンス80gどちらもSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフラベンダーカラーの日焼け止めです!♡ラベンダーカラーでくすみを飛ばし透明感ある肌に♡目立たない微細パールが入っていて立体的に♡スキンケア成分もたっぷりで化粧下地にも大活躍♡香りはシャボンの香り♡せっけんで落とせる日焼け止め成分もしっかり入っていて伸びもとても良くてムラなく塗れます!塗ってみるとくすみが飛んでベタありませんでした!スプレータイプはひんやりして夏にはおススメです(^-^)
- 2018.03.11
ダイソーサンリオキャラのネイルカラー2、3色か購入するつもりがあまりの可愛さに結構買ってしまいました😍写真の色味は左側1度塗り右側2度塗りですマイメロデザイン21ShinymilkWhiteホワイトのカラーにラメが入っています重ね付けでも可愛いカラーです22Shinygrayグレーって書いてるけど見た感じパープルかな😕ゴールドの細かいラメが入っています2度塗りするとラメがしっかり付くので光に当たるとキラキラして可愛いです🤩23pearlbabypinkピンクのベースに細かいパールが入っていて上品なカラーです24Shinybabypink23と同じ感じのピンクベースにゴールドの細かいラメが入っていますこっちの方はお出かけとかに使える色です25Shinybabypeach薄ピンクのベースにラメが入っています単色でもシンプルで使いやすいと思いますが、重ね付けも可愛いカラーです26Shinycoralpinkコーラルピンクとオレンジの区別が私的に難しい😕オレンジピンクのベースにラメが入っています夏場とか個人的にこのカラーのメイクよくするのでその時に合わせで使いたいと思います(^-^)27Shinystrawberry2度塗りすると本当に美味しそうないちごみたいなカラーになって個人的お気に入り🍓29Shinyrosedream名前が可愛いですよねなんかドリームとか夢とか付いてるとなんか可愛い←濃いめのピンクに細かいラメが入っています大人っぽいカラーでお仕事とかにも使えるカラーです30pearlBordeaux今流行りのボルドーカラーにパールが入っています一度塗りでも結構発色してくれてムラも出づらいですキキララデザイン31syrupred赤紫っぽいクリアなカラーです32syruppinkピンクというより見た目は完全にオレンジ😕塗ってみるとオレンジピンクっぽいカラーです35syrupblueあまり見ないカラーだと思い結構期待して購入しました!紫みの強いブルーのカラーで個人的に好きなカラーですキティーデザインはラメなど無しの単色のカラバリマイメロデザインはラメ、パールなどが入ったカラバリキキララデザインはシロップみたいなクリアなカラバリキティーちゃんのは今回購入せずマイメロちゃんの私のお店に売っていたカラー全色キキララの気になったカラーを購入してきました!100均なのでそんなに期待はしていませんでしたがどれもムラなくしっかり発色してくれて尚且つ乾きやすい♡全色欲しい!と思っちゃうくらい😍また追加で購入したらレビューします!久々の長文失礼しました!
- 2018.03.09
キャンメイククリアコートマスカラ01学生さんとかメイクできない方にオススメ!こちらのマスカラを塗って少し乾かしてからビューラーで上げるとカールがキープされます(^-^)ビューラーしてから塗るとさらっとしたマスカラなのでカール落ちて逆効果になるのでご注意⚠️学生時代この子と出会ってたらどれほど楽だったか😂なので現役の学生さんには激推しのマスカラです!
- 2018.02.17
はじめに#さつぽんのセーラームーンコスメ達このハッシュタグでいろいろ投稿しているので是非見てみてくだされ〜MRアイシャドウ2枚目の写真PK3枚目の写真RDイッツデモで購入しました2枚目のカラーは普段使いしやすそうなブラウン系のカラー3枚目のカラーは今流行りのぶどうメイク?とかに使えそうなカラーRDのカラーの右下のピンクのカラーがお気に入りで目尻によく使っていますどちらも共通で入っている左上のクリームシャドウを初めに仕込んでからパウダーシャドウを塗ると発色よくなります他のカラーも試してみたい(^-^)
- 2018.02.15
⚠️使い込んでて汚いです😭キャンメイククリームハイライター02本当大好きなクリームハイライトです❤︎メイクの仕上げに鼻の高くしたいところと目と鼻の間?の部分と気分で目の下にも使用しています♡塗るだけで鼻の存在が現れる!笑あんま塗りすぎるとヨレてしまうのでご注意🚨ベージュのカラーのハイライトもあるのでそのうち購入したい!使ったことないですが涙袋に入れても良さそうなハイライトです(^-^)
- 2018.02.17