• メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクアップカラー|ビューティーンを使った口コミ 「👩セルフでインナーカラー入れてみた👩ずっと..」

青

👩セルフでインナーカラー入れてみた👩 ずっと髪染めたい!って思っていて、やっとの夏休み✌️ でも黒染めしたとき茶色く色落ちするのダサいよな〜。 はっ!インナーを染めればいいんじゃん!と💡 使用したものです。 ↓↓↓ ◻#フレッシュライト メガメガブリーチ ◻#ビューティーン メイクアップカラー パープルアッシュ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 🥀review ︎︎︎︎︎︎☑︎フレッシュライト メガメガブリーチ 初ブリーチ✨私は1回でも結構色が抜けました! 根っこの方がやっぱり色が抜けやすくて白っぽくなりましたが、特にムラになることもなかったです。 匂いも想像していたより全然キツくなく◎ あ、右側の頭皮だけ少しヒリヒリしました。なぜでしょう🤷‍♀️ 私の場合は、しっかり色が抜けてほしかったので、 それぞれ30~40分ずつ2回ブリーチしました。 ︎︎︎︎︎︎☑︎ビューティーン メイクアップカラー パープルアッシュ 本当はデビルズトリック買おうと思っていたのですが、なにせ田舎なもんで店に置いてねえ。仕方ないので割と明るく染まりそうなパープルアッシュをチョイス。 まず思ったのが匂いがキツい!!ブリーチ剤より全然くせぇ!! でも色味は赤に近い紫で好きです💫 こちらも30~40分程時間を置きました。 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 染めてから1週間くらい経つともう色落ちしました。(写真1枚目) なのでインナーじゃなく髪全体にやっても良かったかもしれん。 ⚠私はブリーチ2回やって色入れるまでの工程を一気にやりました。良い子は真似しないでね。(ほんとは1週間ずつ間を空けるらしい。) あ、油断してたらカラー剤がカーペットに飛び散って見事に紫に染まりました。 でもね、「これ、ブリーチ剤で色抜けるんじゃね?←」って思って残っていたやつを使ってみたら全部消えたとまでいかないけど、薄まりました!!服とかについたのもとれるかも… やる際は自己責任でお願いします。 あとはやっぱり個人差があるので参考までに。 ブリーチ1回でも暗いオレンジになって、全然色抜けなかったりする方もいるそうです。 #セルフカラー #インナーカラー #ブリーチ

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• moka

mokaこのブリーチって、結構かみ痛みますか?

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

メガメガブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ベースアップブリーチ

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

3Dヘアライナー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

青さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)