• スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンティアン スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!🌸究極のオーガニック..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸究極のオーガニック石鹸🌸   アンティアン スーパークイーンオブソープ 《ラベンダー》 内容量:80g 参考価格:3,000円(税別)   #化学物質無添加#敏感肌にも優しい 、厳選した植物を使用し、 熟練の方がひとつづつ手間を惜しまず作り上げるアンティアンのオーガニックコスメのレポです🌼  【アンティアンの手作り石鹸の特長】 ✅お肌の優しさを求め、合成界面活性剤、防腐剤、人工香料などの化学物質完全無添加  ✅お肌に優しい植物原料を主原料に製造  ✅植物原料の力をそのまま生かすために加熱せず 28日間の時間と手間をかけたコールドプロセス製法  ✅乾燥肌に優しい お肌の汚れはしっかりと落としながら、潤いはちゃんと残す石鹸本来の設計   【使用感】 今回私がお試しさせて頂いたのは、アンティアンの中でも 最高峰の手作り洗顔石鹸「クイーン」シリーズ✨  化学物質無添加というだけではなく、 なんと5種類すべての原料オイルを有機栽培、無農薬にした 究極のオーガニック洗顔石鹸なんです😳✨  まず1つの石鹸を作るために28日間も時間をかけているのにもビックリなのに素材にもこだわりが詰め込まれています。   この《ラベンダー》のソープもラベンダーの名産地南フランス、プロバンスの貴重で高価な無農薬有機栽培ラベンダーエッセンシャルオイルを贅沢に配合しています✨  さらに、人の皮脂に近い成分である #オレイン酸#スクワレン を豊富に含む #オリーブオイル #スイートアーモンドオイル といった自然のめぐみをたっぷりと凝縮。   洗顔にも、ボディにも、髪、頭皮に使えます😌   密封されたパッケージを開けるとまず、驚くほどのラベンダーの香り❗️😳💕 ラベンダーを詰め込んだだけでこんなにイイ香りになるの〜?!🥰 人工的な香りではなく、まるでラベンダー畑にいる様なみずみずしいフローラルな香りです。   『メイク落としにも』という事だったので早速使用してみました⭐️ 石鹸でメイクって落ちるの…?と思ってたんですが 想像以上にするっと落ちる✨ マスカラも落ちました😳💓 しかも石鹸で洗っているので、W洗顔は不要。 メイクを落としたの?ってくらいしっとりとしています✨  ただ、弱アルカリ性なので目に入ると痛い! これは気をつけないと💦 人間のお肌は弱酸性なのでお肌本来のチカラで弱酸性に戻れるとの事😌✨  もうひとつ気をつけないとなのが、浴室に置きっ放しにすると溶けちゃうので、水はけのいいソープディッシュで風通しの良い場所に置いておくのがポイント😃⭐️   季節の変わり目や生理前など肌荒れがひどく敏感になったり、 食器洗剤や水仕事ですぐに手がボロボロになってしまうのですが これは安心して使えそう😍❤️   置いておくだけでもいい香りなのが幸せ〜💕  使用後のしっとりツルスベ感もなんですが、 毛穴の黒ずみがキレイになっていっている気がする…😳💕   あまりにも使用感が気に入ったので 早速追加で購入してしまいました😆🌼 《化粧水・アンティアンウォーター ラベンダー》 《食器洗い用キッチンソープ》 《スカルプマッサージローション》 《保湿オイルホホバ ラベンダー》 を購入✨  配送もすごく早い✨ メルマガ配信でお得なキャンペーンのお知らせなどがあるので、とりあえずメルマガは登録しておくのがオススメ⭐   ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://www.untiens.jp/    #untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan #アンティアン #オーガニック #オーガニックコスメ #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #オーガニック石鹸 #コスメ #美容 #ファッション #organic #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #ナチュラルコスメ #ナチュラル #化粧品 #beauty #美肌 #ラベンダー #手書きコスメレポ #手書き加工 #毛穴

おすすめアイテムアンティアン×洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 / アンティアン

アンティアン

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) / アンティアン

アンティアン

”お肌に密着して包み込んでくれる♪洗いあがりはお肌がつるんとして、一皮向けたような感じに”

洗顔石鹸

スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック / アンティアン

スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック

”洗い流すと、驚くほど保湿力に優れていて、しっとりします!✨”

アンティアン×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティアン スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック