どうもっからしです。見てくれてありがとうございます^^今回は、あの有名な!『アロエジェル』を最大限に生かす方法や買える場所など、アロエジェルの全てを教えたいと思います!笑アロエジェルとは フェイス・ボディケアの保湿ケアだけでなく、日焼け後の冷...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
たおけっとさんの人気クチコミ
遠距離してる彼氏と会う1週間前に必ずしてること✍️1日前にすることもたくさんあるけど、余裕をもって1週間前からし始めないといけないことも結構あって💦あと2ヶ月で会えるので、イメトレかつぬかりのないよう自分用メモとしても書いてみることにしました...
- 2018.10.23
LUXビューティiDLIPSからのプレゼントで頂いた、シャンプーセットとオイル🧴トリートメント×3、アウトバスケア×3の、9通りの組み合わせから自分の好きなものを選べるシリーズです。私は、0-14-3の、まとまり×サラサラ という組み合わせ。...
- 2020.04.10
ロジェ ガレ フィグ パフュームウォータープレゼントで頂いたもの💐平熱が37度超えるほど高いこともあり、香りものを上手く扱える自信がなく自分で買うことがなかったのでプレゼントとして頂いて、挑戦するいい機会になりました⸝⋆⸝⋆香水の香りのレビュ...
- 2020.03.25
Tsubakiプレミアプリペアマスク髪は超が付くほどの直毛、カラーで傷んでいます。美容師さんには、すごく傷んでいるのに艶があるように見える太くて頑丈な髪だね〜と言われる髪😂褒めているようで悪口!笑個人的にはフィーノの上位互換的な存在で、謳い文...
- 2020.03.23
マスクの外側は菌やウイルスが付着しているかも?一時的にマスクを外した時、外側に触れずに収納できる便利なケースです🤍ランチ時に外したマスク、鞄にぽいっポケットにぐちゃっしていませんか?一度外したマスクは使わない方がいいとは言いますが、マスク不足...
- 2020.03.23
お米の化粧水少し前に購入しました。ドラストで1500円程米ぬかのスキンケアが好きで、糠袋など買って使ってました。ただ保管も面倒なので、化粧水でその効果が得られればとお米の化粧水を購入しました。使用感としては、肌表面がペタペタとする嫌な感覚はな...
- 2020.04.08