• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の効果に関する口コミ - 💚5ヶ月比較写真あり!ぼろたまのマツ育事情✨EMAKED ¥5,500円✨💚

💚5ヶ月比較写真あり!ぼろたまのマツ育事情✨EMAKED ¥5,500円✨💚 まつげ美容液で検索すると かならずヒットするエマーキット。 評価良さそうだし ぶっちゃけどうなんだ? と思い、購入して約5ヶ月毎日使用しました😊 旅行にも連れて行きましたよ🚗 こういうのって文章で表現するよりも みてもらう方が早い。 というわけで、化粧も全くなしの裸眼を晒しておりますがご了承ください🙇 目の調子によって二重幅が狭い…💦気にしないでください…😌 ちなみに最近は職場の後輩から 『まつげ、すごいですね。電話をかけてるときに横からみてたら…。自まつげですか?』 の後に 『ひじきかみたいですね!😲』 と。後輩はいいこです・ิω・ิ)・ิω・ิ) エスティローダーのBAさんにも 『まつげ長いですね😲マツエクされてます?』 『すごい!うらやましいです』 とお世辞を言われました🐴 あんまりいっぱい書くと桜みたいになりそうなんでこのへんにしときますが🙄 最近明らかに他人からまつげを誉められるようになってきているのは、リアルにちょっとすごいと思ってます💭 このレビューを書くにあたって エマーキットの公式サイト見に行ったんですが なんか怪しい感じでしたね( •ω•ฅ) ゴリゴリに推されると引いちゃうタイプなので、アレ見た後だと購入してなかったかも…💭 届いた説明書 はじめみたときは怖かった😨 二度塗りするなって! したらどうなるの!?し、死ぬのか…!?😱 ちょっとシュールだったんで、説明書も写真撮っときます📷 まつげ美容液は今までもずっと使っており ☑スカルプDボーテ  まつげ美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム 1日2回 1,730円 から次はこっちへ ⬇⬇⬇ ☑スカルプDボーテ  まつげ美容液プレミアム ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム 1日1回 3,460円 このあたりを1年ぐらい続けていました。 で現在 ⬇⬇⬇ ☑水橋保寿堂製薬  EMAKED  1日1回 5,500円 へと変化を遂げました。 他もフローフシとか使ってましたが、 しっかりやりはじめたのはスカルプDからかな?  使い続けて 1日2回がめんどくさく 1日1回のタイプに。 1年以上使用して、そのあたりで一定の長さからまつげに変化が見られなくなりました。 なのでプレミアム使った時点で、自分の中ではわりと限界地点なんじゃないか?と思っておりましたので エマーキットに変えたけど、 そこまで期待してなかったし、1ヶ月目ではあまり変化を感じませんでしたが… 写真残しとくとやっぱりよく分かりますね😳 前に撮っててまだレビューしてないアイシャドウの写真見つけると妹に『前のまつげ、貧相だから撮り直そう📷』って言われる。そして自分でもそう思う… 限界地点突破…してるんじゃないでしょうか。 最近まつげが抜けて目に入ると突き刺さって痛いのが悩み。凶器…😵 何も使ってないところからスタートするともっと効果を感じたかもしれないですね💦ぶっちゃけ値段って出るんだな…って思った商品でした。   あとは1日1回をきちんと続けれるかどうかっていうのは自分のやる気しだい…🙄 ざっくりまとめておきます🔻🔻 ☑5,500円 2ヶ月分 👉2ヶ月とありますが、容量守って使っても2ヶ月以上は保つ…3ヶ月ぐらいは使えた。 (開封後は6ヶ月以内が使用期限) 👉公式で定期購入すれば初回は2,200円。それ以降は20%OFFらしい ☑筆タイプ 👉塗り方はアイラインを引くあたりを目指して、目に入らないように際に塗っていけばOKだから、塗る位置もわかりやすいし、塗りやすい。 ☑1日1回寝る前のケアでOK 👉2度漬け厳禁 大阪の串カツみたいだね…。塗りすぎによるトラブルでは返金保証無効らしくって、塗りすぎによるトラブルってなに?目がジャングルでもなんのか? 塗りすぎたら死んじゃうのかと思うぐらい、塗りすぎたらダメって説明書とかにもしつこく書いてあるから怖くなる😌 私は片目ずつやるごとに液に一度つけています。   容器から出したときが一番筆に液がついていますが 左目の目尻の方が使いはじめまつげが貧相だったので  右目は目頭から 左目は目尻から 塗るようにしていると左目の目尻に言うことを聞かないくらい長いまつげが出現するようになりました。  右目は目頭付近が元気になってる🙄 気になるところから塗っていく戦法はわりと有効そうですよ。 寝る前ってちょっとあくびがでて涙が… そのせいか、美容液が流れて変な位置に(涙袋あたり)涙袋毛がちらちら生えてきてました🙄 なんかスゴいですね。 ☑マツエクとの併用OK 👉マツエクを剥離する成分は入ってないから使ってOKとのことですが、すべてのマツエクに対応しているわけではないので少量ずつお試しくださいとのことです。 またまつげだけでなく、眉毛などにも使用できるそうですよ✨ あと妹がよくやってたんですが 私たちあの容器の形に慣れなくて、逆向きに開けちゃうことがしばしば。 妹はその度、悲惨な叫び声をあげていました。 お値段は可愛くないけど 私みたいに、他を試して限界がきたな。 限界突破プレスウルトラを目指したい…という方にオススメ💕 1日1回まつげ美容液を塗るのが続けられない…って方はやめてた方がいいです💔 やっぱり1本使い切るあたりで効果を感じることができてくると思うので 評価するのは2~3ヶ月ぐらい気長に様子みれる人の方がいいかな。続かないと高い料金だしてももったいないですし😉 私としては、効果を実感したので2本目、3本目を購入してますが  また違う物に変えたときの反動が怖いなっていう心配していますl||l( ºΔº )l||l このままキープしたいけどな…😌 目指すはマスカラなくってもすっぴんで出ていける✨そんなまつげを目指しています。 🔺🔺私が感じたのはここまで。 以下は私の感想じゃないので、他の方の投稿を参考に、気になる方はご自身で調べていただきたい点になりますが🔻🔻 ⚠色素沈着やかぶれてしまう… という評価があるらしい。 (どちらも私は気にならなかったので) 一応軽くふれておくと 色素沈着するのに有名な成分とかは入っていないらしいのですが 防腐剤(別に有害ではない)が入っており 人によっては、肌に合わなくてかぶれたりすることがある…らしい。 化粧水とかも合う合わないあるので、やっぱり敏感な方もおられるかと… なのでコメントに 『色素沈着ありますか?』や『荒れないですか?』 と聞かれましても体質によりますし 私ではお答えしかねますので 先に言っておきます~🙇スミマセンッ!! 他のまつげ美容液については 以前も投稿してますが、続けることが重要なので、コスト的にそれが可能なのかもよく考えて、自分にあったタイプを選んでくださいね~💚 写真四枚目の使用カラコンは ポップレンズ/グローリーブラウンです💕 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #EMAKED #エマーキット #まつげ美容液 #マツ育 #ぼろたま本気のマツ育

• 豆太

豆太長さも量もすごいですね、羨ましい😳!!! エマーキットお値段なかなかするし、仰るように公式サイトが怪しくて購入する気になれなかったんですが良さそうですね😂✨ 次、まつ毛美容液を買うときの候補にします😍

• borotama

borotama@fantastic_glow_fv2 妹はマジョマジョのやつを少し前使っていましたが、またこっちに戻ってきましたね…🙄 公式のやつがごり押しすぎて、逆に怖いですよね😁 色々調べて、私たちも安いところ…と思って購入していますが、やはり5千円切るぐらいが最安値のことが多いですね💭 お値段はそこそこしますが、3ヶ月ぐらいの量は充分にありますし💚 ぜひ候補に入れてあげてください~🤗

• あさい

あさいすごーーーい😍❤️ こんなにもしっかりまつ毛が増えた、伸びたってわかるのすごいですね(´。✪ω✪。`)✨✨ こういう効果?って伸びた後も塗り続けないとキープできないんですかねー?そうなると面倒な気もするけど、でもふさふさのまつ毛の魅力には勝てないですね😆💓

• borotama

borotama@asai_iasa 写真は撮っておくものですね(´⊙ω⊙`) キープするためには塗り続ける必要がありますね…💭 まつげ美容液は今あるまつげに栄養を届けて 抜けにくくなる+成長させている状態なので どのまつげ美容液でも、やめてしまうと 栄養供給がとまってしまい 一定期間すると通常通りの周期で抜けていくようです…🙄 面倒くさいですが抜けるのもあれなので💦続けていこうと思っています😄💞

• peach🍑

peach🍑元から十分長いと思いますが、それでもすっごい効果が出ててびっくりです😳😳😳 十分マスカラなしでお外出られると思います😆💓 次マスカラのレビューしようと思って、 自分のまつ毛の写真いっぱい撮ってたんですけど、 ぼろたまさんの素晴らしいまつ毛を見た後に 自分のまつ毛の写真見ると、あまりにも貧相すぎて 恥ずかしくなりました🤣🤣🤣笑

• borotama

borotama@cosme_lover 嬉しいです!ありがとうございます✨ peachさん!!何を仰いますか∑( ◦д⊙)‼ 全然貧相じゃないですよ💥 妹と声を揃えて『イヤイヤイヤイヤ…』って言っちゃいましたよ😁 マスカラはレビューしないとなぁと思いつつ 彷徨っているコスメでもあるので 投稿していただけると有り難いです~💞 楽しみにしています😄🎶

• peach🍑

peach🍑本当貧相なんです🤣🤣 しかと下まつげとかめっちゃ抜けるんですよね😭💦 マスカラっていいなと思ってもこれだ!っていうのになかなか出会えませんよね🥺💦 そう言って頂けとると嬉しいです! 断捨離したのもあって手持ちが少ないんですけど、 近々投稿させて頂きたいと思います🥰✨

• borotama

borotama@cosme_loverまつげぬけたときのショックさすごいですよねl||l( ºΔº )l||l マスカラ難民ぬけだしたいので楽しみに待機しときます~😄

• ミ🫧

ミ🫧このまつげ美容液使ってる人みんな効果でてるから気になる🧐🧐

• borotama

borotama@usamarurun そうですね😄 私もLIPSで知って、購入してみました💚 皆さん継続している成果がでておられますね(ฅ^ω^ฅ)♪

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)