• Refille+PRO ミスト化粧水 リフィーユプラスプロ/Refille+PRO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

Refille+PRO Refille+PRO ミスト化粧水 リフィーユプラスプロの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!#Refille+PRO さんの

PR Refille+PRO

#Refille+PRO さんの #ミスト化粧水 #リフィーユプラスプロ レポートします〜 #RefillePRO は、 独自の特許製法で電気分解された スーパープラズマ・アクア・イオン水を使い、 また、 プロテオグリカン 低分子ヒアルロン酸 高機能ビタミンC誘導体を 理想的な比率で配合し、 本格的 #エイジングケア もできる 潤い・保湿 ハリ・弾力 抗菌・浄化 リフトアップ 透明感アップ バリア機能 美白 ブースター機能 と様々な多機能な効果を発揮し、 ひとつで化粧水・美容液・導入美容液の 1本3役の高機能ミスト化粧水 ハリある輝くツヤ肌 ぷるんぷるんの弾力肌 ダメージない透明肌 そんな理想のお肌を実現する プロも愛用する 一滴一滴が美しさを引き上げる 美容成分100%の 口コミから広がった #スキンケア もちろん、 防腐剤・パラベン 石油系界面活性剤 旧指定成分・着色料 合成ポリマー・合成香料 シリコン・タール色素 紫外線吸収剤 不使用で 敏感肌の方でも安心な処方です。 シュシュっとしていくと サラッとしたテクスチャーでありながら 吸い込まれるように お肌に浸透していく! すぐお肌の潤いを実感できました。 時間が経っても潤いをキープしてくれて さらに、 エアコンでの乾燥も防いでくれ、 お肌がもちもちしてきてます。 しかも、 化粧水・導入美容液・美容液と 洗顔あとのスキンケアが これひとつで済むのはありがたい。 荷物が減るからというだけじゃなく 環境が変わって不安定になりがちだから 旅のおともに連れていきます。 #ディープハイドレーションモイスチャーライジングフェイシャルローション #化粧水 #美容液 #導入美容液 #ブースター #ブースター美容液 #メイクアップアーティスト #アンチエイジング #LIPSベストコスメ2019

• ぷりん

ぷりんいいねしてくれてありがとー❤ めっちゃ分かりやすいね!

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Refille+PRO Refille+PRO ミスト化粧水 リフィーユプラスプロ

2024年03月29日(Fri)