• コントロール-T トナー/Real Barrier/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントロール-T トナー/Real Barrier/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントロール-T トナー/Real Barrier/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • コントロール-T トナー/Real Barrier/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Real Barrier コントロール-T トナーの口コミ - オイリー肌におすすめの化粧水!前回コーラルアイメイクかピンクアイメイク投

前回コーラルアイメイクかピンクアイメイク投稿するとか言ってたのに、全然違う投稿しますごめんなさい💦 でもほんとにオススメしたいんですこれ!! それと今回の投稿めちゃくちゃ長いので、時間のあるときに読んでくれると嬉しいです😊 ここから雑談入ります。 本題だけ見ればいいやという方は、❤️まで飛ばしてください! この前、It's skinのリアルバリアシカリーフセラムという美容液を買いました! (別名アトパム RCセラム?) 私がこれを買うことになった理由は、今まで使っていたクッションファンデが切れていて、イッツスキンに欲しいクッションファンデがあったからでした。 お値段2500円くらいで、お母さんも私もそのときお金使っちゃってたので(バカ😂)、クレジットでお母さんがお願いしたのですが、5000円からしか使えないとのこと。 どうしよう!となり、お母さんになんか欲しいもの選びなよって言われ悩んでたところ店員さんに、 「お姉ちゃんちょっとニキビあるから、美容液とかは?」 と言われました。 でも私はオイリー肌で、美容液はベタベタするイメージがあって、店員さんに正直に、 「私オイリー肌なので、美容液使ったらベタベタして余計に悪化しませんか?」 と聞いたんです。 そしたら、おすすめしてくれたのがこの美容液でした。 手に塗ってもらったところ、しっとりはしましたが、ベタベタつかずしっとりしてくれたので、これはいいかもと思い、お値段3800円と少し高かったですが、お母さんは買っていいよと言ってくれて買ってくれました。 まあどの道5000円いかないとクレジット使えなかったので仕方なかったですが😅 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ そして使ってみたところ、今まで何しても消えてくれなかったに等しかった私のニキビ跡が、たった3日間使っただけで薄くなってくれたんです! でもこれを使う前にも3ヶ月くらい前から、ニキビやニキビ跡に効くと言われてる色んなスキンケアはしてきて、でもまあ前に比べればまだマシになってきたよな〜みたいな感じでした。 でもこれを使ってマジでビビりました・・・。 少し高かったけど、これならあの値段出しても大丈夫だと思えました😭💕 ちなみに私は、 クレンジング→洗顔→化粧水→美容液を全顔に塗って、そのあとニキビやニキビ跡に重ね塗り→少し置いてからパック という流れでやりました! 今度は私の最近のスキンケアの投稿をしようと思ってるので、私がニキビができてしまったきっかけなども、またそのときに詳しく書けたらなと思います。 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 本題はここまでです! 私はこの美容液は、新大久保のイッツスキンの店舗で買いました。 店員さんによると、日本にイッツスキンのちゃんとした店舗があるのは新大久保の私が行った一店舗だけみたいです。 この投稿を見て、少しでもこの美容液を買おうか迷ってくれた方のために、イッツスキンへの行き方を書きます。 語彙力ないので、わかんねえよバカヤロー!って方はコメントで教えてください💦 あと多分調べてもイッツスキンの場所出てこないので・・・💦 ⭐行き方⭐ まず、新大久保改札を右に出ます。 そのまましばらくずーっと直進すると、黄色いパチンコ屋さんが向かいの道路に見えます。 またそのとき歩いてきた目の前にローソンがあるので、そこを右にずーっと行ってください。 しばらく歩いていくと、左側にskin holicというオレンジ色の看板があるコスメショップが見えてくるのですが、まだ直進してください。 skin holicから少し歩くと、右側にイッツスキンが見えてきます。 ⭐ゴール⭐ もし商品が分からなければ、私の写真を見せれば店員さんが案内してくれるはずです! あと、8の日に行くと、商品が全て8%OFFになります! 私7月18日に行ったので少し安かったです✨ クッションファンデ2500円も美容液3800円も少し安くなりました! 今回の投稿はここまでです! めっちゃ長くなっちゃってごめんなさい😭 でも、少しでもみなさんの参考になれば幸いです! 〜追記〜 見てみましたがこの美容液はQoo10に売ってません😢 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #イッツスキン #韓国コスメ