Product affiliate323745img small

APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック

• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック(ピーリング)の口コミ「こんにちは😊今回紹介するのは、APRILS..」

사랑
  • 脂性肌
  • 사랑

こんにちは😊 今回紹介するのは、APRILSKIN REAL CALENDULA PEEL OFF PACK(エイプリルスキン リアルカレンデュラピールオフパック)です! めっちゃインスタの広告で出てきて、最初は何この広告いっつも出てくるうざいな状態だったんですけど、でもAPRILSKINのなんだ〜と思って購入しました😂(おい) インスタの広告の説明には、角質が驚く程取れる!うんぬんかんぬん!みたいな感じで言ってましたが、私は角質が取れるというより、このパックをしたあとのスキンケアの浸透、化粧ノリが良くなったように感じました。 まあ角質も実際取れるんですけどねw 私が1番最初に買った時は、このパック1本とヘラが1本付いてるのを買って、2800円くらいだったはずです。 今回はリピ2本目で、このパック2本、シートマスク3枚で3500円しませんでした! 大体このパック1本で週2〜3回の使用で、2ヶ月行くか行かないかくらい持ちます。 コスパの良さは・・・うーん・・・よく分かりません😂 ですがスキンケアの浸透は絶対に良くなるので、買ってみて損は無いです! 写真の3枚目にパックを手に出したものと、手で塗り広げたあとのものを載せたので見てみてください! ちなみに私はいつもはヘラを使って顔に伸ばしてます。 フィルターはどちらも掛けてないですが、光の加減で肌の色がだいぶ違って見えますが、どちらかというと塗り広げたあとの方が私の肌の色にも、このパックの実際の色味にも近いです。 匂いは柚子みたいな香りで、すごくいい香りです🥰 私は大体25〜35分ほど放っておいて、顔全体が乾いてきたら剥がすようにしてます! ただ、慣れないうちは待つのに疲れたり、上手く剥がせなかったりします😢 でも本当にいい商品だと思うので、みなさんもぜひ使ってみてください! 最後まで見てくれた方ありがとうございました🙇‍♀️💕 #スキンケア #APRILSKIN #RealCalendulaPeelOffPack #リアルカレンデュラピールオフパック