• ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

ミックスアイブロウ|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 鼻の低さに悩んでいる人!のっぺり顔の人!ぜひこの二つのハイライトを試してみてください

鼻の低さに悩んでいる人!のっぺり顔の人!ぜひこの二つのハイライトを試してみてください!!✨✨✨ 画像2枚目にハイライトの比較、3・4枚目にセザンヌの有名ハイライトをのせるのとのせないのの違いを貼ってあります! ほっぺの写真があるので見たくない人は見ないようにお願いします!🙏 今回使用するのは… ☆超大人気の! セザンヌ パールグロウハイライト01 シャンパンベージュ ☆キャンメイク クリームハイライター03 ルミナススノウ この二つをご紹介します! 上記の番号はわりと色白さん向けです😊 わたしは色白じゃないよ〜って方、安心してください!!!! パールグロウハイライトは、02 ロゼベージュ♪ クリームハイライターは01 ルミナスベージュがおススメです! どちらもハイライトのやり方はほぼ同じですよ🥰 それではハイライトの使い分け方をご紹介していきましょう!!💕 大雑把に言うと、 ・セザンヌのハイライトはブラシで広いところ向け ・キャンメイクのハイライトは指で小さいところ向け です💓 セザンヌのハイライトは ☆目の下から頬骨にかけて ☆眉間 ☆あご にブラシでささっと塗っていきます! こちらのハイライトはキャンメイクに比べて、ラメが大きめで、つけすぎるとギラギラしてしまうので気をつけてください!指でとると濃すぎるかなぁとわたしは思いました…✌️ また、頬骨につけるときは、塗るところの真ん中から左右に流れるようにすると、塗っているところと塗っていないところの差がわかりにくく自然になりますよ! 今の時期はとくに汗をかいて、混じって固まってしまったりもするので、つけすぎは本当に要注意です!!! 続いて、キャンメイクのハイライト〜!❤️ つけるところは、 ☆鼻の中心 ☆目頭 目頭にはたまにしかつけないのですが、一気に顔が華やかになります! やりすぎるとケバくなったりおばさんくさくなるので、こちらのハイライトがおススメです! セザンヌだとギラギラしすぎかなぁと感じました😅 鼻の中心は本当に大事です!!ギラギラしすぎないのがキャンメイクのハイライトの魅力なので、指ですーっと軽く塗っちゃいましょう! つけすぎることがあまりないので、本当におススメです🥰 わたしは鼻の長さが短いのも気にしているので、鼻の先の下の方まで少しつけると、やや長く見えて美人顔になれます😆 程よい光具合で、もしかするとセザンヌの有名ハイライトよりも好きかもしれません! ただブラシで塗るようなものではないので、広範囲に塗ると下地も崩れやすく、その場合はセザンヌのハイライトに使い分けてください😊 鼻の高さをもっと出したい場合は、同じくキャンメイクの、 ☆ミックスアイブロウ を使うと良いです!☺️ 一応一番下の薄い色がノーズシャドウ用なのですが、個人的には真ん中の色が一番使いやすいです! その辺は個人の好みによるので色々試してみてください😘 色さえ肌に合えば、他のアイブロウでも十分対応できるので、これは他のでも全然大丈夫です🙆‍♀️ 最後まで見てくださりありがとうございました!! ぜひコメントください🥰 フォロバします!! 次回もよろしくおねがいします〜✨ #キャンメイク #ハイライト #アイブロウ #フォロバ100 #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第12位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

ミックスアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!

キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

ハイライトランキング第72位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

ハイライトランキング第8位

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

ハイライトランキング第26位

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パールグロウハイライト / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第6位

フェイスグロウカラー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハイライト

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

パールグロウニュアンサー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 総合大賞

パールグロウニュアンサー

ハイライトランキング第11位

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• は

すごい参考になりました❗️ また今度やってみたいと思います。 出来れば仲良くしてください‼️(≧∀≦)

• は

@africa_onnanokoため語で、いいですよ(≧∀≦)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@supreme_sounds_qvs本当ですか!とても嬉しいです😆 ありがとうございます! ぜひよろしくおねがいいたします🥰

• カリナ様のホクロになりたい

カリナ様のホクロになりたい何色が自然ですか?(><)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@gucci個人差があるとは思いますが、比較的、色白さんはシャンパンベージュとルミナススノウ、色黒さんはロゼベージュとルミナスベージュが似合うと思います☺️ わたしはそこまで白くはないですが、色白さん向けの方が似合います! お店でテスターなどで試してみるといいですよ💓

• カリナ様のホクロになりたい

カリナ様のホクロになりたい詳しく教えてくれてありがとうございます😻

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第7位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第8位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択

カラー選択