• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ - りこです🌷 今回は「目を大きくする方法」を紹介します。

こんにちは アイコンを変えた りこです🌷 今回は「目を大きくする方法」を紹介します。 とは言っても人それぞれ元の目の大きさは決まっています。 つまり むくみをとる ことが大切なんです🌟 朝って特に目がむくみますよね? 少し前の投稿で二重になる方法を紹介しました。 二重にはなったけど、朝になると戻るんですよね…つまり安定しない その事についてすごく悩んだ私が研究した、目の体操方法を紹介します! この体操は二重になりたい方にもオススメです。 それではlet's go→ 1まず目をぎゅーっとつむります。 そして目を大きく見開きます✖️10 ⚪︎コツ 瞬きを大袈裟にやるイメージです笑 2 次に目を右回りに10週させます。 ⚪︎コツ 目を大きく見開き隅から隅まで見るイメージでやりましょう👀 右が終わったら左も同様にやります。 3 次に目を大きく開いたまま、瞬きをします。✖️10 ⚪︎コツ 眉毛を精一杯あげましょう😉 4 次に上を向きます上を向いたまま、右、左と目を動かします✖️10 ⚪︎コツ 上半分だけ目を回す(往復)するイメージです🌷 5 最後に上を向いたまま目を見開き瞬きをします✖️10 ⚪︎コツ 3の上を向いたバージョンです。 以上です。 とっても簡単なので、寝る前にできます。 私はこの方法をやる様になってから朝目がむくみにくくなりました😉 プラス ホットでアイマスクを使うと翌朝目がむくみにくいです! ちなみにゆずの香りがオススメです笑 分からない事や質問等はコメント欄にお願いします🤲 次の投稿もみてくださいね👋 #目を大きくする方法 #可愛くなりたい #二重になる方法

• みつばち

みつばちコメント失礼します。 私も、二重にしても朝むくんで二重が取れちゃう時が多々あるんです😭なので、私もこのマッサージやってみたいと思います!! 凄く参考になりました!!😆

• りこ

りこ@fantastic_rouge_eraありがとうございます🌷 是非試してください!😉

• にこ⠉̮⃝︎︎

にこ⠉̮⃝︎︎質問失礼します🎵 1と3は、同じ事でしょうか? また、5は、顔を上に上げるということでしょうか?

• にこ⠉̮⃝︎︎

にこ⠉̮⃝︎︎@colorful_beauty_u636返信ありがとうこざいます😊 参考にします🎵

• りこ

りこ@sparkle_beauty_emjhn1は目をぎゅーとして、ひらく 3は目を大きくあけたまま、瞬きをすると言うことです🌷 5は顔をあげるのではなく、目線を上にすると言うことです 質問ありがとうございました🙇‍♀️

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥コメント失礼します📝 この編集ってなんていうアプリですか?

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@colorful_beauty_u636ありがとうございます😊

• りこ

りこ@mixuyoukan_0914写真の編集はLINEcameraを使用しています( ¨̮ )

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。ホットアイマスク何回もつけて寝てるのですが 全然浮腫が取れないんです!!( ˙-˙ )

• りこ

りこ@icecream_lips_i62個人差があるんですかね🤔 けれど、血行を良くすることは良い事ですよ♡

• ーCHIKAー🐼💕

ーCHIKAー🐼💕初コメです。 もう、ほんとに女子力の塊ですね🐼💕 ほんとに尊敬します。 これからも頑張ってください💪

• ーCHIKAー🐼💕

ーCHIKAー🐼💕@colorful_beauty_u636わぁ返信ありがとうございます💕🙈💗 もう、ほんとに嬉しいです🐰🌷

• りこ

りこ@fantastic_glow_y3r尊敬だなんて恐れ多い……🙊笑 コメントありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 応援コメント嬉しいです✨

りこさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

めぐりズム(Megurhythm)
オープン価格