• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(5枚目)

• HINATA🎐 𓈒𓏸

あぁ、ほとんど当てはまってるわ,,, 目を擦ってアイシャドウ落ちたり、スマホ見すぎてたりとか、遅寝なのに早起きとか、 フルコンボだドン!

• めい
    めい

あらほぼ当たっているわ🙄🙄 生活習慣変えなければ

• 黒

全部当てはまってます笑 参考にしてみますね!

• みゆ
    みゆ

ほぼほぼ当てはまってる…😢 目が小さいのコンプレックスだからありがたい🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 参考にするね🤍

• ミミント¨̮

え!?そうなんだ!!! 目こすっちゃうくせあるから直そ!!! (Ò_Óˇ) 頑張って痩せる💪💪💪 ちなみに·····そのために苺鈴ちゃんがやってた運動ってどんなの??

• 苺鈴
      苺鈴

@mint0523最近は夜のランニングとヨガやってる💕

花 菜

私、花粉症がひどいときとか、すごく擦っちゃう💦だめだったんだ… スマホ飲みすぎには、気を付けないと!! めちゃためになったよ♪

• アボカド🐈‍⬛🖤

え!!目とかアイプチしてるのによく擦ってた、笑😂 長時間スマホとか休みの日ついつい見ちゃうからこれから気おつける〜!♡♡目が小さくてコンプレックスだったから少しでも目が小さくなるのを阻止しなくては‼️

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

やばい…3つも当てはまった笑 私生活で気をつけないといけないんですね~😭 目ちっちゃいので、頑張って苺鈴さんくらい大きい瞳になれるように頑張ります🔥

choko

初めて知ったことがたくさん…!!✨ 勉強になりますっ!!

• ︎︎︎大納言

わ...‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 初耳なことがいっぱい... 私も気をつけます...‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 椿姫(つばき)

全部当てはまった…😅 これ以上目が小さくならないように、気をつけます!

• いお
    いお

こんなの初めて知りました、、、 全然知らなくてやっているもの結構あった() ありがとうございます😭気をつけます!!

• もち
    もち

ほとんど当てはまってて結構ショック....。

さ や .

初めてしりました!参考にしますっ!

• もも
    もも

ヤバイ全部に当てはまった.-.-気を付けよう…今日も苺鈴ちゃんお疲れさま!おやすみ!また明日!

ᗦ↞◃

めいちゃんほんと 説明するのがうまいね〜❣️ 語彙力をわしにもちょーだい💞

•  る

当たってるものが多かった…気をつけよう! あと、話変わりますが、Instagramフォローしました✨ 話が変わってしまいすみません💦

• 苺鈴
      苺鈴

@ichigoame_1103わぁあ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ フォローありがとうございます…👼🏻🤍👼🏻

• 𝔸𝕤𝕦👼🏻🍓🔔

当てはまってるのが2つも…!?スマホの時間や睡眠はこれから気おつけます𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡

ririne

無意識に目擦ってること多いから気をつける〜!! 苺鈴ちゃんためになること言ってくれててありがたい︎💕︎💕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

や、やばい。3つも当てはまった...😭 気をつけよう!

• 𝐧𝐞𝐧𝐞ふぉろば100

全部当てはまってた💦

• もか
    もか

めちゃめちゃ参考になるよっ...😭💞 普段よくしちゃうことで目が小さくなっちゃうなんて...💧 これから絶対気をつけるっ✊🏻 参考になったっ!!ありがとう😭❤️‍🔥

tomo1111

全部当てはまってました!💦これから気をつけなければ!!

あずきのチカラ 目もと用|桐灰化学他、1商品を使った口コミ - ♡目が小さくなってしまうダメ習慣♡

♡目が小さくなってしまうダメ習慣♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は目が小さくなるダメな生活習慣を ご紹介します♡♡ 普段気をつけてることは4つ↓↓↓ 1つめ 目を擦る 瞼はとっても敏感で皮膚が薄いので、 強く擦ったり、無意識に擦り続けてしまうと、瞼が伸びて、伸びた皮が目を覆って しまい目が小さく見えてしまう。 アイプチしてる人、たるみが気になる人は 特に擦らないように気をつけよう。 アレルギーで痒い時は目薬を使ったり、 どうしても痒い時は力を入れずに優しく 擦るようにする。 2つめ 太るような生活 太ってくると体や顔に脂肪がつくように なる。顔の脂肪のせいで目が開きにくく なり小さく細い目になってしまう。 逆を言うと、痩せることで目の開きが良く なり、浮腫もとれやすくなって大きく ぱっちりとした目元になれる。 毎日の食生活に気を配り、軽い運動も行うと 太りずらくなる。オススメは午前中に 体を動かすようにすること! 3つめ 遅寝遅起き 夜更かしをするだけで新陳代謝が低下し、 体に老廃物がたまりやすくなる。 そのせいで目元も浮腫みやすくなる。 早く寝ることも大切だが、寝すぎも浮腫の 原因になるので、早寝早起きを心がけよう!オススメは「あずきのチカラ 目元用」 夜寝る前に付けることで疲れた目元を ほぐしてくれて、浮腫もとれる。 4つめ スマホの見すぎ スマホを長時間見続けると、スマホから でてるブルーライトのせいで目が疲れ やすくなり、血行も悪くなってしまう。 目の周りの血行が悪くなると老廃物が たまりやすくなり目が小さくなって しまう。スマホやパソコンは時間制限を かけて目を休ませてあげるようにしよう! 目に疲れを感じたら目薬をさす習慣を 心がけよう。 普段少し心がけるだけで目を小さく してしまうのを防ぐことが出来るので 是非参考にしてほしいです‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ばいばい🍓 #あずきのチカラ#あずきのチカラ_目もと用 #目を小さく#目を大きくする方法 #生活習慣#可愛くなる #目を大きく見せる #ルーティン