• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「《リップ収納》100均✨✨今回は100均で..」

Liii▷
  • Liii▷

《リップ収納》100均✨✨ 今回は100均で買えるコスメ収納を紹介します🌺 ◎ダイソー 200円 《書斎》3段引出しケース スタンダードなクリアケースでアイシャドウ、リップを収納しやすく中が見えるのでめちゃくちゃ使いやすい😂✨✨ 書斎用ですが、本当にコスメ収納にぴったり!収納で迷ったらぜひ買ってみて欲しいです💓 ◎ダイソー 150円 リップスタンド リップを立ててしっかり収納出来るタイプ💄こちらは薄いピンクとクリアタイプの2種類があります! 私は統一感を出すためにクリアタイプを使っています! グロスや見た目がキラキラして可愛いものをここに飾りながら収納しているイメージです🥰 ◎キャンドゥ 100円 ボトルスタンド A (1つ) こちらはコスメ収納の写真を上げると必ずどこのか聞かれるアイテム😳✨✨ まさかの100円です😂1段1段分かれて販売されているものを3段組み合わせています! こちらはまさに見せる収納💍単色アイシャドウやラメなどとにかく可愛く、お気に入りのものを収納しています! 全て100円ショップで買えるのでコスメ収納に困っている方ぜひ参考にしてみてください!☺️ リップスタンド以外、コスメ収納用ではないのでコスメコーナーには売られていない場合が多いです🙌🏻少し違うコーナーも探してみてください😆✨✨ #コスメ収納

• coral_sounds_utr2

coral_sounds_utr2とても可愛いし、使いやすそうなので買ってみます❤ダイソーですよね?

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@squirrel062ハローキティネイルみたよ😃かわい

• Liii▷

Liii▷@coral_sounds_utr2安くて愛用してます!✨ ダイソーです!

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございました私もダイソーのクリアケースを使っています。 いろいろな物が入って便利だし、シンプルデザインだから、どんなお部屋にもマッチしますヨネ😀たしか黒もあったような…。

• twinkle_sounds_xr8i

twinkle_sounds_xr8i参考にさせていただきます🙇‍♂️

• さや🐖

さや🐖ダイソーに売ってるんだー✨私も買います☺️

• る。

る。これ、、わいも持ってるーー!、

メイクアップグッズランキング

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

• クリップ数:2045件

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

• クリップ数:2096件

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19557件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)