Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「3度目のまつげ美容液レビュー!!こんにちは..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

3度目のまつげ美容液レビュー!! こんにちは、またまたスカルプDのまつげ美容液についてのレビューです😋 実は前、1週間経過したものを載せたのですが(写真2枚目)、その後も密かに続けておりました。 そして、3週間程続けていた時の写真が残っていたので、是非見ていってください💓💞(写真3枚目) 1週間程度の時は、少し伸びたかなあ、まつ毛がしっかりしたかなあと感じる位だったのですが、今写真で見ると差がすごいですね笑 3週間たった時の写真は、もう目に見えて伸びてるし量増えてるししっかりしてるしでびっくりです😳 私はもともと1cm近くまつ毛がある人間なのですが、どうしてもマスカラなどをして切れてしまったり、抜けてしまったりして困っていました しかしこれを使用してからはまつ毛が抜ける心配も切れる心配も無くなりました! ただ、伸びすぎて大変なことになりそうだったのでここでやめました笑 少し経ってちょっと抜けてきたかな?切れ始めたかな?となった時に何日か付けるというのを繰り返している感じです! この商品、ほんっとーーーーに伸びます!笑 伸びすぎ注意くらい伸びます笑 色々なまつげ美容液が出ていますので、合う合わないはあるかと思いますが、試しに使ってみるには十分だと思います! 何度にも渡るまつげ美容液レビュー、見てくださってありがとうございました🥰 参考になれば幸いです🎶 #スカルプD #まつげ美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19619件

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぺこじゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)