3ab29fb1269c9276d7bfbfdb 1548596152 thumb

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#メデュラ#MEDULLA#シャンプー#ヘ..」

마 *
  • 마 *

#メデュラ #MEDULLA #シャンプー #ヘアケア #髪が伸びる !? 髪の毛が伸びるシャンプーってないのかな〜? と、思い調べたら出てきたこのヘアケア商品。 半信半疑で購入しました。 生活環境が変わったせいか、シャンプーにかなり敏感になってしまい、、。 市販のものや口コミの良いものを選んでは頭皮が乾燥してかゆくなり、フケが出てしまったり、、夏場はかゆくて爛れたり、、泣 カラーしにいく度に沁みないように美容師さんにお願いしていたこともありました。 美容室のシャンプーも夏場はかゆくてたまりませんでした。( ただ単に合わなかっただけかも ) それから、ヘッドスパのh&sに変えたら乾燥がなくなりかゆみもなく快適に過ごせるようになりました。 ちなみに今回購入したこのMEDULLA! オンラインの無料診断で、自分の頭皮や髪質の悩みに合わせたオリジナルのシャンプーが作れるのです🥺 ・ホワイトムスク ・マリンベルガモット ・ピンクジャスミン ・オレンジブロッサム ・ラベンダーローズマリー の5種類の香りから選べます。 ワタシはホワイトムスクにしました。 しかし、、定期購入になってしまうみたいで、期間内に解約すれば大丈夫みたいですが、、。 お値段もお高めでボトルの大きさも手のひらよりも少し大きいくらい。 ( ワタシの手かなり小さめ ) *仕上がりに差をつける使用量 ショートヘア 3プッシュ ロングヘア 5プッシュ と、かなりコスパが、、😱笑 実際の使用感は、 ショートヘアで3プッシュも使えば泡立ちはかなり良き◎ 説明通りトリートメントは5分放置して流してみた! 乾かしたあとはコシのある感じ、、? キシキシしてるような、、?気のせいかな 指通りは、、普通??なのかな。 香りはほのかに香るくらい。 もっと香り強くても良いなぁ。 しばらく使ってみて定期購入は検討しようと思います。 髪の毛は1ヶ月で約1㌢伸びるらしい! 実際、シャンプーで髪が伸びるとは信じ切っていませんが、、早く伸びますように。笑泣