MEDULLAMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☺︎今回は私の最近のヘアケア商品..」

ゆー☺︎
  • ゆー☺︎

こんにちは☺︎ 今回は私の最近のヘアケア商品第1弾を紹介したいと思います! 今回紹介するのは、、、 『MEDULLA』と言う商品です! 皆さんご存知ですか?? MEDULLAとは、個人の悩みに合わせて なんと【3万通り】から選んだ成分と処方で髪を本格的に美しくするヘアケアを提案してくれるんです😭素晴らしい。。 しかも、 髪や頭皮にストレスを与えないフリー処方! シリコーン🙅‍♀️ パラベン🙅‍♀️ エタノール🙅‍♀️※シャンプーのみ 鉱物油🙅‍♀️ 石油系界面活性剤🙅‍♀️ ラウリル硫酸Na🙅‍♀️※シャンプーのみ 旧表示指定成分🙅‍♀️ これも素晴らしい。。 フィードバックシステムもあり ①担当スタイリストからのコメント 髪のお手入れ方法などのアドバイスコメント ②処方を更にカスタマイズ可能 ③毎回好きな香りに変更可能 などなど、、本当に素晴らしい!!!😭 香りも ・LIGHT/white 柔らかなホワイトムスクの香り ・FLOWER/pink 女性らしいフローラルブーケの香り ・HERB/purple ボタニカルなラベンダーローズマリーの香り ・SUN/yellow 軽やかなレモンライムの香り ・OCEAN/blue 爽やかなマリンベルガモットの香り と5つの中から自分の好みで選べるんです😭 感動😭 今まで使ってきたシャンプーの中でダントツでで1番なのでリピ確定です! 次はヘアオイルを紹介します! 最後まで見てくれてありがとうございました! #私のヘアケア事情

• 🐷💕🍽

🐷💕🍽コメント失礼します。私もメデュラを使い始めたのですが、ボトルが小さすぎて毎日使っていると1ヶ月持つ気がしません。1回で8mmくらいへりませんか?私の髪の長さはミディアムです。3プッシュがおすすめと書いてあったので3プッシュつかっています。さっき、お姉ちゃんに勝手に使われて、2センチくらい減っていて激おこです。←愚痴すみません。

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆー☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    MEDULLA(メデュラ)
    Sparty