MEDULLAシャンプー/リペアこのメデュラのシャンプーとトリートメントは、オンライン上で質問に答えるとそれに合わせた処方で送ってくれる一人一人の髪質に合わせたオリジナルのヘアケアなんです!!私も質問に答えて注文したら、固くて扱いづらかった髪が柔らかくまとまるようになりました✨成分も、シャンプーはノンシリコンで、ラウリル硫酸ナトリウムやパラベン、石油系界面活性剤が入っていないので髪や地肌に優しくなっています♡香りもLIGHT、OCEAN、FLOWER、SUN、HERBという5種類の中から選べるので好みの香りがきっと見つかると思います!!私が選んだ香りはLIGHTで、柔らかなホワイトムスクの香りでとてもお気に入りになりました!!定期便で購入しても、一回目と成分の処方や香りを変えてもらうことも可能なのも嬉しいですよね☺️他の香りもいい香りだとは思いますが、LIGHTの香りがとってもよすぎて試せていなくて申し訳ないです、、笑一人一人の髪質にあったヘアケアを探すのは大変だと思いますが、そんな悩みを解決してくれるので、ぜひ皆さんも試して見てください🥰#MEDULLA#シャンプー#リペア#ムスク
もっと見るメデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☺︎今回は私の最近のヘアケア商品..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | ”ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
ゆー☺︎さんの人気クチコミ
はじめまして🌸美容学校に通ってる『ゆー☺︎』と申します😊いつも沢山の方の投稿を参考にさせていただいてます。今回は自分が投稿する側になってみようと思い投稿して見ました👀何を投稿しようかな?と考えてみて今回は〈プチプラコスメ〉の定番〈CANMAKE〉のアイシャドウを使ってアイメイクをしてみたのでそれをシェアしようと思いました😊参考になるメイクではないと思います😥すみません😥〈使ったコスメ〉・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・D-UPアイライナーbrownblackこのコスメを使いメイクしてみました💄🌸最近は暖かくなってきて春が近づいてきたな〜なんて思ってます🌸笑なので次はピンク系のアイシャドウを使ってメイクしたいと思います😊💄寒暖差が激しいので皆さん体調には気をつけてください😌#メイク写真#二重メイク#はじめての投稿
- 2019.03.24
#今日のメイク.こんにちは!ゆー☺︎です!お久しぶりの投稿です🙇♂️.今日は“ほぼ”KATEのコスメを使ってメイクしてみました👀💄そして花粉の猛攻撃でマツエクがボロボロのスカスカになっていたのでリペアしてきました👀.余談になりますが...友達とかに『二重綺麗で羨ましい』って言われることが多くいのですが(とても有り難いです🙇♂️実は私、、、元々は一重だったんです!!まあ一重といっても二重の線がうすーく見えるか見えないかくらい付いてるような一重でした。高校1年生の冬ごろまでこんなに二重ではなく、中学の卒アルなんて友達から『え、卒アル写ってる?いなくね??』なんて言われるくらい今と違うんです😭笑.たくさん整形も疑われましたが私痛いのが大の苦手で整形するお金があるなら違うのに使いたい!って言う考えの人で、、自分でいろいろ研究?して続けてきたら高2の春何もしなくても綺麗な二重になってました😭✨.私の方法で二重などで悩んでいる方に少しでも役に立てたらな~なんて思っているのですが知りたい!って方が居たらコメントください🙇♂️語彙力のない私ですが頑張ってまとめます😤👍🏻..長々とすみませんでした🙇♂️私は明日からまた学校です😭😭笑皆さんも体調に気をつけながらお仕事、学校頑張ってください!!..#アイメイク#二重メイク#プチプラ#メイク写真
- 2019.04.14
お久しぶりです!いきなりですが、、皆さんChloe好きですか?私は大好きで、香水は絶対Chloeって感じで使ってるんですけど洋服に香水かけるのは少し抵抗あってあとは学生の私にChloeの香水をバンバン使う余裕はなくて、、😭ファブリックミストを探していたらどストライクのものを見つけました!🥺🥺このヘアオイルもChloeのいい匂いがします🥰是非Chloe好きの皆さん試してみてください!p.sWEARでコーデ紹介してます!よろしければ覗いてください^_^
- 2019.11.13
こんにちは☺︎今回は私の最近のヘアケア商品第1弾を紹介したいと思います!今回紹介するのは、、、『MEDULLA』と言う商品です!皆さんご存知ですか??MEDULLAとは、個人の悩みに合わせてなんと【3万通り】から選んだ成分と処方で髪を本格的に美しくするヘアケアを提案してくれるんです😭素晴らしい。。しかも、髪や頭皮にストレスを与えないフリー処方!シリコーン🙅♀️パラベン🙅♀️エタノール🙅♀️※シャンプーのみ鉱物油🙅♀️石油系界面活性剤🙅♀️ラウリル硫酸Na🙅♀️※シャンプーのみ旧表示指定成分🙅♀️これも素晴らしい。。フィードバックシステムもあり①担当スタイリストからのコメント髪のお手入れ方法などのアドバイスコメント②処方を更にカスタマイズ可能③毎回好きな香りに変更可能などなど、、本当に素晴らしい!!!😭香りも・LIGHT/white柔らかなホワイトムスクの香り・FLOWER/pink女性らしいフローラルブーケの香り・HERB/purpleボタニカルなラベンダーローズマリーの香り・SUN/yellow軽やかなレモンライムの香り・OCEAN/blue爽やかなマリンベルガモットの香りと5つの中から自分の好みで選べるんです😭感動😭今まで使ってきたシャンプーの中でダントツでで1番なのでリピ確定です!次はヘアオイルを紹介します!最後まで見てくれてありがとうございました!#私のヘアケア事情
- 2019.06.29
------SoakSoak/nosepack--MEDIHEAL------ずっと前から気になっていて凄い試してみたかったんですけど買う機会がなかなかなく(ただ忘れっぽいだけ😨今回やっと買えたのでレビューしていきたいと思います🥺🥺.私はかなり鼻周りの毛穴に悩まされていて、、いろんなものを試してきましたがすぐ肌が赤くなったりヒリヒリしたり、、なかなかいい商品に出逢ってこれませんでした😭そ・れ・が...この商品を使ってもう感動しました、、🥺なんと言っても肌が赤くならない!ヒリヒリしない!角栓が驚くほど取れる!!!本当にびっくりしました。。。。この商品は3Stepあり1Step毛穴の皮脂やブラックヘッドを溶かす皮脂軟化効果2Step綺麗にブラックヘッドをクリアクリアリング効果3Step毛穴を引き締めコラーゲン収束弾力効果面倒くさがり屋の私には3Stepがめんどくさかったですが(そのくらいやれよ😑そんなのどうでもいいほど感動🥺🥺🥺鼻がツルツルすぎてずっと触ってられます🥺🤣コスパも最高でもっと買ってくればよかったと後悔中です😥またすぐ買いに行きます😤😂.鼻の角栓、毛穴詰まりで悩んでる方是非試してみてください!全力でオススメします!!
- 2019.08.01
-美容学生日記①-飽き性な私。続くかな??今日は授業でアートメイクをしました☺︎やっぱりメイクって色々表現できるし楽しいですね☺︎にしてもこの発色。凄いですよねぇ#アートメイク
- 2019.06.25
🐷💕🍽コメント失礼します。私もメデュラを使い始めたのですが、ボトルが小さすぎて毎日使っていると1ヶ月持つ気がしません。1回で8mmくらいへりませんか?私の髪の長さはミディアムです。3プッシュがおすすめと書いてあったので3プッシュつかっています。さっき、お姉ちゃんに勝手に使われて、2センチくらい減っていて激おこです。←愚痴すみません。