24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 thumb

ETUDE HOUSE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!#エチュードハウス#0..」 by chanelchan

#エチュードハウス #0.2エアフィットマスク #チェリーブロッサム #ETUDEHOUSE #チェリーブロッサム #ひきしめ効果#透明感のある肌へ #ブライトニング効果#ファーミング効果 #美白効果 ❤️特徴❤️ 0.2㍉の極薄シートが肌に隙間なくぴったりフィットします。内容量20ml✨チェリーブロッサム=桜の花🌸白く透明感のある肌を求める方におすすめです❤️ 今回のマスクは..... ✨ホワイトニング=肌を白くすることが目的 ➕ ✨ブライトニング=肌の色を明るくすることが目的 肌のくすみを改善、透明感が欲しい、肌のツヤや輝きが欲しい この二つの願いが同時に叶えられるマスクです! ❤️主成分❤️ ✨ヤマザクラ花エキス🌸✨ 桜の花びらから抽出されたエキスです。 肌のハリ、弾力、保湿効果があり皮膚のコンディションを整えてくれます。 また、美白効果、ブライトニング効果もあり、桜の花びらのような透明感を引き出してくれます。 皮膚の炎症や赤みも落ちつかせてくれてエイジングケアにも効果があります。 ✨カンゾウ根エキス✨ マメ科植物です! ビタミンCの270倍、コウジ酸の約60倍の美白効果! ✨ショウガ根エキス✨ 根茎から抽出されたエキスです。 血行促進効果や抗菌作用、発汗作用、抗酸化作用があります! エイジングケア、保温、くすみにも効果があります。 ✨チャ葉エキス✨ 高い保湿効果があります! たくさんのビタミンCが含まれ、メラニン生成を抑制する働きがあり美白効果があります! また、タンニンが含まれていて、強い抗酸化作用があります! また、毛穴を引き締めたり、肌のたるみに効果があります! 高い殺菌効果があり、体臭対策やニキビケアにも効果があります。 殺菌効果により、肌の炎症を抑えてくれます! ✨ローマカツミレ花オイル✨ キク科植物です。別名カモミールと呼ばれています。優れた抗菌、抗炎症作用があります。 皮膚の代謝を上げる効果もあると言われています! 他に虫が嫌うと言われているコウスイガヤオイル、コプチスチネンシス根エキス、ヒマシ油などが入ってます✨ ❤️使用法❤️ ①洗顔後化粧水などで肌を整えます。 ②マスクシートを広げて密着させます。 ③10〜20分後マスクシートを外します。 ④残りのエッセンスをよく馴染ませます。 (結構たっぷりあります!) ❤️使用感❤️ めっちゃ濃いめの🌸の香りがします。めっちゃめちゃいい香りです❤️ 少しとろみのあるエッセンスです!ほぼ透明に近いです! プルプルになってすごい保湿力です! ずっとこの香りに包まれていたいです! 3枚目にビフォーアフター写真とエッセンスの写真をのせています!良かったらみてください❤️ 違うブランドでも🌸のエキスを配合されたものもお気に入りです! #公式エチュードハウスオンライン限定✨✨ ❤️美容液3つの中から1つ ➕ ❤️エアフィットシートマスク全18枚の中から7枚セット(1枚160円)が同時購入でおトク♪ こちらバラで買っても7枚同じの買っても大丈夫です! これが3000円! さらに3500円以上だ選べるサンプルセット4つの中から好きなものをもらえます! 他にもイベントしてるのでぜひ気になられた方は購入してみてください^_^ 最後まで見て頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムETUDE HOUSE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

シートマスク・パック

160 円(税込)
CLアイパッチ / ETUDE HOUSE

CLアイパッチ

シートマスク・パック

150 円(税込)
グリーンティ ノーズパック / ETUDE HOUSE

グリーンティ ノーズパック

シートマスク・パック

ETUDE HOUSE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

chanelchan

• てまり

てまりこんばんは🎵 エチュって色んな種類有るのね~❗ これも使ってみたいパックです🙋 ただ何故でしょう⁉ 3枚目が見当たらない

• chanelchan

chanelchan@temarixん?3枚目?

• chanelchan

chanelchan@temarix私は全種類コンプリートしようとしてます!笑笑

• てまり

てまり@chanelgalあっ見れた❗ さっき来たときは3枚目の画像が無くて見れなかったのよ💦 でも見れたし良かった 全種類ってどれくらいあるの⁉

• chanelchan

chanelchan@temarix最後の方に書いてありますが笑笑18種類です😊

• てまり

てまり@chanelgalホントにごめん🙇 ちゃんと書いてある💦 書いてあること聞くの 一番嫌いなんやけど やってしまった

• chanelchan

chanelchan@temarixごめんなさい、長文になってしまうので今日はネイルなので大丈夫です!少しいつもより短いと思います!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗シャネルさん。 これなのですね?! 絶対、見つけ購入しますわ😊 そして、透明感取り戻しやるー〜! シャネルさんは、やっぱり肌キレイだわ🤭

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84gはいっ美白効果➕透明感、今オンライン限定でやってるイベがあるので最後の方に書いてあります😊

• ゆき姉

ゆき姉シャネルちゃん、おはよう! めちゃ肌が綺麗💞 そして、なーちゃんがやる気満々笑

• chanelchan

chanelchan@yukiko54おはようございます😃今日はゆきねーにリベンジします笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalリベンジ?笑笑 私に?

• chanelchan

chanelchan@yukiko54ちゃうちゃう!ゆきねーに叶うはずないよ笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgal何の話さ?🤣笑 ネイルのチェックか?🤣笑 あれは四十肩になるやつ。 やばいやつ。 私は初心者だから、道具もシンプルだし 逆!!😆笑 シャネルちゃんとはネイル歴が違うから~😂 勝ち負けとかじゃないし、好きに楽しんでやれば それがNo.1だから🧡

• chanelchan

chanelchan@yukiko54あーまぁそうなんだけどね、投稿被りは日にちずらしたいなーと思っただけ、だから他の人ともかぶってたらずらす!笑笑 いいねの差があるやろうしまぁいろいろ言えるかなー

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalそーか! シャネルちゃんは私より色々 考えていて、しっかりしてるわー❤

• chanelchan

chanelchan@yukiko54んなことないよ、うちはずっと柄物を見てることが多くなった、、、やばいやつだよ笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗はい。チェック済み!! 透明感戻してみせてやるー〜😆

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84gなーちゃんイニスフリーのチェヂュチェリーブロッサムもいいよー❤️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗えっ!! そうなの?! 手当たり次第探してやって みなくてわ笑

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g手当たり次第😂😂 可愛いなー笑 なーたん🧡

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84gうん、頑張って👍もしかしたらヤフオクやアマゾンの方が安いかも!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ただ今、検索中笑

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク

価格
    160 円(税込)
    2016/9/2
    アモーレパシフィックジャパン
    空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2㎜のエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート
    容量
    • 1枚(20ml)
    • AL(アロエ)
    • AM(ヨモギ)
    • CA(ツバキ)
    • CB(チェリーブロッサム)
    • CE(セラミド)
    • CL(コラーゲン)
    • DR(ダマスクローズ)
    • GT(グリーンティー)
    • HA(ヒアルロン酸)
    • LE(レモン)
    • MC(マデカッソシド)
    • MH(マヌカハニー)
    • OL(オリーブ)
    • PE(パール)
    • PM(ザクロ)
    • SB(ストロベリー)
    • SN(カタツムリ)
    • TT(ティーツリー)
    • アルガン

2019年07月21日(Sun)