24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 thumb

ETUDE HOUSE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE HOUSE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!#エチュードハウス0...」 by chanelchan

#エチュードハウス 0.2エアフィットマスク ザクロ #ETUDEHOUSE #ザクロ#韓国スキンケア#密着シート #デイリーケア#美白効果#シミ、そばかす予防に#ハリのある肌へ #肌の活性化#輝きのある肌へ #エイジングケアに ❤️特徴❤️ 0.2㍉の極薄シートでヒタヒタのマスクでぴったりフィットします! 内容量20ml←結構入ってます✨ POMEGRANATE=人気のザクロを紹介したいと思います✨ ❤️主成分❤️ ✨ザクロ果実エキス✨ 健康や美容に効果があり、女性ホルモンのバランスをよくすることから女性の果実と呼ばれています! ザクロに豊富に含まれるビタミンCには、シミ・そばかすを予防し、ハリのある肌を保つ効果があります。 美白効果もあり、肌の新陳代謝を良くする効果もあります。 また、むくみを改善する効果もあります。 ✨イタリアイトスギオイル✨ とても優れたひきしめ効果があります!毛穴をひきしめ、ニキビや肌アレを改善する効果もあります! また、脂性肌の改善効果もあります! ✨マンダリンオレンジオイル✨ 角質のキメとツヤを保つ効果があります。透明感の高い、キメ、ハリのある肌へと導いてくれます! 抗酸化作用、保湿効果もあります! ✨オウレン根エキス✨ 根茎から抽出されたエキスです。消炎、抗菌作用があります。ニキビを防ぐ効果もあります。 ✨ショウガ根エキス✨ 根茎から抽出されたエキスです。 血行促進効果や抗菌作用、発汗作用、抗酸化作用があります! エイジングケア、保温、くすみにも効果があります。 ✨茶葉エキス✨ 高い保湿効果があります! たくさんのビタミンCが含まれ、メラニン生成を抑制する働きがあり美白効果があります! また、タンニンが含まれていて、強い抗酸化作用があります! また、毛穴を引き締めたり、肌のたるみに効果があります! 高い殺菌効果があり、体臭対策やニキビケアにも効果があります。 殺菌効果により、肌の炎症を抑えてくれます! ✨グレープフルーツオイル✨ ニキビケアや毛穴ひきしめの効果があります!肌のキメもよくしてくれます! 他にも✨ウイキョウ果実オイル✨ジュニペルスメキシカナオイル✨などアロマなどに用いられる香料や匂い消しの成分が配合されてます! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水などで肌を整えます! ②マスクシートを密着させます! ③10〜20分後マスクシートをはがします! ④マスクの中にある残りのエッセンスをなじませます! ❤️使用感❤️ アロマオイルの香りですごくいい香りでリラックスできました✨ おでこの方に肌アレがあったのですが抗菌効果により炎症が一回で目でみて分かるくらいひきました!! 肌は艶のあるプルプルの肌になっています! このエアフィットマスクは次の日朝起きて鏡をみるとにやけてしまうくらい綺麗な肌になっているんです! ちょっと雑談ですが最近あまり寝れてないのかクマはあるものの肌年齢を調べてもらった結果14歳でした✨🤔 私の理想では3歳くらいがよかったんですが、、、🤔 今日も最後まで見て頂きありがとうございます😊

あなたにおすすめのアイテム

プラセンタ リバイタルエッセンシャルマスクEX / MEDIHEAL

プラセンタ リバイタルエッセンシャルマスクEX

コラーゲンクレンジングフォーム / メディヒール

コラーゲンクレンジングフォーム

洗顔フォーム

ビタ ライトビーム エッセンシャルマスクEX. / MEDIHEAL

MEDIHEAL

ビタ ライトビーム エッセンシャルマスクEX.

シートマスク・パック

BEE POLLEN RENEW AMPOULER / MISSHA

MISSHA

BEE POLLEN RENEW AMPOULER

その他スキンケア

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

325 円(税抜)
fresh cup MODELING MASK / ETUDE HOUSE

fresh cup MODELING MASK

洗い流すパック・マスク

PLATINUM V-LIFE ESSENTIAL MASK EX. / メディヒール

シートマスク・パック

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE HOUSE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

美容液

3000 円(税抜)
P.D.F A.C ドレッシング アンプルマスク / MEDIHEAL

P.D.F A.C ドレッシング アンプルマスク

シートマスク・パック

Pore-Clean Creansing Form / メディヒール

Pore-Clean Creansing Form

洗顔フォーム

chanelchan

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗またまた、お初で見たものですね。 なんか、どれもこれも気になりますわ 😊欲張りな私でした笑

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84gなーちゃんありがとうございます😊私がコンプリートしてからでもいいと思います笑笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗シャネルさん。 なるほど、私は。美肌や肌悩みとか 贅沢✨言ったら透明感とか欲しいの。 欲張りな私😅 オススメあったら🤭教えてくれますか?

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84gうむ!透明感ですね、ちょっと今まで出してないものでちょっと探してみます🕵🏻‍♂️

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84gありました、明日投稿します!

• ゆき姉

ゆき姉なーちゃん欲張りだな🤣笑

• ゆき姉

ゆき姉ザクロって聞いただけで 体に良い気がするよ(≧∇≦*)

• chanelchan

chanelchan@yukiko54ザクロは身体の内からも飲んでください、お疲れさんゆきんこねー❄️

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalありがとう✨ 今日は疲れすぎたのか、変なテンション かも?😂笑

• chanelchan

chanelchan@yukiko54大丈夫?うちは抽選当たって下調べしてる!

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgal抽選?なんの? エチュードハウスのやつ?

• chanelchan

chanelchan@yukiko54違う!エチュードハウスはまだ返事なし🤨

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalそうだったんだ💦 下調べ中失礼した🙏頑張り屋さんやな🧡

• chanelchan

chanelchan@yukiko54いや成分ばっか見てて頭痛くなってたとこ笑

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalそりゃ頭痛くなるわ!笑 文字読んだら寝落ちしちゃう。私ならw

• chanelchan

chanelchan@yukiko54うん、成分博士も頭から沸騰しています🧐

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗シャネルさん。 おはようです😇こんな、欲張りな私に あったのですか?? 投稿楽しみ🎵ルンルン💕に 待っています。 もしかして、探してくれたの?? それまた感激😂なんですけど。

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84g探したよー✨美白と透明感は全く違うからね^_^私の好きなイニスフリーで使ってた成分と大体一緒だったからすぐ見つかった笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗感激✨泣😭 ありがとうです😊 楽しみ🎵にしています。

• chanelchan

chanelchan@supreme_rouge_84g待っててね、今日も遅くになるけど寝てていいよ❤️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:22068件
    390 円(税抜)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

250 円(税抜)

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク

価格
    160 円(税込)
    2016/9/2
    アモーレパシフィックジャパン
    空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2㎜のエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート
    容量
    • 1枚(20ml)
    • AL(アロエ)
    • AM(ヨモギ)
    • CA(ツバキ)
    • CB(チェリーブロッサム)
    • CE(セラミド)
    • CL(コラーゲン)
    • DR(ダマスクローズ)
    • GT(グリーンティー)
    • HA(ヒアルロン酸)
    • LE(レモン)
    • MC(マデカッソシド)
    • MH(マヌカハニー)
    • OL(オリーブ)
    • PE(パール)
    • PM(ザクロ)
    • SB(ストロベリー)
    • SN(カタツムリ)
    • TT(ティーツリー)
    • アルガン

2019年07月17日(Wed)