E57219507ecdaf510b5ffb0e 1576117115 thumb

ボタニカルエステシートマスク エイジモイスト

• シートマスク エイジモイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シートマスク エイジモイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!お気に入りが高じてボッ..」

吉見さん
  • 吉見さん

お気に入りが高じてボックス買いしました!!😤 以前いくつかのシートマスクを 比較レビューした際にも登場しましたが、 その中でもかなり気に入ったので、 今年の夏は、この子にお世話になろうと思います🙇✨ イチオシポイントは…「香り」💕 フレッシュな香りに癒されたい方、必見です!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ボタニカルエステシートマスク エイジモイスト  ~みずみずしいアップルローズの香り~  もっちり潤う、濃密エイジングケア  夜の時短ボタニカルマスク ボタニカルエステのシートマスクといえば、 「洗顔不要!55秒で朝のスキンケア完了!!」 で、お馴染み 「朝のボタニカルマスク」が有名だと思うが こちらは「夜用」🌛💫 だが「夜用」でありながら、 洗顔+化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+エイジングケアの 「7 in ONE」を、たった「55秒」で叶えてくれる!! 夜の時短もお任せあれ✨ ★厳選した20種類のボタニカル成分配合 ★国産天然コットン100%使用 で、お肌への労りや思いやりを感じるシートマスク。 お気に入りポイント💡 ★ちょうど良いサイズ感!! 日常的に使うパックだからこそ、 肌への密着度にこだわって、不快感無く使いたい!! その願いを叶えてくれる、ジャストサイズ!! ケアしたいのにシートが届かない💦 なんてことが起こりがちな「目元」「鼻周り」「口角」などを、 割りとキワのキワまで攻めてカバーしてくれる! ★水分ぐぐっ!と浸透 美容液はどちらかといえばサラサラとした 割りと軽めのテクスチャだが、 保湿効果が少なすぎることはなく、 さっぱりとした使い心地の中にも 肌にハリと弾力を与えてくれる使用感♡ エイジングケアと聞くと、 “もっっっちり”した使用感を連想しがちだが、 こちらはベタつきなどはほとんどなく、 ライトな使い心地がお好きな方にオススメ!! ただし、「7inONE」とあるが、 1つでスキンケア全てを賄える程の保湿力は無いので、 乾燥が気になる方、 それこそきちんとエイジングケアしたいのならば、 乳液やクリームをプラスすることがオススメ💦 ★とにかく“香り”がイイ!! もうたまらんのです~😳😳😳 フレッシュ×ジューシー×リラックスを 全て兼ね備えたような、本当にイイ香り♡ 本当にたまらんのです~😳😳😳 ドぎつくはないんだけど、 パックしている間はしっかり香ってくれて、 しかも全然嫌みのない香りで… 「香りで癒されるってこういうことか~ふぁ~😪🍎🌹」 と、1日の疲れもリセット完了!! 香りだけなら、今まで出会ったシートマスクの中で いちばんイイ香りと言っても過言ではないっ!! とにかくイチオシポイントです👌!! 総評(と小話)、 このマスクを使って 「めちゃめちゃ肌が綺麗になった!!」 「肌トラブルを全部解消してくれた!!」 といったわけではなく、、、_(:з」∠)_ あくまで、日常的に使う分には 使用感・効果・お値段、どこをとっても 個人的満足度がかなり高い商品です✨ よって★も5つ( • ̀ω•́ )b ✧ 冬場はお風呂上がりの乾燥に耐えきれないので 毎晩パックする派の吉見でしたが、 夏場は意識的に使用頻度を抑えるようにしています。 というのも、シートマスクがお肌に与える負担、 「ちりつも」問題。。 マスクによる摩擦で、 知らず知らずのうちに肌が薄くなってしまう💦 というのは、もはや有名なお話ですが、 1度薄くなってしまった肌は、 厚さを取り戻すことは、中々難しいそうで、 さらに年齢を重ねるとなおのこと… シートマスクの使用頻度については、 商品の推奨使用回数を守り、 何より自身の肌状態と照らし合わせて 使うのがベストですね☺️ ということで こちらの「夜の時短ボタニカル」も、 大好きな香りに毎晩癒されたい~~~!! のは山々ですが、 最近は、週に2回程度、 日差しをたくさん浴びてしまった日や、 肌の疲れや心身共にリフレッシュしたい日に お世話になっています(ㅅ´ ˘ `)♡ お試し用に5枚要りタイプもあるので、 気になった方は、まずはそちらからぜひ!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そういえば、 ボタニカルエステシリーズから 「ホワイトタイプ」も出ていたから使ってみたけど… あれは朝用?夜用? 特に記載が無かったので、未だ不明笑 個人的には、使用感も香りも こちらの夜用の方が好みでした🌛💕 でも美白ケアも大事だよね♡ 吉見でした~🐧🎐

おすすめアイテムボタニカルエステ×シートマスク・パック

シートマスク モイスト / ボタニカルエステ

シートマスク モイスト

”55秒で洗顔から下地まで!毛穴、引き締め、保湿、化粧ノリUP!忙しい朝に有難い♡”

シートマスク エイジモイスト / ボタニカルエステ

シートマスク エイジモイスト

”オールインワンタイプのシートマスク。シートマスクでここまでいい香りの物って初めて♡”

シートマスク ホワイト / ボタニカルエステ

シートマスク ホワイト

ボタニカルエステ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんボタニカルのやつ、気になってた😆 サボリーノのストックがなくなったら買ってみようかな(笑)

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 ルル●ンの影に隠れがちだけど、こっちも好き💕 サボリーノもいいよねー(^ω^三^ω^)

• yoko

yokoよしみたん❤️ 私も今度これ買ってみよ〜😋 普段使いに良さそう💕💕💕 癒される香り私もクンカクンカしたい🥰

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこよこよこたん🌼🌼 わーい!ぜひぜひ~(^ω^三^ω^) 香りがめっちゃ好き~🍎💕 クンカクンカ…ハム太郎になってね🐹💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°毎日用っていいよね〜٩(๑>∀<๑)۶ リラックスタイムは必要✨✨

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 毎日使いたいくらいです(ㅅ´ ˘ `)♡ リラックス大事~👌✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul大容量はまだ買ったことないけど欲しくなるなぁ♬*゜

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋毎日クタクタなので、夜のリラックスタイムに使って香りに癒されたいです~🌹✨吉見さんが紹介ですもの全部魅力的・・・🥺💖

• 吉見さん

吉見さん@happy_mama わあ大変💦お疲れ様です~(´❛-❛`)✨ 香りによるリラックス効果もバッチリだと思います👌 ぜひぜひ、日頃の疲れを癒しちゃってくださーい!!💕

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨今ちょうどこれのお試しサイズ使ってます!アップルの香りすごくいいですよね💕

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そうなんですね!タイムリー💡 この香りに毎度癒されてます(ㅅ´ ˘ `)♡

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19411件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

• 5枚入り: 390円
  • 30枚入り: 1,400円
2018/12/7(最新発売日: 2019/4/20)
ボタニカルエステ(BOTANICAL ESTHE)
ステラシード
エイジングケア*1に特化した高保湿タイプの夜用シートマスク “夜の時短×ボタニカル”をコンセプトに、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス他、全7種のオーガニック成分をベースに、新たにアボカド油やツバキ油など4種の植物オイル成分を加えた計20種類のボタニカル成分を配合。エイジングケア*1に特化させた高保湿の処方設計でくすみ*3までケアします。また、「みずみずしいアップルローズの香り」により、心地よいリラックス感がもたらされます。 *1 年齢に応じたケア *3 乾燥によるもの
  • 30枚入り
  • 5枚入り

2020年09月22日(Tue)