• シートマスク エイジモイスト/BOTANICAL ESTHE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シートマスク エイジモイスト/BOTANICAL ESTHE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイストの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!お気に入りが高じてボックス買いしました!!😤

お気に入りが高じてボックス買いしました!!😤 以前いくつかのシートマスクを 比較レビューした際にも登場しましたが、 その中でもかなり気に入ったので、 今年の夏は、この子にお世話になろうと思います🙇✨ イチオシポイントは…「香り」💕 フレッシュな香りに癒されたい方、必見です!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ボタニカルエステシートマスク エイジモイスト  ~みずみずしいアップルローズの香り~  もっちり潤う、濃密エイジングケア  夜の時短ボタニカルマスク ボタニカルエステのシートマスクといえば、 「洗顔不要!55秒で朝のスキンケア完了!!」 で、お馴染み 「朝のボタニカルマスク」が有名だと思うが こちらは「夜用」🌛💫 だが「夜用」でありながら、 洗顔+化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+エイジングケアの 「7 in ONE」を、たった「55秒」で叶えてくれる!! 夜の時短もお任せあれ✨ ★厳選した20種類のボタニカル成分配合 ★国産天然コットン100%使用 で、お肌への労りや思いやりを感じるシートマスク。 お気に入りポイント💡 ★ちょうど良いサイズ感!! 日常的に使うパックだからこそ、 肌への密着度にこだわって、不快感無く使いたい!! その願いを叶えてくれる、ジャストサイズ!! ケアしたいのにシートが届かない💦 なんてことが起こりがちな「目元」「鼻周り」「口角」などを、 割りとキワのキワまで攻めてカバーしてくれる! ★水分ぐぐっ!と浸透 美容液はどちらかといえばサラサラとした 割りと軽めのテクスチャだが、 保湿効果が少なすぎることはなく、 さっぱりとした使い心地の中にも 肌にハリと弾力を与えてくれる使用感♡ エイジングケアと聞くと、 “もっっっちり”した使用感を連想しがちだが、 こちらはベタつきなどはほとんどなく、 ライトな使い心地がお好きな方にオススメ!! ただし、「7inONE」とあるが、 1つでスキンケア全てを賄える程の保湿力は無いので、 乾燥が気になる方、 それこそきちんとエイジングケアしたいのならば、 乳液やクリームをプラスすることがオススメ💦 ★とにかく“香り”がイイ!! もうたまらんのです~😳😳😳 フレッシュ×ジューシー×リラックスを 全て兼ね備えたような、本当にイイ香り♡ 本当にたまらんのです~😳😳😳 ドぎつくはないんだけど、 パックしている間はしっかり香ってくれて、 しかも全然嫌みのない香りで… 「香りで癒されるってこういうことか~ふぁ~😪🍎🌹」 と、1日の疲れもリセット完了!! 香りだけなら、今まで出会ったシートマスクの中で いちばんイイ香りと言っても過言ではないっ!! とにかくイチオシポイントです👌!! 総評(と小話)、 このマスクを使って 「めちゃめちゃ肌が綺麗になった!!」 「肌トラブルを全部解消してくれた!!」 といったわけではなく、、、_(:з」∠)_ あくまで、日常的に使う分には 使用感・効果・お値段、どこをとっても 個人的満足度がかなり高い商品です✨ よって★も5つ( • ̀ω•́ )b ✧ 冬場はお風呂上がりの乾燥に耐えきれないので 毎晩パックする派の吉見でしたが、 夏場は意識的に使用頻度を抑えるようにしています。 というのも、シートマスクがお肌に与える負担、 「ちりつも」問題。。 マスクによる摩擦で、 知らず知らずのうちに肌が薄くなってしまう💦 というのは、もはや有名なお話ですが、 1度薄くなってしまった肌は、 厚さを取り戻すことは、中々難しいそうで、 さらに年齢を重ねるとなおのこと… シートマスクの使用頻度については、 商品の推奨使用回数を守り、 何より自身の肌状態と照らし合わせて 使うのがベストですね☺️ ということで こちらの「夜の時短ボタニカル」も、 大好きな香りに毎晩癒されたい~~~!! のは山々ですが、 最近は、週に2回程度、 日差しをたくさん浴びてしまった日や、 肌の疲れや心身共にリフレッシュしたい日に お世話になっています(ㅅ´ ˘ `)♡ お試し用に5枚要りタイプもあるので、 気になった方は、まずはそちらからぜひ!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そういえば、 ボタニカルエステシリーズから 「ホワイトタイプ」も出ていたから使ってみたけど… あれは朝用?夜用? 特に記載が無かったので、未だ不明笑 個人的には、使用感も香りも こちらの夜用の方が好みでした🌛💕 でも美白ケアも大事だよね♡ 吉見でした~🐧🎐

おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアエッセンス Cパワーマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス Cパワーマスク

袋を開けると、柑橘系の香りがふわっと香ります。 夏にぴったりの爽やかな香りです。

アクアモイスト ジュレマスク / BOTANICAL ESTHE

アクアモイスト ジュレマスク

モチモチな感じになって肌のキメを整えてくれていい感じでした!!

ピュアエッセンス バランシングマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス バランシングマスク

ネロリ&セージの香りがスッキリ爽やかでリラックスしながらスキンケアできます。

BOTANICAL ESTHE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yoko

yokoよしみたん❤️ 私も今度これ買ってみよ〜😋 普段使いに良さそう💕💕💕 癒される香り私もクンカクンカしたい🥰

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこよこよこたん🌼🌼 わーい!ぜひぜひ~(^ω^三^ω^) 香りがめっちゃ好き~🍎💕 クンカクンカ…ハム太郎になってね🐹💓

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨今ちょうどこれのお試しサイズ使ってます!アップルの香りすごくいいですよね💕

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そうなんですね!タイムリー💡 この香りに毎度癒されてます(ㅅ´ ˘ `)♡

• やっちん

やっちんボタニカルのやつ、気になってた😆 サボリーノのストックがなくなったら買ってみようかな(笑)

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 ルル●ンの影に隠れがちだけど、こっちも好き💕 サボリーノもいいよねー(^ω^三^ω^)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸毎日クタクタなので、夜のリラックスタイムに使って香りに癒されたいです~🌹✨吉見さんが紹介ですもの全部魅力的・・・🥺💖

• 吉見さん

吉見さん@happy_mama わあ大変💦お疲れ様です~(´❛-❛`)✨ 香りによるリラックス効果もバッチリだと思います👌 ぜひぜひ、日頃の疲れを癒しちゃってくださーい!!💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°毎日用っていいよね〜٩(๑>∀<๑)۶ リラックスタイムは必要✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul大容量はまだ買ったことないけど欲しくなるなぁ♬*゜

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 毎日使いたいくらいです(ㅅ´ ˘ `)♡ リラックス大事~👌✨

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト

BOTANICAL ESTHE(ボタニカルエステ)
生産終了
  • 30枚入り
  • 5枚入り
エイジングケア*1に特化した高保湿タイプの夜用シートマスク “夜の時短×ボタニカル”をコンセプトに、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス他、全7種のオーガニック成分をベースに、新たにアボカド油やツバキ油など4種の植物オイル成分を加えた計20種類のボタニカル成分を配合。エイジングケア*1に特化させた高保湿の処方設計でくすみ*2までケアします。また、「みずみずしいアップルローズの香り」により、心地よいリラックス感がもたらされます。 *1 年齢に応じたケア *2 乾燥によるもの
ステラシード
2018/12/7(最新発売日: 2019/4/20)