0cf57ac544830a486f4d49be 1542699363 thumb

ステラシードボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

• ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト/ステラシード/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト/ステラシード/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステラシード ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!お気に入りが高じてボッ..」 by 吉見さん

お気に入りが高じてボックス買いしました!!😤 以前いくつかのシートマスクを 比較レビューした際にも登場しましたが、 その中でもかなり気に入ったので、 今年の夏は、この子にお世話になろうと思います🙇✨ イチオシポイントは…「香り」💕 フレッシュな香りに癒されたい方、必見です!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ボタニカルエステシートマスク エイジモイスト  ~みずみずしいアップルローズの香り~  もっちり潤う、濃密エイジングケア  夜の時短ボタニカルマスク ボタニカルエステのシートマスクといえば、 「洗顔不要!55秒で朝のスキンケア完了!!」 で、お馴染み 「朝のボタニカルマスク」が有名だと思うが こちらは「夜用」🌛💫 だが「夜用」でありながら、 洗顔+化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+エイジングケアの 「7 in ONE」を、たった「55秒」で叶えてくれる!! 夜の時短もお任せあれ✨ ★厳選した20種類のボタニカル成分配合 ★国産天然コットン100%使用 で、お肌への労りや思いやりを感じるシートマスク。 お気に入りポイント💡 ★ちょうど良いサイズ感!! 日常的に使うパックだからこそ、 肌への密着度にこだわって、不快感無く使いたい!! その願いを叶えてくれる、ジャストサイズ!! ケアしたいのにシートが届かない💦 なんてことが起こりがちな「目元」「鼻周り」「口角」などを、 割りとキワのキワまで攻めてカバーしてくれる! ★水分ぐぐっ!と浸透 美容液はどちらかといえばサラサラとした 割りと軽めのテクスチャだが、 保湿効果が少なすぎることはなく、 さっぱりとした使い心地の中にも 肌にハリと弾力を与えてくれる使用感♡ エイジングケアと聞くと、 “もっっっちり”した使用感を連想しがちだが、 こちらはベタつきなどはほとんどなく、 ライトな使い心地がお好きな方にオススメ!! ただし、「7inONE」とあるが、 1つでスキンケア全てを賄える程の保湿力は無いので、 乾燥が気になる方、 それこそきちんとエイジングケアしたいのならば、 乳液やクリームをプラスすることがオススメ💦 ★とにかく“香り”がイイ!! もうたまらんのです~😳😳😳 フレッシュ×ジューシー×リラックスを 全て兼ね備えたような、本当にイイ香り♡ 本当にたまらんのです~😳😳😳 ドぎつくはないんだけど、 パックしている間はしっかり香ってくれて、 しかも全然嫌みのない香りで… 「香りで癒されるってこういうことか~ふぁ~😪🍎🌹」 と、1日の疲れもリセット完了!! 香りだけなら、今まで出会ったシートマスクの中で いちばんイイ香りと言っても過言ではないっ!! とにかくイチオシポイントです👌!! 総評(と小話)、 このマスクを使って 「めちゃめちゃ肌が綺麗になった!!」 「肌トラブルを全部解消してくれた!!」 といったわけではなく、、、_(:з」∠)_ あくまで、日常的に使う分には 使用感・効果・お値段、どこをとっても 個人的満足度がかなり高い商品です✨ よって★も5つ( • ̀ω•́ )b ✧ 冬場はお風呂上がりの乾燥に耐えきれないので 毎晩パックする派の吉見でしたが、 夏場は意識的に使用頻度を抑えるようにしています。 というのも、シートマスクがお肌に与える負担、 「ちりつも」問題。。 マスクによる摩擦で、 知らず知らずのうちに肌が薄くなってしまう💦 というのは、もはや有名なお話ですが、 1度薄くなってしまった肌は、 厚さを取り戻すことは、中々難しいそうで、 さらに年齢を重ねるとなおのこと… シートマスクの使用頻度については、 商品の推奨使用回数を守り、 何より自身の肌状態と照らし合わせて 使うのがベストですね☺️ ということで こちらの「夜の時短ボタニカル」も、 大好きな香りに毎晩癒されたい~~~!! のは山々ですが、 最近は、週に2回程度、 日差しをたくさん浴びてしまった日や、 肌の疲れや心身共にリフレッシュしたい日に お世話になっています(ㅅ´ ˘ `)♡ お試し用に5枚要りタイプもあるので、 気になった方は、まずはそちらからぜひ!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そういえば、 ボタニカルエステシリーズから 「ホワイトタイプ」も出ていたから使ってみたけど… あれは朝用?夜用? 特に記載が無かったので、未だ不明笑 個人的には、使用感も香りも こちらの夜用の方が好みでした🌛💕 でも美白ケアも大事だよね♡ 吉見でした~🐧🎐

おすすめアイテムステラシード×シートマスク・パック

ボタニカルエステシートマスク / ステラシード

ボタニカルエステシートマスク

シートマスク・パック

390 円(税抜)
ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト / ステラシード

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

シートマスク・パック

421 円(税込)
アイムレディ メイク前のつるんと潤うシートマスク / ステラシード

アイムレディ メイク前のつるんと潤うシートマスク

シートマスク・パック

480 円(税抜)
ステラシード×シートマスク・パックの商品をもっと見る

吉見さん

• yoko

yokoよしみたん❤️ 私も今度これ買ってみよ〜😋 普段使いに良さそう💕💕💕 癒される香り私もクンカクンカしたい🥰

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこよこよこたん🌼🌼 わーい!ぜひぜひ~(^ω^三^ω^) 香りがめっちゃ好き~🍎💕 クンカクンカ…ハム太郎になってね🐹💓

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨今ちょうどこれのお試しサイズ使ってます!アップルの香りすごくいいですよね💕

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そうなんですね!タイムリー💡 この香りに毎度癒されてます(ㅅ´ ˘ `)♡

• やっちん

やっちんボタニカルのやつ、気になってた😆 サボリーノのストックがなくなったら買ってみようかな(笑)

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 ルル●ンの影に隠れがちだけど、こっちも好き💕 サボリーノもいいよねー(^ω^三^ω^)

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇毎日クタクタなので、夜のリラックスタイムに使って香りに癒されたいです~🌹✨吉見さんが紹介ですもの全部魅力的・・・🥺💖

• 吉見さん

吉見さん@happy_mama わあ大変💦お疲れ様です~(´❛-❛`)✨ 香りによるリラックス効果もバッチリだと思います👌 ぜひぜひ、日頃の疲れを癒しちゃってくださーい!!💕

• ゆき

ゆき毎日用っていいよね〜٩(๑>∀<๑)۶ リラックスタイムは必要✨✨

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 毎日使いたいくらいです(ㅅ´ ˘ `)♡ リラックス大事~👌✨

• ゆき

ゆき@ysm2_mul大容量はまだ買ったことないけど欲しくなるなぁ♬*゜

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.はじめまして。コメント失礼します☺️ シートマスクの使用頻度で皮膚が薄くなる!! 初めて知りました😭まさに 私かと… 勉強になります! やりすぎも注意ですね💧

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

価格
    421 円(税込)
    2018/12/7(最新発売日:2019/4/20)
    容量
    • 5枚

2019年07月21日(Sun)