クラランスのベストセラーである、夜用オイル。 私の肌は元々乾燥気味&オフィスと自宅で延々と暖房に当たってることで超砂漠化してるのだが、今年の冬はかなりこれに助けられてる。 朝起きた時の顔のパリッと感が軽減!日中もなんとなく肌のコンディションが良い(気がする) やはり水分だけでなく油分も大事なんだなーと改めて実感させてくれた一品。
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×フェイスオイル
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキン | 7,150円 |
| 朝夜どちらも使えるフェイスオイルなのも嬉しいですよね(*^^*) 軽いテクスチャーで使いやすいのも良くてお気に入りです🍀 | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル オイリー スキン | 7,150円 |
| 5分しないうちにさらっとする。 おもしろいな、すごいなって感動した! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
菜緒さんの人気クチコミ
グロス・アンテルディ03/ジバンシィ見た目がとにかく可愛い〜💕色は、ほのかに薄ピンク?って感じなので、ナチュラルな感じにしたい時はこれ単品だけで🙆♀️他の口紅に重ね付けして使うのも良きです!キラキラ&ぷるぷるになります🤩#映えコスメ...
- 2018.12.03
◉YSL◉ヴォリュプテティントインオイル◉6ピーチミーラブ初めて自分で買ったデパコス❣️可愛いピンクで、唇がとぅるとぅるに見えます!初めて使い切ったリップです🙆♀️#デパコス#使い切りコスメ#リップ#イブサンローラン...
- 2019.06.12
○クラランス○プラントフェイスオイルドライ/エキストラドライスキン冬になると、頬や口元が皮むけしてしまう程、乾燥してしまうのでフェイスオイルを使ってみようと思い購入しました。私は朝夜のスキンケアの際に、化粧水⇨オイル⇨乳液の順で使っていました...
- 2019.07.09
○デジャヴュ○塗るつけまつげ○キープスタイルaキープ力の高いマスカラを探していて購入しました。私に合わないだけかもしれませんが、残念ながらキープ力は全く感じられませんでした。せっかくビューラーでまつ毛を上げたのに、塗って乾いた頃には、まつ毛が...
- 2019.07.09
フィックスメイクアップ/クラランス美容系YouTuber関根りささんの動画を見て購入しました!ミストがすごく細かく、肌にフィットしてくれる感じがとても良いです。化粧崩れの仕方がつけていない時と比べて、綺麗な気がします。使い切ったので、またリピ...
- 2018.10.06
○ラロッシュポゼ○UVイデアXLプロテクショントーンアップSPF50+・PA++++の化粧下地です。日焼け止め成分が入っている化粧下地は、ズボラな私にはとってもありがたいです😂夏は毎日、日焼け止めを塗りたい派なので、時短になって忙しい朝とても...
- 2019.07.07
商品詳細情報CLARINS プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキン
- CLARINS(クラランス)