キャンドゥメイク直しペン

• メイク直しペン/キャンドゥ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ メイク直しペン(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめポイントメイクリムーバー!マスカラやアイライナー..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

マスカラやアイライナーで 周りのパーツまで汚してしまった時に!! 優秀お直しペン👏 .。*.。*.。*.。*.。*.。*.。* マスカラやアイライナーの粉が落ちて 目の下が黒くなってしまうこと ありませんか? さらにアイシャドウの粉で 目の下を黒くしてしまって 「くま出来てるよ。寝不足??」 なんて聞かれたことありませんか? 私は常に黒くしてしまうので 聞かれます😂 仕事行くときにまでクレンジングは 持っていかないし、 クレンジングで落とすと 落としました!って感じになるよなぁ って悩んでいた時に出会ったお直しペン✨ キャンドゥで108円! 安い~! でも安いだけじゃなくて優秀なんですー! 今日もアイシャドウ、アイライナー、 マスカラで目の下にくまを作り上げましたが これをささっと塗ってティッシュでふくだけで 綺麗に黒い粉達が落ちました👏 さよならバイバイくま🐻 ティッシュには黒い粉がちゃんと ついていて、お直しできたことを 教えてくれています。 でも目の下はそこまで 落としました!って感じがないところが 不思議。 この上から再びメイクを重ねてもよれずに 自然にフィットとは書いてるけど もう一度ファンデーション塗り直さなくても そのままでもいけそうな気がする(⚠️個人(なまけもの)の感想です。) ペン型で持ち歩きに困らないサイズなので 一本持ち歩くと便利です😆 #100均 #お直し

• h

hいいね!ありがとうございますー! lips初心者なので驚きました!よろしくお願いします。 質問なのですが、普段何か投稿の際に気をつけられてることってありますか?? 参考にしたくて!

• うた.。🌸

うた.。🌸@heeroo_i質問嬉しかったです。 ありがとうございます💕 参考になったかどうかは分かりませんが…😂 hさんの今後の素敵な投稿、 楽しみにしていますね♪

• うた.。🌸

うた.。🌸@heeroo_ihさん こんばんは😊 こちらこそコメントありがとうございます♪ 私は自分の投稿を見てくださっているかたが どんな情報を必要としているかを 考えて書くように気を付けていますよ~🌸 手間がかかるものか、コスパは良いのか、 におい、色、自分が感じた効果など 自分なりにまとめてます😳

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ メイク直しペン

ポイントメイクリムーバー
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2021年09月21日(Tue)