• メイクお直しペン/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクお直しペン/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクお直しペン/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクお直しペン/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ メイクお直しペンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🍀めっちゃんこおすすめいたします🍀

🍀めっちゃんこおすすめいたします🍀 今日はゆっくりした土曜日でした。 のんびり投稿できます! おすすめしたいのは キャンドゥの ✨お直しペン✨であります♪ made in china アイラインの書き損じ、眉ちょっと修正、スウォッチしたリップを落としたりと~万能過ぎます✨ 試しにちふれのリップ549番を腕に2本描き、上をお直しペンでグリグリ馴染ませてみます。 そして、濡らしたコットン絞って拭きます。 かなり綺麗にクレンジングできました。 試し書きして落とすときメイク落としを ボンっと引っ張り出す手間が面倒だなぁと思ってて、試したらめっちゃ落ちました! コットンは捨てればいいし、ペンはティッシュで軽く拭いてキャップすればいいのです🙆そしてメイクポーチやペンたて入れにしまうだけ楽過ぎ!! ※意外とシートタイプのメイク落としや水クレンジングでも…落ちにくいときってあるんですよね~ もちろんアイライン失敗したときにくるくるして、綿棒で軽く擦ると落ちますし、めっちゃ万能です! 108円だし、1本持っていても絶対損はないです♪ ちょっとペン先が柔らかいので注意が入りますけど! 化粧ポーチにいれおくとお店でアイラインとかで テスターで汚れた手も落とせますから♪ 家に1本ポーチに1本あるとさらに便利かも✨ティッシュやお手洗いで洗い流せば大丈夫ですから✨✨ #キャンドゥ #お直しペン