• ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオリズム洗顔フォーム|ラ・ミューテ(lamutee)を使った口コミ 「❥︎「続けられる」を大切にするスキンケアに..」

ゆう
  • ゆう

❥︎「続けられる」を大切にするスキンケアにしませんか❥︎ 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 6月は祝日がなく、 お休みが少ない月だったので、 だんだん疲れが溜まってきているという方も多いのでは…? 学校、お仕事、家事、子育て… 人によって状況はまちまちですが、 その人にはその人にしか分からないしんどさがありますよね😫 スキンケアまで頑張れない! という日ももちろんあります。 ストレスを溜めるとホルモンバランスが乱れ、 お肌の不調の原因にもなるので、 そんな時は少ないステップで、 でも、しっかりケアできるアイテムを使うのがおすすめ✌🏻 今日は、 洗顔後にたった2つのアイテムで終了する スキンケアラインをご紹介します☺ -------❁ ❁ ❁------- #ラミューテ #ビオリズム洗顔フォーム 120g ¥3,500(税抜) #エンリッチ化粧水 100ml ¥6,300(税抜) #アドバンス保護美容液 30g ¥7,300(税抜) -------❁ ❁ ❁------- このスキンケアブランド、ラミューテさんは、 「リバランシング」というワードに着目しています。 生まれながらの理想のバランスを取り戻すことで、 美しさが連鎖し、 相乗的に美しさが増していくってことらしい…✨ 食事のバランスや、ホルモンバランス、 生活バランス、心のバランスも整えることで、 肌のバランスも整っていくってこと! 確かに生理前はニキビが出来やすくなったり、 ストレスが溜まると肌が荒れたり… 肌は色んなバランスと繋がってるよね🤔 このスキンケアはそこに着目していて、 全てのアイテムにダマスクローズを配合することで、 「女性ホルモン」と「心」のバランスに働きかけてくれるそう🥀 ほんとにめっちゃいい香りだよ! ローズ系の香りって好き嫌いあると思うけど、 優しく香るから、そこまで不得意な人はいなさそう。 お母さんにも使ってもらったけど、 いい香りって言ってた!!! そして、各アイテムの使い方と使い心地について。 ✓...洗顔フォーム 泡立てネットを使うと、 簡単にふんわりとした泡に。 そこで出来た泡を手で少し練ると、 (泡をつぶすように指で) キメ細かい濃密な泡に変わります! 時間をかけなくてもしっかり汚れを落としてくれるので、 肌に泡をのせる時間は30秒ほどでオッケー👌🏻 25度ぐらいのぬるま湯で、 顔を擦らないように洗い流して完了。 保湿成分と美容成分が豊富に配合されているので、 肌の潤いをとりすぎず、 でも、すっきり洗い上げることができます✨ この使い心地、私はとっても好き! ✓...化粧水 さらったしたテクスチャーなのに、 塗った瞬間からお肌がしっかり潤うのが実感できます。 100円玉ぐらいの量を手に出して、 顔にしっかり馴染ませます。 顔の水分をしっかり馴染ませてから、 もう一度重ね付けするとぷるぷるに! ぐっと押し付けたり、こすったり、 たたいたりしたらダメだよ🙅🏻 これを使うと、 翌朝起きた時のテカリがマシで、 余分な皮脂が分泌されていないので、 しっかり潤わせるチカラがあるのかな💭 あと、8割の化粧水がコンディションによって しみる超敏感肌なんだけど、 ラミューテのでしみたことがありません!!! ✓...美容液 10滴を何度かに分けて付けるというちょっと不思議なアイテム。 かなり緩めのテクスチャーで、 するっと肌に馴染みます。 しっかり肌に馴染ませては重ねる、 という工程を繰り返すことで肌がもっちもちに! ラミューテの美容液は、 高い水分保持効果があるから、 ここでお手入れを終えても大丈夫✌🏻 乳液を付けるのが苦手な私でも付けやすい軽さで、 これでスキンケアのフタができるから 朝メイク前に付けてもメイクがよれない✨ ちょっと話が長くなったけど、 この3つでスキンケアが完全に終わりです。 洗顔はお風呂の中で済ませちゃうから、 アウトバスは化粧水と美容液のみ! 化粧水もコットンとか使わなくていいし、 拭き取り化粧水から先行美容液やら… 何やかんや複雑なステップを踏んで普段のスキンケアをしてる私からすると、 めっちゃ楽チン!!! なのに、肌荒れも全然なくて✊🏻 簡単すぎてびっくりしちゃうよね! 眠たくて疲れている日も、 この2つぐらいなら頑張れるし、 無理なく続けられるって素晴らしい👏🏻 気合い入れる日は、 はがせるタイプのコットンで、 化粧水をヒタヒタにして五分ぐらいパックしてあげると、 肌の透明感がアップするのでそれもオススメです。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #PR #ラミューテ #lamutee #乾燥 #大人ニキビ #潤い #混合肌 #スキンケア #テカリ #敏感肌 #毛穴 #ダマスクローズ #美肌 #最近のスキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19554件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)