2e871428f1378eecffbf9198 1595239416 small

ラ・ミューテ(lamutee)アドバンス保護美容液

• アドバンス保護美容液/ラ・ミューテ(lamutee)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス保護美容液/ラ・ミューテ(lamutee)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンス保護美容液/ラ・ミューテ(lamutee)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンス保護美容液/ラ・ミューテ(lamutee)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラ・ミューテ(lamutee) アドバンス保護美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!モニターで使用させてい..」

Licco
  • Licco

モニターで使用させていただきました。 スキンケアは丁寧にしている方だと思うのですが、アラサーになり肌の不調を感じていました。 スキンケア製品が合っていないのかな、本当は私敏感肌なのかな、保湿が足りないのか逆に保湿のしすぎなのかな、などいろいろ悩んでいたのですが、ラ・ミューテはその人の肌質や肌悩みに合ったスキンケア方法をアドバイスしてくれることにとても感動しました。自分の肌質に合った洗顔の仕方や化粧水、美容液の付け方を細かく教えてくれ、さらに私は毛穴の開きに悩んでいると相談したところ開き毛穴の原因から対策までアドバイスをもらえました。 また梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージも添えられていて、製品への期待が持てました。 美容液は白くてとろみのあるなめらかなテクスチャーで、伸びがとても良いです。保湿力が高く、しっとりとした使用感。 ほんのりダマスクローズの香りに癒されます。香りは全然きつくなく、ほんのりいい香りのする化粧品だなぁという感じ。 私のような混合肌は、水分不足が原因でお肌のバランスが崩れてしまうそうなのですが、こちらの美容液は高い水分保持効果があるそうで、化粧水での水分保湿をしっかり閉じ込めてくれている感じがします。 化粧水と美容液の2ステップだけでもしっかり潤いと保湿を感じられました。 バランスが整ってきたのか、お肌はしっとりしているのに、過度な皮脂分泌がなくなってきたように感じます。 ライン使いするにはもう少し続けやすいお値段だったら嬉しいですが、まぁ妥当かなと思います。 化粧水の水分保湿をこちらの美容液でしっかり閉じ込めてくれている感じがするので、ライン使いするにはお値段的にちょっと..という方にはこちらの美容液をおすすめします。 自分の肌質、肌悩みにあったお手入れ方法を教えてもらえるので、スキンケアはしっかりしているのになかなかお肌の調子が良くならないという方は一度試してみる価値ありです。 #最近のスキンケア #スキンケア #美容液 #ダマスクローズ

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Liccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ・ミューテ(lamutee) アドバンス保護美容液

2012/2/1
ラ・ミューテ(lamutee)
ラ・ミューテスタイル
お肌のトラブルから年齢による衰えまで、女性本来の美しいお肌へと導く贅沢な美容エッセンス。 つけた瞬間お肌に吸い込まれるように浸透し、キメの整ったふっくらハリ感のある美しいお肌へ。
水、グリセリン、BG、グリコシルトレハロース、ダマスクバラ花水、加水分解水添デンプン、温泉水、プラセンタエキス、セラミド3、セラミド6II、セラミド1、ヘキサペプチド-3、フィトスフィンゴシン、コレステロール、メバロノラクトン、スクワラン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ノバラ油、ローズマリー花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、ラウロイルラクチレートNa、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、香料

2020年10月28日(Wed)