25c8c1893cb3a8c8eef2895a 1595239008 thumb

ラ・ミューテ(lamutee)ビオリズム洗顔フォーム

• ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ・ミューテ(lamutee) ビオリズム洗顔フォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!#ラミューテビオリズム..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

#ラミューテ ビオリズム洗顔フォーム エンリッチ化粧水 アドバンス保護美容液 . 紫外線が気になるこの季節 UV対策に加えて 肌のバリア機能を形成するために 潤いを与える保湿ケアをすることもとても大切ですよね。 . 私はこちらの3点で洗顔と化粧水と保護美容液の洗う・潤す・補い守るの3ステップスキンケアをしています。 . 全てがダマスクローズの優しい香りで とてもリラックスしながらスキンケアできるのが気に入ってます。 . 女性ホルモンに注目したお肌のケアで お肌のホルモンバランスを整えることで 肌の奥から綺麗にし、ニキビや肌荒れなどの肌トラブル、シミ 、シワ、たるみなども防ぐ効果があります。 . 乾燥肌で敏感肌の私でも安心して使える お肌に優しい処方なのが嬉しいです。 . 毛穴の目立ちやハリ不足、 生理前やストレスで大人ニキビができやすいのが悩みでこちらを使い始めました。 . こちらをライン使いするとフェイスラインにできやすい大人ニギビが綺麗になり、 肌の調子が良く、お肌の水分量が増して乾燥が気にならなくなりました。 . #ビオリズム洗顔フォーム 驚くほどの濃密な弾力マシュマロ泡が 簡単にできます。 ローズがほのかに香る濃密泡に包まれとても気持ち良いです。 弾力のある泡がクッションになり 肌に負担がをかけず優しく洗うことができます。 繊細な泡が毛穴の奥の汚れや古い角質もキレイになり透明感のある肌に近づきます。 乾燥肌ですが洗い上がりはつっぱらず、 しっとりします。 スッキリとした爽快感もあるのに うるおいは残してくれる 洗浄力と保湿のバランスが絶妙です。 . #エンリッチ化粧水 濃厚なのにさらっとしたテクスチャー お肌にぐんぐん浸透するのが病みつきになる使用感です。 乾燥の気になる部分には 重ねてパッティンングしてます。 ナノコラーゲン、ナノヒアルロン酸配合で 美肌に導きます。 . #アドバンス保護美容液 ややとろみがあるテクスチャーです。 スポイト付きで衛生的に使えるのが 気に入ってます。 プラセンタ、スクワラン、ペプチドなど配合でお肌のバリア機能を整えてくれる働きがあります。 肌本来の力を引き出し、ハリ 、弾力 のあるお肌に導いてくれます。 翌朝の保湿力が抜群に良く、 化粧ノリが良くなるので手放せないです。 . こちらの3セットでスキンケアが完了するので時短にもなりました。 . 乾燥肌でニキビなど肌トラブルのあるお肌ですが、 最近お肌綺麗だねと主人に褒めてもらえました。 . これからも使い続けたい素敵な ラ・ミューテのスキンケアです。

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ・ミューテ(lamutee) ビオリズム洗顔フォーム

2012/2/1
ラ・ミューテ(lamutee)
ラ・ミューテスタイル
肌トラブルの一因である毛穴の汚れや詰まりを取り除き、透明感のある、陶器のようなつるつるの素肌へ。 たっぷりの美容成分と、優雅なダマスクローズの香りに包まれ、肌に優しく潤いをキープ。
グリセリン、ミリスチン酸、水、タルク、ソルビトール、水酸化K、BG、コカミドDEA、ラウリン酸、パルミチン酸、ステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダマスクバラ花水、温泉水、ノバラ油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミド2、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オリーブ油、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイル乳酸Na、ローズマリーエキス、ビワ葉エキス、レモン果実エキス、ウンシュウミカン果皮エキ、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、クレイミネラルズ、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール、香料

2020年09月20日(Sun)