• ハーバル薬用美白化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバル薬用美白化粧水|無印良品を使った口コミ 「\こんなに良いのにクチコミ1件もない!?/..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\こんなに良いのにクチコミ1件もない!?/ \使い切りました/ 無印良品 ハーバル薬用美白化粧水 50ml 税込590円 使用期間:1ヶ月で使い切り ハーバル乳液 50ml 税込590円 使用期間:1ヶ月半で使い切り LIPSではクチコミ1件もないし、商品さえ登録されてない!!びっくり!!探すの下手なだけ?なんで?なんで? ----------------------------- 無印良品のハーバルとは。 国産ハーブのスキンケア。 乾燥によるトラブルが気になる肌もしっかり潤し、しっとりなめらかな肌に導くシリーズ。 清涼感のあるハーブの香りを楽しみながらケアできます。(ラベンダー、カミツレなどの6種類のハーブだそうです) ◻️合成香料無添加 ◻️無着色 ◻️無鉱物油 ◻️弱酸性 ◻️パラベンフリー ハーバルの化粧水は3種類あり、 ハーバル化粧水 ハーバル化粧水 高保湿タイプ ハーバル薬用美白化粧水 私が選んだ薬用美白化粧水は 日焼けによる肌のダメージ、シミやくすみが気になる方にオススメということで購入しました☺️ 少しとろみのあるテクスチャーで肌がしっとりしました。始めは少し香りがキツイかな~と思ったのですが、慣れると癒しの時間になっていて、スキンケアが楽しかった!! 乳液は1種類。香りは化粧水と一緒。 見た目はただの白い乳液。でも、つけたらしっとりするんですよね~✨ 以前使ったことのある、無印良品の敏感用高保湿タイプの乳液やエイジングケア乳液よりねっとりとしていることがわかりました! それは逆さにしても液が落ちないから‼️ 写真でみてわかるように、指が入るところまでは使えたけどその奥は逆さにしても振っても側面についた乳液は落ちてこなかった(笑) 他の2つ(高保湿とエイジングケアの乳液)はちゃんと綺麗に使えたのに😉 使い心地はエイジングケア乳液と香りが違うだけでさほど変わらないと思ってましたが、最後の最期で気づきました💕 いくらケチケチ星人でも側面についたものが使えなくてもマイナスポイントにはならないよ(笑) ひとつ言うなら化粧水の容器は透けてないので、残りの量がはっきりわからない。っていうぐらいかな...💦 前回使ったエイジングケアも凄く良くて、ハーバルも凄く良かったから選べない!! エイジングケアの方が肌なじみが良かった気がするけど、ハーバルの方がしっとりした気がする。 次どっち買おう🤔 どちらも購入して使い分けるのもいいかもと思ってます。それほど選べない😆💕 無印良品スキ!! #蒼_スキンケア

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1976件
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむほんとだ…!このお品、投稿がきょうやちゃんのヤツ以外無いね😳よく無印で見かけるのに意外すぎる😳 ハーバルはお店でいつもテスターをクンクンしてしまう🤣本当に良い香りで癒し系だよね✨ エイジングケアよりハーバルの方がしっとり感も強そうだね!比較ありがとう、めちゃくちゃ参考になるよ☺️やっぱり無印のスキンケアは安定感あって良いなぁ🤭💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenおおおお😆💕計算してくれたなんてありがとう👏 コスパも重視してる私にとってありがたい情報❤ うん、行けたら報告するねー!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsuki今値段計算してみたけど、無印が1g11円に対して、マークスのしっとり系化粧水は1g15円だね😁マークスは容器が遮光瓶になってたりするから、たぶん容器代が高いんだと思う😂(笑) きょうやちゃんが東京旅行で何買うのか楽しみだなぁ🤭💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenあ、お値段変わらないんだ👏見た目はマークスの方が高級感あるね!しかもハーバルの方が薄いのね😊 教えてくれてありがとう❤今度東京旅行の時にマークスは行きたいリストに入ってるからそういう比較も嬉しい!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsuki無印の基礎化粧品、気になってはいるんだけど種類が多すぎて悩む🤣店で挙動不審になっちゃう💦とりあえず毎回香りをクンクンしてるよ🤭 マークスも無印とそんなに値段変わらないよ😁香りは、ハーバルの香り方が薄くなったみたいな感じかな😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_een遅くなってごめんね...💦ぽむちゃんは香り嗅いだことあるのね❤知ってる人がいてくれるだけでも嬉しいよ~良い香りだよね~✨ 勝手に癒しのマークスってこんな感じなのかな~☺️と1人で想像してた。(使ったことないから勝手な想像でごめんね、もっと上質だよね🙇‍♂️)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡無印好きだから、試してみたい😳💕 私化粧水めっちゃ使うから、次は無印のエイジングかこのシリーズ買ってみようかな🤤✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜさんも無印好きなの?嬉しいな~♪ テスターで香りとかテクスチャーとか比べてみて( ´﹀` )💕私にはハーバルとエイジングのテクスチャーの違いはわからなかったから...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このシリーズ気になってたからためしてみたいな♬*゜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowうん❤今度クンクンしてみてくださーい( ´﹀` )💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki今度̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしてくるね♡笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowゆきさんもこのシリーズご存知なんですね~❤嬉しい!!良い香りで癒されます☺️💓 是非テスターで香り嗅いでみてください!

• かの

かの蒼ちゃん✨ 言われてみれば緑のボトルは視界に入っていたけれど 見るのは敏感肌やエイジングケアばかりでハーバルは手に取った事なかったかも…😳! 蒼ちゃんがオススメするなら私も今度試してみる!😆✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4わかる~!敏感肌とかエイジングケアばかり私も見ちゃう😊まずハーバルってなに?って感じだもん。分からない言葉は手に取れないもんね。エイジングケアリピートしようと思って無印いったらたまたまその時は気になって買ってみたの❣️香りが大丈夫であればオススメ!私は乾燥とか気にならず使えたよ♬︎♡

• にゃ

にゃ初めて見たー‼️これより深い緑のやつはよく見るけど🤔もしかしたら勘違いでハーバルだったのかな‪w

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki無印のオーガニックシリーズが深緑💚それは評判あんまり良くなかった気がする🤔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjオーガニック!?そんなコスメもあるの?

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsukiオーガニックだ!!無印はこのサイズがあるから良心的だよねー❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qj他に深い緑あるのかな?無印種類がたくさんあるからよくわかってないけど、色分けちゃんとしてくれてるからもしかしたらそれがハーバルかも!!笑

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:12089件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)