247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 thumb

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!こんばんは。出勤中のあ..」

しょうちゃんLADY🍓
  • しょうちゃんLADY🍓

こんばんは。出勤中のあたいが通ります。暇。 LUSH大好きな私の〜〜フレッシュフェイスマスク紹介〜〜〜!!! LUSH ドントルックアットミー ¥1500🔥 まず色!すごくないですか?! ターコイズブルーとはちょっとちがうけど似た感じの……鮮やかすぎる青……💙 乾燥肌の私はレビューや口コミをみてこれを空き容器(LUSHは使い終わった空き容器5個集めるとパックと交換してもらえます!)と交換してもらいました! 色的にスッキリ系かと思いきや保湿力もまるまる🙆‍♀️ 塗ると、すごい。度を越えた青ヒゲマン。 それからスクラブもザクザク入っててパックしてる〜!って感じします。 洗い上がりはしっとりしているのにサラサラ! 夏も保湿って大切だと思うからこれからの季節にぴったりだと思います💙 ネックなのは開封後確か1週間で使い切らないといけないところでしょうか…? 今日は勝負の日だ!!!って女子も男子もパックでお肌を整えて挑むしかないぞ💆🏻‍♀️❤️ 今度はまた違うフレッシュフェイスマスクを試してみようかな〜と思いつつ、この子私の肌にあってるからリピするかもしれない! 本当にLUSHはバスタイムが楽しくなるから大好き🥳 いいね❤️クリップ📎コメント💭 とっても励みになります!ありがとうございます! 何かリクエストあればお待ちしております!お気軽にどうぞ……!! ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ フォロバ一言頂ければお迎えにあがります🏃‍♀️💨 #最近のスキンケア #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

しょうちゃんLADY🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)