247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 small

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「LUSHフェイスマスクレビュー第2弾「ドン..」

じょう
  • じょう

LUSH フェイスマスクレビュー 第2弾「ドント ルック アット ミー」 すっごい久しぶりに使った〜❤ フェイスマスクシリーズの中でもこれは結構すき。 どんな商品かというと、 爽やかで切れのある香りを持つレモン果汁とチュニジア産ネロリがお肌に輝きをもたらし、豆腐が柔らかく整えます。また、古い角質を優しく落とす米粉や、お肌をより健やかにするライスシロップとグレープフルーツオイルも加えました。 (公式HPより引用) なんか良さげなものがたくさん入ってる! (語彙力😇) 効能は角質のケア、肌荒れとのこと。 使い方は、洗顔後の肌に化粧水をつけてパックをし、15分ほど置いてからぬるま湯でマッサージしながら流します。 そのあと、乳液や保湿クリームなどでフタをしておしまいです。 (このシリーズのパックは全ておなじ使い方です) 見た目は....... ドラえもん?アバター?ブルーハワイ? と思うくらい綺麗な青です。 香りは一瞬独特な香りがするけど、 使用中や使用後、冷蔵庫の中のにおいも気になりません。 テクスチャは結構滑らか。 ボソボソした感じはありません。 滑らかとは書いたけどピーリングにも使える程度のザラつきはあります。 仕上がりは…… すごい!肌が(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ❤ ふっくらした感じになります🤩 マッサージしながら流すことによって 角質がケアされてるのかな。素敵! 前回の「華麗なる饗宴」は毛穴ケアを期待して使ったから、 効果が分からないな〜と感じたけど、 今回の「ドントルックアットミー」は角質ケアと思って使うとその場で効果がわかるからとってもいいです🍉 LUSHのパックの中だとかなり使いやすいんじゃないかしら〜。 わたしは毎週日曜日の夜にスペシャルケアとして取り入れています! 週初めにテンションあげられるように、、、笑 気になる方はぜひ試してください〜😍 🍒使用感以外の感想など🍒 🔷使用期限を守って使いましょう。だいたい1ヶ月くらいだと思うので、パックを4つに分けるイメージで週1決まった日にやるとちょうどよくなくなるかな? 🔷テクスチャが緩めなので少量で全顔を覆えてしまいます。そして色が派手なこともあり、少量で全顔が塗れたって思っちゃうと思うのですが、使用期限もあるのでたっぷり使った方がいいと思います! 🔷「ドント ルック アット ミー」に関してはあんまりないと思うのですが、パックが容器の中で乾燥してしまったら、手持ちの化粧水を少し入れて練り、テクスチャを元に戻します。 乾燥したまま塗ってもポロポロ落ちてきちゃうので必ずやってください!!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

じょうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)