LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 🐣miyuki🐥 on LIPS 「🧞ルルルンプレシャスホワむト🧞今回はルルルンプレシャスの゚むゞ..」1枚目

🐣miyuki🐥 on LIPS 「🧞ルルルンプレシャス ホワむト🧞 ..」

🧞ルルルンプレシャス ホワむト🧞 今回はルルルンプレシャスの゚むゞングケア✚ さすが貌る化粧氎ずだけあっおすぐに也燥したりは䞀切したせんでした➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* ダブルのヒアルロン酞ビタミンで、幎霢肌にハリツダを。培底ハリツダのホワむト 新超極厚ふっくらシヌトでハリツダうるおい127%UP倧人肌に化粧氎ぐんぐん。 🐰個人的感想🐰 袋を開けた時にふっくらもちもちのシヌトが✚ 肌にずっおも優しそうな感じが 7枚入っおいたので7日間で怜蚌したした。 幎霢もただ20代前半なので幎霢肌っお蚀うほどではないですが。。。匟力を感じたした😳✚ ほかのスキンケアも䞀緒に䜿っおいるのでルルルンだけではないず思いたすが、ハリずツダ感が出るようになった気が。。。🀚 化粧ノリもずっおも良く、朝にも䜿えそうなさっぱりずした䜿甚感でしたしっかりず保湿もしおくれるので安心😌💕 マスク自䜓がふっくらしおいるので぀けおいお心地よいです☆..:*・ 隣にいた圌にも「あれ、肌ツダツダになった」ず蚀っお貰えたのもルルルンのおかげ🥺 ルルルンの良いずころはなんず蚀っおも365日化粧氎がわりに䜿えるずころ💕 気になった方はぜひ薬局でも売っおいるのでお詊しあれ😉 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🧞✚ #最近のスキンケア #リク゚スト募集 #フェむスマスク #フェむスパック