• ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

Dior・ONE BY KOSEの美容液を使った口コミ - 今日は仕事がお休みなので

こんにちは😊👏 今日は仕事がお休みなので 朝から皆さまの投稿を読んでは ふむふむ、ウキウキ♪しています いつも温かい目で、いいね♥️フォローありがとうございます🤗 皆さま夏本番が近づき、ホワイトニングいががお過ごしですか? 様々な肌質や環境に合わせて、 効果が得られるものを探すのは大仕事💦ですよね ちょっと買って試すにはお高いし、 ある程度使ってみないと効果が見えないのが難点… なので美容液お探しの方のお役に少しでも立てればと💓 今回は、使いきりとスタメンの美容液をご紹介させていただきます🙌✴️ ①ディオール ワン エッセンシャル セラム 50ml ¥15.660 (税込) →私が使っているのはビックボトルです! 使い続けるなら断然お得です✨ こちらはディオールスキンケアでは必ずBAさんに ゴリ押しされる(言い方 笑)美容液です これは化粧水のあと、どの美容液よりも最初に使うんです 大気汚染やストレス、紫外線など あらゆる環境ダメージをリセット⭐ レッドハイビスカスエキスのパワーで より早く強力にターンオーバーを促す効果 ですので、最初に使うことでより多くのスキンケアを 受け入れる体制を整える、というわけなんですねー✴️ 私は使い始めて、2.5ヶ月経ちもうすぐなくなります☺️ ビックボトルは2~3ヶ月もちます(1回2,3プッシュ朝晩使用) 1ヶ月くらいで、あれ?最近肌コンディションいいなぁと 実感しました とろみのある柔らかいテクスチャーで、スルリとのびます ディオールの美容成分はお花💠が多いので 香りはフローラルで癒されます😍 (香りは少し残りますが気にならない程度) このあとご紹介するスノーの美白美容液と合わせて 明らかに相乗効果があると思います❤️ お肌が乾燥していたり、角質が溜まっているお肌には せっかくの美容成分が入り込みません💦💦 疲れているお肌にぜひご褒美を✨ ちなみにこちらは一年中使えます👏 ②ディオール スノー エッセンス オブ ライト 50ml ¥ 21.600 (税込) →こちらもビックボトルです (数量限定) 約3ヶ月もちます☺️ 5月に保湿ラインから美白のスノーに切り替えて 9月いっぱいまではこちらを使うのであと1本リピートかなぁと💨 こちらはなんと薬用です! もちろん肌荒れ、日焼けした肌などにも使えます👏✨ 自然由来のエーデルワイスと発酵酵母エキス(整肌成分)配合 ⭐メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ ⭐日焼け後のほてりを鎮静化させる ⭐肌荒れを防ぐ (炎症を鎮静させる) この3つの効能があり、使い続けることで 色ムラのない透明肌へ導きます✴️✴️ テクスチャーはワンのエッセンスと似ています☺️ 美白美容液は乾燥するものもありますが こちらはしませんでした😌 今あるシミが消えるわけではありませんが 透き通るような肌になり 肌トーンが明るくなりました😍 今1.5ヶ月でこの効果を実感するので、 使い続けて夏の終わり頃の肌が楽しみです😊 ワンエッセンシャルはプッシュ式 スノーエッセンスはスポイト式 です⭐ ホワイトニングしたいけど、 肌荒れも気になる~という方や 使用している美白成分が肌に合わない~ という方是非お試しあれ☝️✨ ③ONE BY KOSE メラノショットホワイト 40ml ¥5.300 付け替え用 ¥5.000 (税抜) 昨年4月に発売された美白美容液です 半年、2本使いきった感想です⭐ まず、ワンバイコーセーの保湿美容液が大好きで ずっと使っていたので待望の商品でした! 美容液の中ではお手頃だし、ドラッグストアで 500円クーポンを使ってお得に買えるし 何よりコウジ酸 (コーセーのライスパワー)が 肌に合うので~と思いましたが う~ん🤔🤔🤔 私には実感はイマイチでした!ので なくなったタイミングで切り替えました🙏💦 もちろん使用感はさらりとしていてよかったですし、 匂いが苦手な方にはオススメです⭐ これは塗った瞬間はフワッと爽やかな香りがしますが すぐ消えます➰👋😃 アラフォーだし、もっとガツンとしたやつ使いなっ! ということでしょうか😁 ⭐メラニンのかたまりを黒色化させない というKOSE独自の技術ですし、 お肌に優しくホワイトニングできると思います🤗 他のユーザー様の投稿を見ていて、 真夏の集中美白も検討しなければと!!💆 色々あって悩みますが、 以前頂いていた、 アルビオン エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス MXC 1.5ml×28個 ¥25.000 (税抜) こちらのサンプルを試してみようかと❤️ BAさんいわく、 これはお値段だけあって、 即効性があります!!と おっしゃっていたので 楽しみです😏👌 これから暑い夏がやってきますが、 紫外線なんて怖くない❕ スキンケアに拍車をかけましょう🎵 あくまでも楽しんで😍😍😍 最後まで読んで下さった方、本当にありがとうございます🙏✨ 目がお疲れだと思います😭 話が長くてすみません💦💦 お伝えしたいことが山ほどあって うまく簡潔にまとめられません😱 色々工夫していけたらと思いますので お付き合いいただけたらと思います🤗💕 #dior #美容液 #美白 #ワンバイコーセー #スキンケア

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第19位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第155位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第91位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット W / ONE BY KOSE

メラノショット W

5,830円(編集部調べ)
美容液ランキング第119位

さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

美容液ランキング第164位

ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!

セラム ヴェール / ONE BY KOSE

セラム ヴェール

5,500円(編集部調べ)
美容液ランキング第58位

お米エキスが入っている!つるんともちもちしたお肌に♡

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸サンプルから感動すると思いますよん😍😍😍✨ 今回の投稿の美白アイテム参考にさせて いただきマース🙋🏼

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるちゃんさん~💛 やっぱりアラフォーだけにクリームないと不安で塗りました😂😂😂 イマキュヤバイです‼️ 即効キメが整って、今朝なんかはツヤとワントーン白くなり、化粧のりがノリノリ💃でした~💛 でもディオールでいくつかまた予約してるから、 買うとしたら8月かなぁと😍💕 🐸かえるちゃんさんどうですか??

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrぎゃあああああああ、ごめんなさい😭😭😭 すごい返事遅れてる😭😭😭😭 一応私クリーム塗ってます💪🏼💪🏼💪🏼 ほんとにひどい乾燥肌なので心配だから😭😭😭 でもイマキュレートだけでもかなりふっくらしっとり感はありますね😍 どーでした?使用された感じ? よかったー?😍😍😍😍😍😍💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるちゃん🐸さん~💦💦 緊急です!!イマキュのあとめっちゃシットリなのですが、このあとクリームすべきですか?!汗💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あーよかった。ちゃんと塗ってて😌😌😌 なんかこれほんと即効性感じられるよね😍✨✨✨ だからなんか毎日楽しい😍😍😍 私が今のところ感じてるのは トーンはもちろんなんだけど、 毛穴がいい感じ😍✨✨✨✨✨✨✨ もともと、開き毛穴だから余計毛穴に敏感なんだけど いい感じだよ😍😍😍😍😍😍😍 そーね!一先ずいまあるスキンケア消化してから じっくり考えるのもありよね😌💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそ!そ!😂😂😂😂先輩の教えもあるよん😂😂😂😂 肌がキレイになるなら…いいよ😂 知らぬ間に無駄使いして消えてるお金もあるはずなので…😅😅😅😅😅 はい!導入開始したらお知らせしてくださいねん😍💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそうですよねっ😭😭😭 たしか、イマキュ先輩もそうおっしゃってました✨ 5万円かぁ💸💸💸💸💸 頑張って働きましょう😆😆😆!! また、導入し始めたらお知らせします🤗 🐸かえるちゃんさんのメイク投稿も楽しみにしてます❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrうん!1番スキンケアの効果が嬉しい😍😍😍 なかなかすぐにって難しいものだから そんな中すぐ感じられると 止められなさそー😂😂😂😂😂😂😂 わたしらの年齢は2セットはやった方がいいと言われましたよー😅😅😅😅😅😅 だから無くなったらもう1セットは確実に買うと思う😆😆😆😆😆 これは限定品じゃないから、あると思うよー😍😍😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxスキンケア頑張って、効果出てくるとほんと嬉しいですよね💛💛 ですよね!やっぱり毛穴効果スゴいですよね😍😍😍 私も1回で違いました✨ 8月にはお迎えしたいけど なくなりそうですかね😭😭😭 🐸かえるちゃんさんは リピ確定ですかね😆😆😆

• コス迷

コス迷ターンオーバーが、早く出来る 若いうちなら効果は、より早くでる 商品🤩🤩🤩 私くらいの、年だと 3セットは、当たり前😅😅😅 そして手放せ無くなる😱😱😱 ただ 3セット以降は、2日に、 一本くらいで投入して行くつもり😁😁😁 肌そのものを、底上げしてくれた イマキュ💕💕💕 出会えて良かった🥰🥰🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd先輩❤️❤️❤️ 来てくださったのですね😍😍😍✨ 3セット以降?!😱😱😱 さすが先輩はちがいますね!😲😲😲 導入の仕方がセレブ過ぎる~💛💛💛 でもお肌がきれいになる喜びには代えられませんね💛💛💛 私は今日も美容院がてらコスメパトロールしていて(病気なので笑)、親切なBAさんにまたもや サンプルをもらいました😆😆😆 ほんと図々しいですよね💦💦 でも絶対買うのでいいですよね❤️ 今日からまた試します🤗 また相談させてください😍 導入したらお伝えします❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸先輩が来てくれましたね😂😂😂😂😂 3セット目以降は2日にいっぺん! いいアイディア😍😍😍😍😍 たしかにこれなくなったら、困るアイテムだから セット数終わっても手元に起きたい気持ち 分かります!!!!!! あ!ちなみにイマキュ先輩はもう1人います🐩

• コス迷

コス迷トトさんは、 アルビオンの、諭吉六人クリームも、 お持ちです🤩🤩🤩 イマキュ効果🤩 今の所最大に、してくれる エクラフチュール導入美容液💃💃💃 こちらも、良いです😍😍😍 他の、導入美容液とは、 使用感が、かなり違います😍😍😍 イマキュの事では、熱入ってしまう😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd先輩の熱が、ビンビン飛び火して 私ももう燃え上がって、灰になりそーですよ😂😂😂😂😂😂😂😂 エクラの使用感もかなり気に入った! 今持ってるの小さいから 現品サイズなくなったら買いまーす🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdコス迷さまにとっても合っているのですね❤️ そこはBAさんにご相談します🤗 ありがとうございます🙏✨

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrイマキュを、使用してから 肌荒れが、無いので 肌荒れ中の、使用が、可能か? 経験が、無いので、なんとも お答えが出せません😅😅😅

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrトトさんは、 私の、欄から飛んで貰えれば、 直ぐ繋がります😁 いつも、的確な投稿を、されていて 素敵な方😊😊😊 肌荒れの、原因は、中々解らないですよね😆 私は、年間何度も皮膚科に、駆け込んでいました😂 良い‼︎と言われているものでも、 自分に、合わないものは、あるので その辺は、慎重に🧐 私個人的には、 スキンケアを、アルビオンにしてから 皮膚科には、お世話に、なって居ません😁😁😁 スキンケアの、組み合わせや 生活リズム、食べ物、ストレスなどなど 肌荒れの、原因は、多種に、渡ると思います😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdエフラクチュールもオススメされてるかたおおいですよね❤️ そんなにいいのですね~😭😭😭 気になりますね~💛💛💛 夏になると毎年アルビオン系が気になるんですよ😍 みなさんほんとに美意識高くてお話が楽しいです💕 周りにあまりこんなにコスメの話出来るひと居なくて💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdトトさま🐩💕 ぜひお話をお聞きしたいです💛💛💛(切望) 🐸かえるちゃんさまのその子さんの投稿で 💸💸💸💸💸💸クリームをと😱💦💦💦 レベルが違います😱 私なんてイマキュ買うのも清水寺飛び降り級なのにぃ~😭😭😭 今日BAさんもおっしゃってましたが、1回で全量使わないかたもいると✨ これは肌荒れのときには使用をストップした方がいいのですか??😲

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)