• 足用角質クリアハーブ石けん 炭酸ピンクグレープフルーツ/フットメジ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 足用角質クリアハーブ石けん 炭酸ピンクグレープフルーツ/フットメジ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 足用角質クリアハーブ石けん 炭酸ピンクグレープフルーツ/フットメジ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

【限定レッグ・フットケア】フットメジ 足用角質クリアハーブ石けん 炭酸ピンクグレープフルーツの使い方を徹底解説 - フットメジ 足用角質クリアハーブ石けん

✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼ ••┈┈••✼ フットメジ 足用角質クリアハーブ石けん 〈炭酸ピンクグレープフルーツの香り〉60g 🌸数量限定🌸 。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。 旦那が少し前から このシリーズのフレッシュハーブ🌿を 使っていて、私も使ってみたくなりまして...w やるなら違う匂いにしよーwと思い、 完全に「数量限定」←という言葉に惹かれ、 炭酸ピンクグレープフルーツの香りに しました❤️(≖͈́ㅂ≖͈̀)ニヤニヤ 🌸使用方法🌸 ぬるま湯でネットと石けんを濡らし泡立て、 ネットをつけたまま足裏を洗います。 水またはぬるま湯でよくすすぎ洗い流します。 そして‼️使用後は...... 付属のS字フックにネットごとかけて 保管するだけ‼️ちょーー 楽❤️٩(*´ ꒳ `*)۶" 私はランドリーラックの横棒に S字フックを掛け、 そこにネットに入った石けんを掛けてます✨ 真下が防水パンなのでポタポタと雫が落ちても 床が濡れることもないし、 お風呂に入るときにささっと持って入れるので とても便利💕(*´﹃`*) *̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*。.⋆*🌸感想🌸*⋆ฺ。*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥ まず、石けんの形が赤ちゃんの🦶みたいで 可愛すぎ❤️(´,,•ω•,,) これはツボりました💕 次に、香り✨ パッケージを開けた瞬間、 (まだ石けんのフィルムを開けていないのに) グレープフルーツのいい匂いが 予想してたよりも強く匂いました‼️ 旦那が使ってるフレッシュハーブ🌿も 結構ハーブ🌿の匂いがするみたいなので ハーブが少しでも苦手な方は 違う匂いの方がいいと思います✨ ピンクグレープフルーツの香りは 爽やかな感じで私はとても好きな香りでした❤️ 次に、炭酸←と香りの前に 書いてありましたが、 炭酸感は私は感じませんでした...w 鈍感なのかな...?w(๑⊙ლ⊙) そして、使用後の足の裏は... 1回目にして、 いつもより明らかにしっとり❤️ 柔らかいwヾ(*´∀`*)ノ 角質取れた感もあり、 使用前よりツルツルになりました✨ さすがにまだ1回目なので、 ツルツルのすべすべ‼️とはいきませんが、 正直、1回目でこんなに効果を実感するとは 思ってなく、1週間後...1ヶ月後の 足の裏♡が楽しみです💕ヾ(*´∀`*)ノ これから暑くなり、 足も蒸れやすくなるし、 特に女の子はサンダルを履く機会も増えるので やっぱりカサカサの、かかとは嫌ですよね...w 夏の時期だけ使うのも全然アリだと思います💕 リピ決定👑(。•ω-。)♪ 炭酸ピンクグレープフルーツの香りは 数量限定なので買いだめしようかな...w 本当におすすめなので、 両親や妹達にも買って 渡したいと思います💕(๑>؂<๑) 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました❤️(;´༎ຶД༎ຶ`) ♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡ #フットメジ #足用石けん #足用角質クリアハーブ石けん #角質ケア #足の裏 #足の裏洗ってつるつる #ツルツル #足の臭い #リピ

おすすめアイテムフットメジ×レッグ・フットケア

足用角質クリアハーブ石けん / フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

フットケアランキング第13位

ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!

フットメジ ジェット泡 足洗いソープ  / フットメジ

フットメジ ジェット泡 足洗いソープ

フットケアランキング第90位詳細を見る
フットメジ 4way足用ブラシ / フットメジ

フットメジ 4way足用ブラシ

フットケアランキング第93位詳細を見る
フットメジ×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°RuAさん💓コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) これいいですよね♬*゜ノーマルタイプ使ってるんですけどピングレの限定出たんですか?😳 欲しいけどなかなか無くならないしなぁ💦ずっと出してくれないかな😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx_rua_xxxたしかに😳買っておけばいいんだよね💞

• 💄RuA..💋.゚*・♔

💄RuA..💋.゚*・♔@yukincosnowゆきさん✨ コメントありがとうございます😊 限定...出たみたいです❤️(≖ᴗ≖ ) 私だったら、 またリピする予定なら 見つけた時に 買っちゃいます💕w 腐るものでもないので☺️☺️

• レオのまま

レオのままピンクグレープフルーツの香り、限定なんですね。 私は10年以上前にこの石鹸をネット情報で知り、ドラストで8種類くらい全て買いました(笑) 軽石などで擦ると角質はどんどん厚くなると知り焦って検索していてキュートなかたちとメーカーの熱意に『これだ!』と閃きました。 足指のベタつきにもすごく効いてサラサラになるし洗面台の下に予備をきらさないようにしています。

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:2036件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

💄RuA..💋.゚*・♔さんの人気クチコミ

商品詳細情報フットメジ 足用角質クリアハーブ石けん 炭酸ピンクグレープフルーツ

フットメジ(Foot-Medi)
  • 60g: 923円