• ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

シャネルちゃん♡こんばんわ(*^^*) 私もこれ好きー❣️シャネルちゃんも使ってるの? まだまだお肌ピチピチでしょう〜☺️

honey

@colorful_blush_nstうんななちゃんありがとうございます😊 私はいつも同じ買い手から安くで値切って買いまくってました!知恵がついてきました笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@chanelgalおぉー!お買い物上手👏✨ 若いうちからお肌大事にしてると、将来差がつくからスキンケア頑張って👍✨

honey

@colorful_blush_nstうん、20枚で650円!まぁ選べないからね、、、いや私もマスクは夏になると毎日してます^_^

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@chanelgalへぇ〜!バラ売りオークションで購入とは❣️ 色々試せていいね👍✨ 悲しいけど、30代過ぎるとパック必須やからね😊

honey

@colorful_blush_nst私はバラ売りオークションで買ったのでまだ試してるだけです!最終的には一番好きなやつに😊

てまり

こんばんは🎵 何時も丁寧な投稿なので 酔ってないとき ちゃんと読みます🙋 ブツとナンネンモ戦ってるから このパック 買いたい❗

てまり

@chanelgal気のせいではありません🙋 毎日酔ってます💦

honey

@temarixありがとうございます😊毎日酔ってる気が、、、気のせいか笑笑

コス迷

チビネルちゃん😍 私も、酔って無い時 じっくり 読ませて頂きますね🥰

honey

@shiny_lips_elqd分かりました!ありがとうございます😊

@chanelgalてまり隊長です😊

てまり

@chanelgal酔ってるから 許して😅 誰にコメントしてるか 見えてないの

honey

@temarix隊長はコス迷さん??

てまり

@shiny_lips_elqd隊長スースーしてる間 何だか楽しそう🎵

@chanelgalテンション上げて もらってます😍😍😍

honey

@shiny_lips_elqdその戦いにカエル🐸さんが戦ってくれてるんですね🙌✨

コス迷

@chanelgal老化との戦いなので なるべく 追いつかない方が 良いかも😅笑笑

honey

@shiny_lips_elqdありがとうございます😊日々綺麗な女性になれるように少しずつ最近は化粧品の成分を見るようになりました!メイク、ネイル💅全てにおいて早く皆さんに追いつきたいと思い頑張って研究します🧪

コス迷

@chanelgalチビネルちゃんの、 成長日記 応援します📣📣📣

honey

@shiny_lips_elqdわーい🙌ありがとうございます😊

honey

@shiny_lips_elqd私も綺麗になりたいです、影から見守ってください!

@chanelgal三年待ちます🥰🥰🥰

honey

@shiny_lips_elqdえっ🤯それはなんか嬉しいです😆みなさんと、早くお酒飲みながら喋りたいです!

コス迷

@chanelgalいつまでも 可愛い女でいたいのです😎

コス迷

@chanelgalこちらこそ 所属して頂き 感謝です😊😊😊😊😊

honey

@shiny_lips_elqdいや、ばーやはあんな可愛い投稿はしません!

honey

@shiny_lips_elqdなるほどなんか申し訳ないです、そんなマスコットのようなものがあるとは

@chanelgal皆んなが 可愛いがる存在だと🥰🥰🥰

@chanelgal未成年隊員だから🥰

コス迷

@chanelgalそんな時も、 有りました😊

honey

@shiny_lips_elqdマスコット?

honey

@temarix綺麗なぴちぴちギャルです!

@temarix私は、 正直証明の、 ば〜やです🤣🤣

コス迷

@chanelgalチビネルちゃん🥰 流石 ハッカ隊の、 マスコット🤩🤩🤩

てまり

@chanelgalうん🎵ババァって言われたらシバく👍(笑)

honey

@temarixてまりさんはババアなんかじゃないです、綺麗な酔っ払いです笑笑

てまり

@chanelgalこんなので泣けるなんて可愛いね~💓 ババァはニヤニヤすんねん(笑)

honey

@temarix感動🥺泣きます!

てまり

@chanelgalゆっくり こちら側へ おいで~❗

honey

@shiny_lips_elqdみんな酔ってるんですね笑、あと3年待ってください!

てまり

@shiny_lips_elqd丁寧な投稿には 丁寧な姿勢で読みたいですよね

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん こちらもいいですね💁‍♀️ 私、定番の青色しか使ったことないので どれは、初見で嬉しい😊 しかも、ニキビかぁ。いいなぁ 私。ニキビあとあるからきくかな?

honey

@supreme_rouge_84gなーちゃん、私ニキビあんまできない肌質でちょっと検証できないんだけど成分的には効くかも!ティーツリーもかなり人気でリピ率高いよ^_^

サビガラ

✨✨シャネルちゃん✨ ヤバいよ~~!!やっぱりこっちが最初に買う候補一番に変わったよ~~~((((;゜Д゜)))成分凄くない?ドクダミ❤️照。ありがとう✨(///∇///) そうドクダミの前と前の成分聞いた事ないし何か良さそ~~~~✨✨

honey

@kaori616161サビちゃんも成分気になる方だもんね!最初は名前だしてなかったんだけどサビちゃんの投稿みて名前だしてもいいかと思って笑笑

サビガラ

うん気になるp(^^)q ありがとう✨私も最初誰かの名前だすの?って思いよったんやけど、ほかのユーザーさんとかも載せてたりしてたし❗良い事なら良いよね😍

honey

@kaori616161うん、そいやゆきねーもなんか出してくれてたわ笑 このマスクサビちゃん好きだろーね、なんか薬草系の香りよくわからんかったけどとにかくいい肌になる香り!

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん 私も、今度この色ためして 見ますわ。

honey

@supreme_rouge_84gうん!試してみてー✨️✨

サビガラ

うんうん❤️❤️ 私も一番最初はこれに決まり😍 薬草系の好きなんよ(笑)

サビガラ

↑↑なーちゃんは いつも何処で買ってるの?✨✨❤️

honey

実は洗顔フォームもあるんだけど、マスク投稿あと何個かしてからかな、、、

サビガラ

それは悩みますねぇ😏😏☝️ 私個人としては洗顔も気になるかなぁ✨✨

honey

@kaori616161ロゼットちゃんがまだ健在なんでとりあえずまだパックが続きます、メディヒール以外もあるのでパック博士に少しの間なるかもしれない笑笑

• ゆきこすめ。

娘っ子の動画をひたすら再生してた!笑

honey

@yukiko54ゆきんこねー✨見れた⁇

• なーちゃん🤗

おはようございます😊 私は、いつもいろんな所ど買い物してます。 ただ、ゆき姉さんと一緒の場所とかで😆

honey

@supreme_rouge_84gなーちゃんはゆきんこねーと近所やったんやね🙌💕

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん✨ おはようです😊 ゆき姉さんとは、近所というより 同じ市でした。 なので、特別な都会🏙でもないので 買い物するお店とかは同じだと 思います😊

honey

@supreme_rouge_84gなるほど私は札幌にしか行ったことなくてあのもっと奥の方に行きたい人です!あの北海道の大自然この目で確かめたい️✨

サビガラ

シャネルちゃん✨おはよ~~😊 パック博士か~( 〃▽〃)それもいいかも☝️ 楽しいけん❤️ 後、暇な時でいいので私のどくだみのコメント欄の てまりさんと私の わらびをとる場所見てみて✨✨😁✨(笑)

honey

パックマンです、今は、ちょっと成分調べるの頭使うから違うのたまにするけど^_^見たよ^_^

コス迷

チビネルちゃん😊 一つ一つ丁寧な、解説🤩 解らない事あったら チビネルちゃんに、聞いたら なんでも、解りそう😆😆😆 この、パックの、青使った事ある😍 シートの、厚さ、密着感 液の、量😊 全て良かった😊 色々種類有るよね😁 何時もチビネルちゃんの投稿には、 脱帽です😆😆😆

コス迷

@chanelgal好きな事 追求は、 教授の、始まり‼️‼️‼️ 好きじゃないと、追求は、難しい😆 なので ドンドン追求して コスメ博士になって👩‍🎓👩‍🎓 薄荷隊から博士が生まれる🤩🤩🤩 そんな日も、夢じゃない🤩🤩🤩💃💃💃

honey

@shiny_lips_elqdありがとうございます😊チビネルはスキンケア用品にかけてはめっちゃ下調べしてから書いています! チビネルはなんだかんだスキンケアの成分を調べてからちょっと成分に詳しくなってきています! 他も勉強すれば頭がもしかしたらいいのかもしれませんが笑笑

サビガラ

✨シャネルちゃん✨ パックマン気に入った~~~~!!?🤭(*ノ▽ノ)(*ノ▽ノ) パックマ~~ン~~っ❤️ ファイトっ(笑)

honey

@kaori616161もうできてるんだ、実は今日の笑笑

サビガラ

え~~~~っ👏早いねっ⁉️🤭ええ事や☆ 楽しみにしてる~~っ

honey

ちょっと今出したらてかもう、みんなご飯時やろーなーて風呂入った、美容デーやねん、今日は

サビガラ

おっ✨⁉️美容デ~いいねぇ✨🤗 癒しな日も大事よね☝️ 私は昨日やったよ(どくだみ♨️風呂)(笑) 確かに今からご飯時やけ時間考えたがいいかもしれんね🎵

honey

@kaori616161別にへんなもん出すわけちゃうからいいかもやけどな笑 ドクダミ風呂の画像はなんか怖い笑笑

サビガラ

・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・ 怖い?😱😱😱😱怖かった~~~⁉️⁉️⁉️(笑) まあ昨日やけ、まんまでいっか トップの画像だけ変えようかな😂 確かに、時間考える必要はないやろけども☝️

honey

@kaori616161なんかね、妖怪が出てきそうな、、、笑笑

サビガラ

もう~~~・゜・(つД`)・゜・ シャネルちゃんがそう言ったから 今どくだみの生の写真Σp[【◎】]ω・´)走って撮ってきたよ🤯🤯(笑)

honey

@kaori616161笑笑爆笑🤣だってなんかね笑笑めっちゃいいこと書いてるのに写真が笑笑

サビガラ

違うΣp[【◎】]ω・´) 撮ってきたけ✨ 期待しとけ~~~生のどくだみさんよ❤️

honey

@kaori616161わかた^_^多分大丈夫なはず!

サビガラ

ほれっ( ☆∀☆) どうどう? さっと作ったけあれやけど 怖くわないやろ😂😂

@kaori616161怖くない^_^

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん✨ 札幌かぁ。1年に何回か買い物にいくよー もっともっと、奥の方に 私が住んでいる所あるかな😥 自然👒まぁ。それは、魅力ですわね。

honey

@supreme_rouge_84gじゃあクジラとか🐳🐋ジブリ的な神秘の世界?行きたい!!😆

• なーちゃん🤗

cha nelchanさん✨ 来てくださいよ。何にもないけで 自然案内しますよわら(●´ω`●)

• ゆきこすめ。

@chanelgalおはよ!娘💞 🦊さんにも会えるよ笑笑

honey

@yukiko54キツネ🦊さんは?

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g 確かになんにも無いけど 温泉なら御案内できるよ笑笑

honey

@supreme_rouge_84g北海道はかなり難しいかも何年か後には行くかなー札幌まででも高かったような気がする!

• ゆきこすめ。

寝落ちして、今見たらやったー!! 見れた✨ これ、良いね⤴マスクあんま使わない けど、顔面事件でたまに使うように なったからさ~✨

• ゆきこすめ。

@chanelgal 爆笑🤣 ちびしゃねというパックマンという レンジャーブルーがプレゼンするパックマンね笑

honey

@yukiko54ちびしゃねというパックマンです。がちょいちょい違うのも載せるパックマンです!

• ゆきこすめ。

@chanelgal マスクパックマン!!笑 何かのゲームに出てきそう😆笑 可愛いマスクパックマンだなぁ♡

honey

@yukiko54ありがとう😊今はマスクパックマンとして活動してるよー笑笑

サビガラ

✨ゆき姉~~~なら わかってくれると思った(笑)!!! あるんよね古いゲームで『パックマン』映画が可愛い過ぎたんよww そしていつの間にか、マスクパックマンになってる🤭🤭

• ゆきこすめ。

@kaori616161 そーいうゲームあったよね?笑 パックマン、、、、なんか聞いたことあるなぁって笑 映画は知らなかった!😊

• 😄TWICE&BTSの笑顔😄

とても参考になりましたありがとうございます🙇‍♀️💗

honey

@colorful_glow_pxctいえ^_^良かったら試してみてください!

♡SUMAIYA♡

効果は何日くらいで出るのでしょうか

MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#MEDIHEAL TEATREE CAR

#MEDIHEAL TEATREE CARE SOLUTION ESSENTIAL MASK EX. #メディヒールティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX. #ニキビ肌#オイリー肌#肌アレ#化粧ノリ #トラブルケア# 肌鎮静 #毛穴ケア #韓国マスク#韓国スキンケア#韓国版 #パラベンフリー ボイス付き動画✨ ❤️特徴❤️ アンプル一本分がたっぷり入ったマスク!!肌アレに効果がありニキビ肌に悩まされている方にもオススメです!次の日の化粧ノリもよくなるメディヒールです!こちら人気のあるマスクです!マスクにはメディヒールのロゴが入ってます✨ ❤️主成分❤ ️✨ティーツリーオイル️✨ 葉から抽出されたもので精油、消毒、主に医療用に使われています! 皮脂が多すぎて敏感になった肌を落ち着かせてくれます! アロマテラピーでも有名ですね️✨ 抗菌作用に優れているのでニキビ、化膿した傷に効果があります。 ️✨カモミールエキス️✨ ハーブの女王と呼ばれています! 保湿・消炎効果があり、肌バリア機能がなくなった肌の炎症をしっかりと保湿し、乾燥から肌を守ります。 健康な肌へと生まれ変わります。 ️✨ツボクサエキス️✨ 万能薬として注目!! セリ科の植物!ツボクサの葉から抽出されるエキス。ツボクサは最も重要な若返りのハーブと言われております。重要な薬用植物として大注目の成分です! ダメージを受けた毛穴の修復をしコラーゲン、肌の代謝を高める働きがあります! 肌の保湿力、弾力を高めます✨ 抗菌効果もありニキビや肌荒れを予防します。 抗酸化作用により日焼け肌を抑制し、美白効果もあります。こちらのエキスもよく配合されています! ️✨ローズマリーエキス️✨ ローズマリーの葉から抽出されるエキス! エイジングケアに効果がありニキビ肌、肌荒れの改善が期待できます。 ️✨セイヨウシロヤナギ樹皮エキス️✨ 歴史のある信用度の高いエキス! 抗炎症作用があることから、ニキビ肌に効果があると呼ばれています。 肌の乾燥にも効果がありシミやくすみの肌の老化にも効果があります! ️✨エンドウエキス️✨ エンドウの種子から抽出したエキスで、皮膚の柔軟性や、弾力性の維持する効果があります。 保湿にも優れた成分でシワ改善などの老化防止にも効果があります! 毛穴やくすみを目立たなくする効果もあります! ✨ドクダミエキス✨ ドクダミファンの方は世の中に結構いらっしゃるようですね!LIPSユーザー#サビガラちゃん ドクダミ科!薬草としても有名ですが普通に日本で湿った場所などに生えています! 肌の炎症をおさえる、シミを薄くし美白効果があります。他にも火傷やニキビの治療の効果もあります。 ❤️使用法❤️ ① 洗顔後化粧水で肌を整えます。 ②マスクを密着させて貼ります。 ③ 10~20分後マスクをはがします。 ④軽くパッティングして優しく馴染ませます。 ❤️使用感❤️ 肌に良さそうな独特の香りがします。 プルプルになるのにべたつかないでスッキリした感じです! 一回使うとくせになりそうです️✨ 人気がある秘密も分かる気がします! ⚠︎こちらの商品も病院に通っている方はご利用を控えるか医師に相談してくださいね。 明日は結構投稿が少ないメディヒールマスクを紹介します! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2,200円
乳液ランキング第104位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

W.H.P ブラックマスク JEX / MEDIHEAL

W.H.P ブラックマスク JEX

1,069円

シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

I.P.IライトマックスAPマスクEX / MEDIHEAL

I.P.IライトマックスAPマスクEX

3,300円

シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

290円〜
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第114位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第147位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
スキンケアキットランキング第14位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第96位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

ブランド名
MEDIHEAL(メディヒール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 シートマスク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シートマスク 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シートマスク・パック 第2位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 25ml×3枚
  • 25ml×1枚
商品説明
必須保湿因子を含むHYDRODEEPER™*1 とTEATREE ACTIVE 3X配合により、乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます。 ☑TEATREE ACTIVE 3X:①ティーツリーカーミングバイオーム™*2②ティーツリー葉油③4ーテルピネオール(すべて整肌成分) ☑ベンリーゼシートを使用。旭化成(株)が世界で唯一生産する、キュプラ長繊維不織布です。コットン生まれのシートが、高い保液力で肌に満遍なく吸い付くようにフィットし、エッセンスの浸透(角質層まで)をサポートします。 ☑HYDRODEEPER ™*1配合 (お肌の必須保湿因子を含む独自開発成分) ☑低刺激(スティンギングテスト済み)*3すべての方に刺激が起こらないというわけではありません ☑敏感肌対象パッチテスト済み*4すべての方に肌トラブルが起きないということではありません ☑ヴィーガン認証シート使用 *1 ハイドロディーパー™:グリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、塩化Na、セリン、ヒスチジン、アルギニン、アラニン、トレオニン、プロリン、塩化Mg、塩化Caの複合体(すべて保湿成分) *2 ティーツリーカーミングバイオーム™:乳酸桿菌発酵、ティーツリー葉水の複合体(すべて整肌成分)
メーカー名
セキド
発売日
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<25ml×3枚> 水、プロパンジオール、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、キサンタンガム、パンテノール、トレハロース、ベタイン、ポリソルベート80、カルボマー、アルギニン、アラントイン、EDTA-2Na、ティーツリー葉エキス、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エチルヘキシルグリセリン、レモングラスエキス、エンドウエキス、ドクダミエキス、セージエキス、ツボクサエキス、カミツレエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ダイズ種子エキス <25ml×1枚> 水、プロパンジオール、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、キサンタンガム、パンテノール、トレハロース、ベタイン、ポリソルベート80、カルボマー、アルギニン、アラントイン、EDTA-2Na、ティーツリー葉エキス、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エチルヘキシルグリセリン、レモングラスエキス、エンドウエキス、ドクダミエキス、セージエキス、ツボクサエキス、カミツレエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ダイズ種子エキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)