• フレッシュカップ モデリングマスク/ETUDE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュカップ モデリングマスク/ETUDE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

休止中

(*´∇`)ノ おひさ〜♪

honey

@popteenlovegalmodel久しぶり!

honey

ダブリングしてるためちょっと作り直すかちょっとテンパてます、3枚目

休止中

@chanelgal(*´▽`*)

@popteenlovegalmodel頑張ってね👍^_^

@chanelgal関係ないけど、明日、懇談会

honey

@chanelgal3枚目とりあえず消しました😭

てまり

こんばんは🎵 パック大好きだから 欲しい❗ まつ毛美容液と一緒に見てくる👍

@temarix美味しいですー😭✨

てまり

@chanelgal想像しただけで 美味しいの分かる👍

honey

@temarixそんなに悪いとは😭ナタデココも炭酸いれて食べとります

てまり

@chanelgal消化能力の悪い人は3杯までで止めた方が良いらしいよ👍 ナタデココ~💓いまだメチャ好きです💓

honey

@temarixえっ🤯!私はタピオカ大増量にしてもらってる、やばいじゃないですか?! でも私にはもうひとつあるんです、ナタデココが❤️

てまり

@chanelgal何かお坊っちゃんから タピオカ飲み過ぎで消化不良になって 体の中いっぱいにタピオカが残ってるレントゲン写真送られてきたよ

honey

@temarixそうなんですか、、、私は消化不良だから全然だめですねタピオカだけの日もあるしお腹が痛くて最近参ってます笑笑

てまり

@chanelgal炭水化物と糖質のオバケ❤ でも美味しいよね👍 消化が悪いから飲み過ぎは気を付けないとアカンらしい

honey

@temarixそうなんですか!?そいや大阪にはエチュードハウス三店舗くらいあります、京都は京都でいいものたくさんですので羨ましいですが^_^ タピオカ私毎日のように飲んでますが太るらしいですね、まぁ美味しいんでいいんですが^_^

てまり

@chanelgalそやんか❗ これだけ韓国ブーム来てんねんし はよ入ってこい👊って感じよね しかも京都は入ってくるの何でもおっそいの(笑)

honey

@temarix日本に入ってくるものが結構遅いような気がする

てまり

@chanelgalもっと生産してくれ💦やね

honey

@temarixうん、安価やけど売り切れてるとこ多かった、、、今や韓国スキンケアもサンプルでも売られてる時代やからまだ日本に入ってきてないものは多いと思うよ🥺

てまり

@chanelgalマジか~💦 ちと時間かかるけどポチポチしてみるわ

honey

@temarixこのパックは日本では売ってないかもしれません。そしてまつげ美容液は公式でピグレットの時に買ったやつだからオンラインだけかもしれないです!

サビガラ

むふふ。 ちゃっかり前編だけは昨日見た(笑) これ面白そ~~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

honey

@kaori616161モデリングマスクおすすめだよ❤️ありがとう😊旅行者の方にまで見て頂き嬉しく思います笑笑

サビガラ

ただいまぁ😵😵シャネルちゃん🏠 モデリングマスクっていうんだね!!☆本当韓国は、衝撃的な商品が多くて気になるもの沢山増えるよ(/ロ゜)/❤️

honey

@kaori616161モデリングマスクはだいぶ前から日本でもホームエステとして流行ってるよ^_^

サビガラ

何か、、そんな風にエステを思い描いてみたら、、確かにわかる😲😲⁉️✨あるよね見た事あるような感じかも↑↑しかも調べたら やっぱりETUDE HOUSEが良さそうに見えたよ やっぱ脂肌よりとしてはアロエがいいなぁ

@kaori616161アロエマニアやもんな^_^

サビガラ

最近本当そんな気がする😆 アロエのイラストとか絵でも Σ(゜Д゜)あっ🍀 っち反応するもん(笑)✨✨

honey

@kaori616161わかるー私もそんな感じパックがあったら思わずまたアロエを買ってたりする笑

サビガラ

お~~~~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 何かそれ嬉しいかも⁉️ きっとアロエは🌿裏切らんよ(笑)

ETUDE フレッシュカップ モデリングマスクの効果に関する口コミ - ❤️前編❤️ #ETUDE HOUSE フ

❤️前編❤️ #ETUDE HOUSE フレッシュカップモデリングマスク アロエスムージー✨ #肌沈静効果#保湿効果#美白効果 #集中毛穴クーリング効果#美肌効果 #ニキビ#シミ#そばかす #モデリングマスク #エチュードハウス #韓国スキンケア #エステ#コスパよし#インスタ映え 今回は前回より動画をパワーアップさせ2本撮りになりました、1本目は作るまでの過程。2本目はマスクを使用中から最後までの動画です。2本目の動画は次の投稿に移しました、1本目の動画の音まで入ってしまっていたので🥺 韓国で話題の流行りのモデリングマスク!今は日本でも流行ってますね✨ お家でエステ!!モデリングマスクのなかでもまだ安価な方のエチュードハウスのフレッシュカップの紹介です! 今回紹介するのはリピート品です!中でもアロエにハマってる私はアロエスムージーをリピしてます✨香りも好き、あと効果として毛穴クーリングケアしながら保湿もできる✨ 月1ペースでやりたい感じです! ❤️特徴❤️ ヨーグルトのようなパッケージで美味しそうな可愛いモデリングパック!乾くと固くなるタイプです。 しっとり保湿効果がありぴちぴちのお肌に! 肌に塗るとクーリング感を与えるモデリングは肌鎮静効果が優れていて暑い季節にはぴったりです。 集中的に優れた吸着力でお肌の毛穴を一時的に収縮する効果を与えます。 ❤️主成分❤️ ✨アロエベラエキス✨万能薬のアロエ✨ アロエはユリ科植物!アロエベラエキスは、葉から抽出された液体です。約200種類もの有効成分が含まれています。砂漠でも生き抜くことができるアロエは多くの栄養成分がたくわえられています。 皮膚の損傷の治療やメラニン生成を抑え美白効果があります! シミ・そばかすの予防!メラニン色素を肌の外へと追い出すことから、シミ・そばかすを消す効果もあります✨ 美肌効果もあり抗菌性が非常に高いのでニキビの改善に効果的です! そういえば私はアロエ自体をニキビができたら塗ってました。 ✨ツボクサエキス✨万能薬として注目!! セリ科の植物!ツボクサの葉から抽出されるエキス。ツボクサは最も重要な若返りのハーブと言われております。重要な薬用植物として大注目の成分です! ダメージを受けた毛穴の修復をしコラーゲン、肌の代謝を高める働きがあります! 肌の保湿力、弾力を高めます✨ 抗菌効果もありニキビや肌荒れを予防します。 抗酸化作用により日焼け肌を抑制し、美白効果もあります。こちらのエキスもよく配合されています! ❤️使用法❤️←詳しくは動画で! ①洗顔後手持ちの化粧水で肌を整えます。 ②容器の実線の部分まで水をいれますがこの水の量が黄金比率を左右されます。 ③付属のスパチュラーで混ぜるとモデリングパックの完成! ④パックを素早く塗ります。 ⑤10~15分後、固まったパックを剥します。 ⑥顔に残ったパックを化粧水でふきとります 。 ⑦前はそのままプルプルになったんでやりませんでしたが蒸発防止のためクリームで仕上げます。翌朝より実感できるようなので✨ ❤️使用感❤️ 普通のマスクと比較不能なくらいの潤いともちもちが実感でき明日の朝も期待できそうです! モデリングマスクに少しハマってきてますが、 効果は全部間違いなくエステに行ったような肌に✨ #種類別エチュードハウスフレッシュカップモデリングマスクまとめ❤️ 🍓ストロベリースムージー🍓 ✨保湿ブライトニングモデリングマスク イチゴエキスとビタミンCで乾燥した肌に素早く水分を供給します! 🍇ブルーベリースムージー🍇 ✨弾力バイタライジングモデリングマスク ブルーベリーエキスとコラーゲンで弾力を与え、保湿膜をつくり弾力のあるお肌に! 🥒アロエスムージー🥒 ✨沈静ハイドロライティングモデリングマスク アロエベラエキスとツボクサエキスが肌の保湿強化を助け効果的に働き毛穴をクリーンな状態の肌に! #リピート品 ❤️追伸❤️明日はとうとうエチュードハウスのまつげ美容液3週間目です!明日3週間目の画像を撮ります!まつげ美容液の更新も1週間起きにしてます!chanel chan→アイラッシュ→まつ毛美容液が一番上にあるのでみて見てください🙏 最後まで見て頂きありがとうございました😊

このクチコミで使われた商品